返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
能够理解!就像小时候发书一样有的书侧面皱一些心里有点小疙瘩但也理解拿个书皮包起来不就得了~~~~
论坛的工作人员辛苦了~~

做事难免会有错误的,这点我完全理解!

非常感谢工作人员想出了这样的补救办法!
生气 为什么要?
这种失误是 允许存在的
我深爱的小教 也会了解的
不要在意啦 补过来不就行了么
啊哟,我拿到就光顾开心了,还没来得及看呢

这次的台历我相当喜欢,也知道这次台历中间穿插了很多团购和我们一直期待的1215

疏忽难免,相信狐狸家的孩子,也不是不讲理的

家里这种补救方法,我个人相当满意,就算没有这个补救,我也没什么说的,毕竟,要让大家都满意,好难哦。。。
还好有补救的方法,不过还好我的还没有发货,可以一起送来,只要把帖纸帖上了就行了~~
呵呵,偶喜欢这贴纸的哈,不错的哈,偶喜欢的恩,就这样得了哈哈
没事啦  知道家里人工作量很大  最近事又特多  难免会出错嘛  不要难过~~~
Nicolejmt 该用户已被删除
亲不用太在意啦~
这段时间工作组的亲们确实都很忙,之前的投票,之后的演唱会,还有各种团购。。工作量超负荷。。真的很辛苦
台历虽然有点瑕疵,但不管怎么说,还是很漂亮,很用心的去做的哈~
其实这样的错误,并不是不可原谅的,只是以后注意,尽量避免就是了
失望的亲亲们,也不要再生气了,想想GGM提到的“墨菲法则”——错误总是无法避免!^^(就将这次事件作为一次特别的沟通吧!)

一直很喜欢BS的周边,很细腻。。继续支持ing Fighting~
抱抱工作组的亲亲们=33333333333333=

完全理解你们,还有感谢你们做出的补救....^^

因为没能订到台历,所以真真羡慕收到台历的亲亲呢....

SO,大家表气了,将心比心.....
理解万岁,既然坛子都有了补救措施,大家也应该不难过了吧~~~以后加油哦!!
出错是难免的吗
改过就好了
大家不要太难过了
我是彗星家的
作为星星家的,确实很难过,不过也知道不是大家的错,补救的办法出来的很快,接受!
只是希望下次能再仔细一点,至少对于工作组的没出错的亲们,不会再增加这无谓的工作量了。
家里的亲都辛苦了,能理解!!
制作组最近工作量那么大
出错是难免的
希望大家相互理解下

发表回复