返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[公告]关于台历错误页解释以及补救方法说明

关闭 [复制链接] 575
查看
能做出这么漂亮的台历已经很好了~小小的失误大家都能理解的~
其实论坛里的工作人员也是各自有工作的,出现错误是难免的,我们应该给以理解与支持~~~~
我们去年的台历就很完美啊!!!所以我不明白为什么有的亲要生气,再说我们的工作人员这么尽心尽力为我们修缮台历,没有功劳也有苦劳吧,难道我们的橙子这点肚量都没有吗?
再次感谢工作人员的辛苦劳动~~~~~~~你们辛苦啦!!!
azuo 该用户已被删除
制作并参与这次制作的亲都辛苦了!!
偶不生气,真的
因为偶知道亲们为了这次花了多少的心血!!!
亲们真的是辛苦了!!!
都没时间上网
只晓得台历已经到了
都是其他亲帮偶去拿的
不管怎么样
每次BS的制作品都是花了太多人的心血
孩子们加油哟~~
谁也不想有错误发生,理解万岁
支持BEST~~~~~~~~
才考完试刚刚回家,就看到这个消息~~
其实BEST为大家真的做了很多事,很多时候因为这些亲的帮忙和努力,省去了大家的很多麻烦,这是说的真心话,这也是我自己在这个时候最想说的,就是谢谢各位了~~
大家因为同一份爱而走到一起,成为一家人,还有什么比得上我们一家人相互理解,相互扶持来得重要捏~~
出现这样的错误是大家都不愿意看到的~~不是任何人的错~~
最后~~晚来的一句~~大家圣诞快乐哇~~~
表示理解,希望下次改进
只能表示理解了,相信BS也不是故意的.
BEST这段时间的工作量这么大,有点瑕疵也是可以理解的
大家何必这样呢?
我是绝对支持的,我还是很喜欢这份台历
只能表示理解了,相信BS也不是故意的.
哎~~~工作组能够做 出来已经很不容易了,出点小错我们也应该原谅的。。。

工作组的量本来就大,对能有这样一本漂亮的台历我已经很感恩了,所以说在未来的日子里我会一直支持BS的!!!
没关系~
亲们也很辛苦的~
辛苦了~
大家能谅解的~
理解万岁啊,
刚从外地回来,
看见已经收到的台历,
真的很用心,真的很好看,
对于补救方法也真的觉得已经是很不错的方法了,
谢谢工作组的用心~~
在学校被关了很久才回家的 然后就看到这个消息~
其实没什么啦 大家都是可以理解的 在很认真很努力的亲们面前发火 实在是很不好的事情 所以大家都四会原谅这个其实还稍稍有点那个的错误 呵呵~
至于补救滴东东 个人不HD的抱走 哈哈~

发表回复