返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
好累啊,以后就呆在BS安静的饭shinhwa,外面的世界太复杂
rebeca 该用户已被删除

这个事情闹的
真是不愉快
其实BS便宜对FAN来说是件好事啊
毕竟不是所有的FAN都有米的
而且BS长期以来的团购的做法大家都看到了
以便宜的价格提供正版的东西给FAN
每次大的团购量都证明了大家相信BS
帽子便宜不好么
大家还非要多花钱吗?
那可真是一群有米的啊~~
偶没米,也没买,但是这个帽子事件支持BS!
我算是知道什么叫树大招风了
NND 原谅我飚一下脏话
这世界上无聊的人怎么就那么多呢
你说BS的JMS们帮忙大家团购东西
本来经常就是费力不讨好的事情
能坚持那么久凭借的肯定是对男人们的爱吧
如果是为了挣钱的话
大可以抬高价钱
但是常混BS的人都知道
坛子里的团购价跟别的地方比从来都是只低不高的
谁都知道
男人们身后的这些女人们大多数都不是有钱的主
人家帮你省钱结果还成了奸商
NND这是什么世道呀

为了这六个男人
这群傻傻的女人省吃俭用的
费心劳力的
结果通通都成了后妈了
没天理呀

PS:永远跟BS走

Nicolejmt 该用户已被删除
我支持BS 我所有和GGM的相关周边都是在这里团的
我感谢BS这个平台给我能买到GGM正品东西的机会

BS的工作人员辛苦了!
每个人都有权选择自己喜欢的方式,爱在哪买就在哪买,真不知道为了这个有什么好吵的
BS的孩子们,别灰心,别难过,BS一直都是我最喜欢的论坛.
PPPS:新鲜了 有人居然跳出来说要“掐死丫个东升西落”
您有本事从我小电里伸出爪子来掐
我立马断了电源 让您出不来回不去!
      所以那些要让我注意身份的人
       我告诉你们 你们没资格让我注意身份!!!!

东升西落,太赞了!!挺你!!!!
Nicolejmt 该用户已被删除
这年头什么怪事都有!!

东西便宜还不好啊!!

钱多的人------有这个闲钱捐助点希望工程吧!!
流言止于智者,或者,这年头有头脑的人不是那么多,人不都是喜欢人云亦云么?

只要自己问心无愧,就不要搭理那些诋毁或者是漫骂,有那个力气还不如自己好好去做自己爱做的事情~~

相信的不会离开,离开的就无所谓要让你们去承担什么~~~

管理组的孩子们,一直以来你们做的都被大家看在眼里,所以,你们要坚强,清者自清不是么?

好好的,这个时候更应该让自己好好的不是么?加油!!
原帖由 maplew 于 2008-1-16 12:07 发表
我算是知道什么叫树大招风了
NND 原谅我飚一下脏话
这世界上无聊的人怎么就那么多呢
你说BS的JMS们帮忙大家团购东西
本来经常就是费力不讨好的事情
能坚持那么久凭借的肯定是对男人们的爱吧
如果是为了挣钱的话 ...

看到您老人家的长篇大论来捧个场
看来我那一句话的留言实在太过寒碜
也许是我老了吧
对你的爱一直很安静
喜欢这句话
就像对待我每个偶像的态度
包括神话
一页页的看过了几百篇留言
心中的诸般滋味
无法溢于言表
那些不分青红皂白就黑的所谓亲妈们
为你们今后真正叫你们亲妈的孩子们积点阴德
不要等到今后孩子和后妈比较亲的时候
才发现自己曾经做错了什么
我不在乎被叫BSER
因为我本来就是
没有了BS
我承认对GGM的感情会打折扣
饭的行为是要偶像买单的
那些所谓亲妈们真的想闹到全世界只剩你们在饭神话的时候
才高兴吗?
老饭的隐退
新饭的望而却步
我们要拿什么来对GGM实现等他们的承诺
如果有一天
我不再喜欢神话
不是神话的错
是那些口口声声说自己是亲妈的人逼走了我
也许不止我
还有许多和我一样想法的亲
==========================
累了,累了
如果BS真的关了
连个休息的地方都没有了……
本来没什么想说的了
可是看到这层是324
又多了几分感慨
在今年的324之后,真的要分别了吗?
不仅是GGM,还有BS的亲们
真的要天各一方了吗?

怎么说呢,哎,最近的事真的太多了,我承认有点自私,不希望坛子关门,否则就看不到好的视频,买不到好的周边,交不到姐妹了,相信有我这样想法的姐妹有很多,我来了才短短的半年,喜欢神话也不过两年,总觉得和大家相处的时间太短,我承认我是自私的,希望各位大人就满足我们这些人自私的愿望吧.有人质疑,也总有人相信,希望我们这些相信的人能带给坛子走下去的勇气和力量.
爬完这个楼
也很累
没别的说的了
纯粹上来甩下签名
再支持下脸JJ的签名
还有妞们
就算不能在韩国与你们拥抱哭泣
我也会记得我们曾经在一起快乐过
只是留着1215的最后一点余热在撑
撑到给自己一承诺的那个底线
然后再如何
就以后再说吧
相信会是一个全新的开始
那时候
没这么多碎心的事情
都会幸福的

PS:人的心只有一颗,寒了能热起来,但始终会变味的;碎了可以再粘起来,但裂痕始终在的;最后,死了,成粉末后,只会随风散去,就再也合不拢了。

PPS:我们只是因为那6个男人才聚在一起,没有谁有义务有责任为谁做事情,有朝一日,确实离开,绝不回头!

发表回复