返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
对最近的一些流言其实不想发表任何言论的
谁爱去哪买就去哪买
今天也忍不住了
心真的很凉
我们都是FAN,应该是一家人啊
真的难以想像那些当作家人看的人会说出如此的话
一直认为FANS的世界只有爱,是最纯真的
现在
我严重怀疑了
我不知道为什么现在FANS们会变成这样
想问题变的非常复杂
真的有些畸形了
只希望那些人好好反省想下
这年头追星也变的这么复杂
这个圈子也和真正的社会一样残酷啊
和大多数人比我是个新橙子
9周年的时候开始喜欢GGM的
后来在言(偶LG)的介绍下进了BS
是这里让我成长啊
疯狂的看视频
恶补以前的资料
到现在我可以很自豪的说
我不比什么人爱他们浅
从第一次买碟子开始
我这个穷学生就开始省钱
我都在想
这是6个人兵役前的最后一次
我不可以错过这个机会
在1215的前几天我生病了
我不敢告诉我家人怕他们担心
在最痛苦最难受的时候
我哭得最凶
不是因为它疼
而是担心我不能看到他们了
当时就想我一定能够挺过去的
我一定可以重新站起来去上海的
我真的是因为他们而变的坚强
虽然一路上都很痛苦
累的根本吃不下饭
虽然5个人挤一张床睡觉
但是我很快乐
看到6个人站在一起我很快乐
我喜欢在BS认识的每一个姐妹
真的是成为了生命中不可缺少的好朋友
我想说如果没有BS我是不会成长的
没有BS我不会认识这么多可爱的朋友
没有BS我不会去1215
没有BS我不能理解仰望的含义
哪个在BS混的敢说BS没有让她成长呢
看到D宝演唱会刷票的帖子俺又哭了
不知道fan明星会带来这么多的烦恼
现在不知道自己该拿什么来爱这6个男人
也许男人们遇到过比我们这些更棘手的这些困难
但不是都坚持下来了吗
现在说BS要关,真的是比起男人们我更舍不得这些姐妹们
这里像家一样
我努力的回帖赚金币
去百度吧找那些想要邀请码的孩子们
主动PM她们给她们邀请码
其实这么做就是想让大家更了解BS更爱GGM
如果不是因为学习真的很忙
我是考虑过加入个什么工作组为大家做点什么的
我明白大人们工作真的很辛苦想分担一下
还想着明年我考完试再来帮大家做事
说了一大堆有用没用的废话
我也不知道自己要说的是什么
我这几天真的是太敏感了
为男人们变坚强了
却为女人们而变脆弱了
晕了……
总之我想说的就是不希望BS关掉
一直想爱GGM一样爱着这里
尽管我不知道实名制那是什么意思
但是那样能河蟹能让我安静的爱他们的话我都支持
希望继续和这些姐妹们在一起
这几天因为很忙,也没来这里逛逛,没想到出了这样的事
============================
只想对工作组的亲们说几句:
我喜欢这个家,也完全尊重为了这个家辛苦付出
的你们,你们所付出一切,真正的橙子们都看得到的.
只希望你们为了我们共同所爱的人能坚持自己.
===================================
只想对那些也不知该怎么形容的人说一句:
请尊重别人的劳动
相信就来买,
不相信就移尊他处,
很简单 ~~
凌以珉为天 该用户已被删除
昨天太累了,没上网~却没想到出了这样的事~
我们买M的帽子是为了支持我们爱着的男人~
对于像我这样的大学生来说,我们没有收入,目前还是靠着父母养的~
我很感谢BS的各高层能为我们拿到优惠价,让我们能以较低的价格买到M的帽子~
我并没有觉得以优惠价买M的帽子就是给我们猫猫丢人~
团购,更是说明了我们的团结啊~
BS是我们成长的地方~BS与shinhwa共同成长~
所以,我相信BS~
我不是BS的饭

每个论坛我都爬

也没加什么到处爬的坛子的专署Q群什么的

好多事仿佛已经是一种习惯

ANTI的事件也不是一天两天

其实我觉得.大家都互相选择自己相信自己觉得方便的就好.

像我就跟着联盟买了.

搞不懂干吗要掐来捏去的

在看到最近陆续有斑把签名改成那样子

就直觉不对了

仿佛在昭示.324后.BS就要消失了.只能是心中的回忆了.

我觉得什么事都应该分开说吧.

BS发展到今年这样.毫无疑问已经是中国流量最大的综合站了吧.

无论是新闻区,视频区还是图区

ANTI们难道一点好处都没受过吗

盯着某个点就死掐,把所有人的心血全都抹灭

公平吗

不想在BS团的你可以不团啊.

为什么非要BS关了.你们才能消停呢?

好吧.掐吧.今天BS,明天XXX,后天YYY.

反正神话论坛多,不是吗.

掐光几十个论坛哥几个也都兵役去了.大家散了才是好,对吧?

真的受够了.

作为综合站来说,真的很喜欢来逛这里.

如果可能的话,管理员干脆割了吃力不讨好的团购,轻松点饭男人吧

不要关站

不想失去BS这个平台. 开始对包括我们在内的整个叫做橙饭的团体寒心了.

这就是号称最有素质最团结最淡定的我们吗.

网上没有网下和谐.

女孩子们,都怎么了?em47
看了这么多的回帖,不知道改说啥好。
换了谁,谁都会心寒吧~
唉。。。要是GGM知道了会有多伤心啊。。。

实名制。。。早点实行实名制多好。。。。

家里的姐妹们真的都辛苦了。。。

越看越想哭~原来还没觉得有这么严重啊~
各位班组大人~
三思啊~天呐 偶快疯了
em54

看热闹
掐架尊好玩

便宜素贱卖
一直淡定的各位坛主
继续淡定吧 别生气了
有话说的人怎么都会有话说
不做事的人永远不知道辛苦
BS 我喜欢的地方 很多人都和我一样喜欢这里 爱这里
忘记那些人 想想我们吧
谢谢你们努力撑起来的这个坛子
也请记住有很多像我这样心存感激的人
完全赞同楼上亲
BS这次真的被韩国方面给害了
这么多留言 慢慢看下来  心慌
难道BS真的要324这个所有橙子庆祝的日子永远离开我们么
我能理解支撑这个坛子的亲们  做好一个论坛真的很不容易 。。。。。。。。。。
唉  这社会 这世道  本以为在一个虚幻的网络世界里  大家同样的爱护着6只是单纯美好的。。。
一切一切的根源都是钱在做怪  
我想说的是 一个这么大的坛子 除非放广告要不怎么可能赚钱  以为这些个团购周边就能么 这些就算能挣个零头都不及负责团购亲的辛苦费
要知道这些亲与大家无亲无故  做到这样真的很不容易了
总是没有任何付出的看着BS做出的视频  那么多视频 真的很感谢你们  看着GGM的视频总是很幸福  我们的幸福你们付出了很多
我很感谢BS  感谢这些亲们   现在依然支持你们 依靠你们  一直。。。。。。
狂...晕....
终爱在退差价?
那这些个破事的发生是为哪般啊...
服了...
哭都没眼泪了现在...

说都不会话了...
话都不会说了...

你们六个赶紧出来!!!!
首页几位老大的回帖,虽然有点小泼,但是好酷~支持
BS团购不要割
BS不要关
324不是终点,是开始对不对?!
要不要弄一个BS会员认证,不认同的会员大可离开,去选择自己喜欢的地方
而喜欢并且习惯这里的我们,请不要让我们失去BS

发表回复