返回列表 发新帖

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网。

首先对于SHINHWA 10YEARS纪念台历我们是本着纪念神话10周年这个目的而制作的,当初的策划和制作以及到订购,BEST台历套装工作组的所有工作人员都是用尽心血认真努力工作着的,无愧于大家。对于外面的骂声我们无法阻止,也无力阻止,所以只能选择沉默。但是人心毕竟是肉长的,说不难过是假的,所以请家里的亲们得理处且体谅。谢谢
这是我自己的心里话,说错还请大家无视——米饭

再来说明下本次台历的错误之处。
BEST08年台历中的3,4月双月历MIWOO那页中右边有MINWOO和HYESUNG的WINTER STORY07图的那张,因为印刷厂催片
,我们临时排版,导致图片错位,且没有校对过,等成品印刷完毕我们才发现HYESUNG的头部部分被切掉的严重错误。重印对于后期加工和重新装订来说可能性几乎为零。所以我们还是发货了(这里严重跟大家说对不起,真的非常抱歉。)

说明图:

右边的错误之处 。(借用一位亲亲的图图)其他图片请移步
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=234222&extra=page%3D1

对于这个错误给喜爱HYESUNG的亲来说是非常难以接受的
所以我们BEST也在讨论商量后,采取了某位亲的建议,我们现在正在印制正确的图片贴纸,供大家贴上

补救贴纸图示

另外,作为这次失误的补偿,我们会送出HYESUNG生日便签一套(具体见实物)

对已发货的亲我们会用平邮的方式将贴纸和便签寄给大家,未发货的亲等开始继续发货后会随包裹快递给大家,贴纸大家可以根据自己的意愿选择贴上覆盖。

如果觉得这样的方式也实难以平复自己的心头怒火和伤心,我们则真的非常抱歉,
退订贴:
http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=234338&extra=page%3D1  进行退订登记

PS:很多亲问定了2套的是不是就补偿2套,这里的回答是每份台历我们都会补救,不管是定1套还是10套的,定1套补寄1份贴纸和便签,定10份的就补寄10份贴纸&便签,不会少大家的。

再次为我们的失误给大家带来的损失表示由衷的抱歉

BESTSHINWHA中文网

谢谢大家的理解
这个事情发生了我们也感到很抱歉很难过
但是还是希望大家今后还像以前一样支付我们
支持我们的BEST,爱我们的家
谢谢大家
鞠躬ing

BY 彩
穿着马甲干活忘记了就回帖了,
穿上自己的衣服再来和大家说一声
谢谢大家的理解
谢谢
em28 em28

一切都是趕出來的...
感謝體諒的各位
對於你們的支持我們由衷感謝
對不起對我們充滿期待的各位
我們辜負了你們的期望與信任
一切都太趕了...也剛好碰上了1215
都想盡快把事情弄好...印制,發送給大家
但是,我們真心想做到最好的心卻從不是欺騙大家的
希望,大家能依舊的給予我們信心
你們的鼓勵和支持是我們的力量

by CC

对于给我们理解的亲我们非常感谢
对于我们不满的亲我们也非常抱歉
这次是我们的失误
还是要对大家说声对不起了

希望论坛的心意大家可以理解
我们都能明白家里的心情,毕竟这是谁都不愿意看到的
都不是故意的。
退定太麻烦了,我的已经收到了。
很漂亮的
生气的亲还是先冷静下吧!
谢谢工作人员
我愿意啊。。

其实最近家里也忙晕了。。
也不能完全怪你们啊。。。

那这个是什么时候能寄呢啊?
大家都互相理解下把
相信best以后会做的更好。。。
不知道发在这合不合适 不合适的话 请麻烦删掉。。
台历没赶上团购 想问一下 以后还会组织团购吗?很喜欢这套台历啊。。可惜没赶上。。
不要这么说,管理已经做了很多事情了,这种事情大家都不愿看到,能想到补救很了不起了,真的万分感谢了
摸摸工作组的亲

也请生气的亲冷静~~本来大家那时候那么忙可以理解么~~

大家都抱抱~~
我选择贴纸,因为实在很喜欢这份10周纪念台历的!
其实这个年底bs的工作人员已经非常忙碌的啦

希望大家能够体谅
难免会出现错误,制作组肯定不是有心的,这几个月BS工作量那么大,所以大家还是多多理解他们
cindyta 该用户已被删除
没有关系的,在百忙之中出现一些错误是可以谅解的
还是要谢谢制作组的各位亲
===================================================
11楼按错键发错了

发表回复