返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
原帖由 tingting_0127 于 2008-1-16 17:40 发表

LLM退差价??咋回事??你赶快出来说清楚.....

TTJ~就像你楼下孩子说的...是在退...
那个韩国经销商的那文件...无语...>,<

继续说都不会话...看视频去...
看了这么多,心里真不是滋味!理解家里大人们的心情,生气,难过,甚至心寒,辛苦地为坛子做了那么多的事情,我们都明了的,所以我会一直追随和支持的。想说的是喜欢BS的还是很多的呀,千万别关啊!每天来这里报到都成了我生活的一部分了,虽然常常是潜水不冒泡的,呵呵,但我真的很喜欢这里!
= =

这连天太忙,没能上网,今天一有空就在公司MS上来看了一眼,才知道出了这么大的事情。

现在这年头,林子大了什么鸟都有。

BS为大家做的我们都看眼里,记在心里了。坛子管理者的辛苦别人如果不DJ的话,我理解。

我在公司也是管理网站的,对这里面的辛苦我是很清楚的。

但丁有句话说的好“走自己的路让别人说去吧”,嘴在人家脸上,我们也没办法。

只是看到说要关闭的话,太难受了。这一年多来,已经把这里当家了,如果真的到了那一天,我想,我今后都不会再混男人们的论坛了。
同样心里感觉很难受,说实话,要ANTI的人,既然你不喜欢,那就不要在这里买,何必一定要来这样子弄的风风雨雨呢,原本大家就是为了神话而走在一起的,为了这些事现在搞得要关掉,值得吗?这样大家喜欢吗?这是你们的目的吗?虽然说话不多,但是还是喜欢这里的,所以请不喜欢的人走开,请还我们一个和谐!
晕~这年头真是什么怪事都有.....不管怎么说我相信bs~
因為我在台灣...所以都不能參加BEST的團購...但每每看到BEST用心的推出一次次的團購..我都是羨慕再羨慕...感動再感動....因為我知道這些活動背後是多少的辛苦和付出所堆積而成的~~

雖然我不知道是誰惡意中傷BEST...但是...我嚴厲譴責這樣的行為....在我看來...BEST非但沒錯...還是神話在中國能超級爆紅的絕對大功臣!!

1215上海演唱會雖然不是BEST主辦...但在我心裡...簡直就是BEST這推手的功勞~~因為BEST持續為我們翻譯製作很多GGM的消息和演出....讓大家喜歡GGM的熱度一直維持著!!

至於購買的價格會不會傷害GGM?在我看來...不會吧!盜版的會!惡意中傷,破壞Fans感情的會!但是讓所有人以優惠的價格買到GGM的產品...不會!!韓網最近也有優惠價!!這樣會傷害誰?買到的人就是傷害神話的人嗎??荒謬至極~~~是捨不得掏錢買的卻又叫囂的才是吧!!

BEST的親們請不要傷心...我們相信你們啊~~~絕對相信!!所以...請不用理會某些人的瘋言瘋語...只要記得自己的初衷...只要記得我們是因為愛神話而聚集...這樣就夠了!!

Fighting!!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
事情弄成这个样子真的很心疼几个管理人员。。
不知道该说些啥。。
心疼家里的孩子。。
发现现在自己的心好冷。。
才饭上他们一年。。
看到了这么多的事。。
以后呢。。
=========================
还有就是不理解那里黑的人。。
真的让我看到了所谓团结的橙子。。。。

哎!
这个年头做好人真的好难
前天我上BS的时候,有人PM告诉我BS卖的ANDY的SOLO不算销量
后面的话也不说了
只想表达下自己的立场
我相信你们BEST SHINHWA
我也相信你们,我也会一如既往的在BS团东西的~大家一起团结起来
加油捏~
不是说价格低就不好,BS毕竟那也是为FAN在谋福利~

只是韩国经销商的问题而不该有2个论坛来激化~~

毕竟2边都没有错~~

又何必来这么多的口水之争~~不管怎么做,其实最终是为了男人`~

单纯的LLM只是在给FAN一个说法~~价格的差异,本身也是受害者

为了维护FAN的利益~~毕定要查个究竟,LLM也是单纯的给予

数据~~话也并非出自LLM之口~~一个默默的小站,只一心

为M,我想应该不会无聊到没事去挑衅一个大站的权威~

哎 很仔细的看了各位JJM的发言
关于坛子团购的谣言
真是看了不少
真是不明白
大家都是为了GGM
为什么总有人看不过别人好呢
哎~
你们的辛苦 我们都看在眼里
真的谢谢你们!!
这贴看了第二天
实在是忍不住回了

说白了,就是bs拿了online的价格,LLM被韩国人坑了,拿了offline的价格
某些人就不乐意了
那份公告,相信LLM也没有要故意诋毁BS的意思
只是被某些人利用歪曲了而已
就是想不通这些人有时间吃饱撑的没事干来搅局
怎么不去找找那个韩国的供货商还是经销商什么的(偶不太懂哈~)

前面大人们的签名确实吓人
真心希望bs能一直一直的走下去
偶跟很多JM一样
一直是靠着bs来过日子的...
真的那啥了
还是真没地儿待了....

各位JJ的辛苦大家都看在眼里
做一个网站的艰辛啊...哎...
相信各位JJ
相信BS...

原帖由 恋¢SHINHWA♀ 于 2008-1-16 18:03 发表

同,亲
今天在BD发了个声援BS的贴,被骂的。。。
真的是被伤透了心
所以现在很能理解老大们的心情
但是为了让我们有个地等GGM华丽丽D回归,老大们,请撑住啊!

看到亲的文章了,只是喝了喜酒回来就被删掉了,不过能理解值班室的孩子~毕竟门槛那么低也不是管理员想要的~我看了也很生气,某些回复已经快发展到人身攻击了!

我想,如果狐狸知道我们在内讧的话,不晓得会不会比知道神创跟别人的饭打架更加失望~
偶一直都给周围的人说:"BEST是我个人觉得最好的SHINHWA论坛!
对于论坛工作人员做出的贡献一直都怀着一种感恩的心,希望论坛的亲门不要被某些XX的流言蜚语所影响,相信广大的亲门都是支持你们地~
BESTHSHINHWA    FIGHTING~~~
原帖由 小J 于 2008-1-17 00:16 发表
这件事说谁错谁对有什么意思,
说来说去大家都是为了M,为了神话,
网站也是大家了解GGM情况的一个途径,
建网站如果把网站本身的利益得失放在第一那就失去开这个网站的意义了·······
那既然都是为了神话 ...

我完全被亲的话雷到了....
什么叫受了点委屈?
家里现在是受了点委屈这么简单么?
你知道管理和坚持一个网站是多么不容易么?
你知道JJM的付出是多么的不简单么?

发表回复