返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
大家都是公主,都是一家人啊,本来就是互相理解就好啊,希望一些非常不能接受的亲也理解下工作组的辛苦吧~~~很赞同补救措施啊,本来就想自己拿个贴纸贴了的说。。。。 EM4
看了LZ的话,心里反而觉得更加的不好意思,我相信有很多人和我一样都是“坐享其成”的,但是正是有了BEST的各位亲们,我们才有了那么多好冬冬,对于我来说只有感谢,感谢各位的辛苦劳作,尤其还是在这寒冷的严冬
对于有些亲们的反映,我想我们也应该更加的包容,我也一样的很喜欢HS,但是我觉得这点“瑕疵”或者错误不会影响到台历整个制作的精良,所以我还是很喜欢这次的台历
看了LZ的话,心里反而觉得更加的不好意思,我相信有很多人和我一样都是“坐享其成”的,但是正是有了BEST的各位亲们,我们才有了那么多好冬冬,对于我来说只有感谢,感谢各位的辛苦劳作,尤其还是在这寒冷的严冬
对于有些亲们的反映,我想我们也应该更加的包容,我也一样的很喜欢HS,但是我觉得这点“瑕疵”或者错误不会影响到台历整个制作的精良,所以我还是很喜欢这次的台历
非常理解BS亲的辛苦,也很心疼你们的无辜,偶相信绝大部分人都是和偶一样的理解你们的,所以都不要再伤心难过和生气了!
然后再小声问一句(当然其实是想大声问的),偶第一次订的台历还没发出来,但已经又有身边的朋友看着喜欢想要了,所以如果有退订的或富余下来的话,是不是可以再追加?-----这是我很关心的问题,可以吗?!!!
看了七八页大家的回帖,觉得大多数人还是很宽容的
怎么说呢,我不是HS家的,所以我可能说起来不合适
但对于我来说,首先我爱着的是六头,其次才是个人
哥哥们六个人,我谁不不能说不爱,谁都放不下.说真的,申先生的头,我也很在意
但在意是在意,是不是就一定要拿来说事呢?!
我知道很多亲都觉得这个错误很严重,说切割照片不吉利之类的,我可以都理解这样的心情
但说话伤人的,我不能理解,谁还没有个百密一疏?没有谁是成心要出这样的错,都是无心之过
补救的措施也出了,觉得不好也可以退款,能做的都做了,还补送了一套便签
说真的我为这样的论坛的大人们感动,有些人并不是真伤心,借故来伤人的,话说得很过分
真正喜欢GGM的亲们,有什么那么不能原谅?就非要咄咄逼人,非要争个死去活来
再来,话说到底,BS做这些做那些,还不是都为我们这样每次来吃现成的人谋福利
家里的亲做这些事情都没有个人利益的说,难道受惠的人不该有感激宽容的心么?
谁也不是没事干,平时本来就上班上学,谁都事情一大堆,又加上1215,各样事情堆积成山
如果再这样下去,那以后就都别做了,不做总没话说了吧,本来谁也没义务来倒腾这事
长眼睛的人,谁都看得出这套包是论坛的亲们花了时间跟心血做出来的,真的很用心
那么我们还要挣什么呢?还有必要这样大规模的掐架?!
换个角度来看,如果我们自己犯了在的无心之过,别人来这样说我们,谁能受得了?
希望橙子们都宽容一些,彼此体谅才能快乐的走下去
谁都不希望同样喜欢GGM的我们,却彼此负气,喜欢他们却还要为这些心烦吧
希望我们各自都反省自己一下
说了很多废话,最后,还是希望坛子的大人们不要太自责,不要被一些故意捣乱的人伤到心
我爱BS这个家,只要BS爱哥哥们一天,我都会支持这个温暖的家!
谁都有出错的时候,虽然我是狐狸家的人,但是我觉得这样的事情其实大家都不必太生气,因为哥哥们是在我们心里的,只要心中有他们,表面上的这些不需要太在意了
亲们生气是正常的,工作人员出错也是正常的,大家相互体谅就好了

能够想出补救的方法其实已经相当不错了,这说明管理员们也是真心对事件负责任的,小女子在这里支持一下

大家都辛苦了,希望大家和哥哥们都圣诞快乐!
互相理解才是最重要的
谁不会犯错呢
已经收到台历了,很漂亮
虽然那图截得不好
但是也有补救措施了
这样的事,谁也不希望发生
所以大家都宽容点吧
开开心心过年
开开心心过圣诞
现在还想定台历,怎么订购啊????米饭。。。
没法说什么,理解万岁吧~~
互相理解,本身就很辛苦了,都想让大家在新年前拿到......不过这次拿不到了55555
理解万岁,家里的亲还是辛苦了,谢谢谢谢,那就等发货了哈哈
wawa909 该用户已被删除
工作人员也不是故意的...
而且处理的也是不错的...
就不要再生气了
工作人员也不是故意的...
而且处理的也是不错的...
就不要再生气了
欧。。怪不得,昨天看到这页的时候还奇怪了一下,原来是印错了。。。
赶上1215,best工作组的亲们工作量大,也是辛苦极的,大家都可以体谅哒~~~
顺便好奇一下bs周边组 ms第一次听说捏
昨天晚上回来发现套包到了的时候多惊喜的说
前前后后仔仔细细的看了一遍后就开始用上了
真的很喜欢很喜欢这份圣诞夜的礼物~~!!
不会退订的,何况有补救的方法,觉得退订很麻烦,再说,虽然有小小的问题,但能感受到工作人员为了这份台历所付出的心血,所以会珍惜,也会坚持的开心的收下它。

发表回复