返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
至此我一直是个旁观者,可我不想再旁观下去,也想发表一下我的意见。LLM可能也没有什么特别的意思,只是想给在自己站里的亲一个解释,而BS更没错啦。我觉得问题出在那个出公告的公司身上。我们买的是网上的价格,难道网上卖的帽子就不是M公司出的了吗?我们在哪上货跟他们有什么关系呢?我想他们根本没具体弄明白是怎么回事就冒昧的出公告从而引出这一串问题。
我们都是只管花钱的人,自然不了解人家负责人具体的辛苦,但辛苦是一定的,人家这样不计回报的为我们服务,主要还是因为GGM嘛。所以说什么价格低就给M掉价才是最让人家伤心的吧。
大家都是因为喜欢GGM才辛苦,才花数不清的钱的。
也就是一些亲有些没弄明白就贸然的说一些让人伤心的话的,其实自主权是在我们自己的手里的,你可以选择自己相信的地方购买你想要的东西。你如果觉得BS的价格低或许货有问题你可以选在其他的地方买,但问题是你别一边花了高价一边又眼红人家花了低价买了同样的东西,在一旁没素质的开骂。这其实是一种矛盾的心理,想让别人也同你一样花高价心理才平衡。
大家都是爱神话的人,能好好相处,成为团结温馨的一家人最好。如果相处不好也没办法,那就各走各路好了,只是不要吵架。让别人看咱们窝里斗的笑话。
EM3 EM3
最后还要说我最初认识了GGM后上的第一个神话网站就是BS,在这里对GGM的爱与日俱增,然后又去别家,也经常潜水,但BS在神话网站里真的很出类拔萃,希望JJM还能为爱GGM的一颗心度过这次难关,把坛子办下去。
JJM加油!

不要啊!!!

才几天考试回来没想到一向成熟稳重的BEST居然也有暗流搞得人心惶惶

某筒子的签名档说200803242300  BESTSHINHWA FOREVER

啊!!是小国童鞋的!!!

不要吓我!!!

我经不起吓的!!!

不要让我产生不好的联想!!!

声音很微弱。。。

我也不知道怎样大声。。。。

ATB的悲剧,虽然原因不一样,我不希望发生在BEST身上

粉丝群就是这么可怕复杂,就算爱着同一个人也未必看着同一个方向

当初就应该明白这个道理

希望各位筒子们不要理睬这么多,你们本来不是为了抢到点什么好处或者证明点什么能力

像以往任何事件里表现地成熟稳重,继续爱着神6,做好该做地,心安理得地败钱养男人,吃饭睡觉学习奔走
BS的价格其实已经算低的了~
而且都很实在
我们支持你们!
不管别人说什么
真的希望BestShinhwa不會因此事受到打擊, 自從第一次來這裡後, 這裡就成為我每天也必須來看看的地方, 真的希望可以一直在這裡獲得GGM的消息, 以及和愛着他們的fans交流, 尤其是GGM陸續當兵以後, 我們更需要互相支持, 讓大家有更大的信心及耐心等他們回來!!!
20080324是個特別的日子, 是GGM及神話fans的大日子, 它不是完結, 而是永恆神話的開始!!!千萬不要把這個日子變成難過或令人有遺憾的日子!!!
Shinhwa forever!!! BestShinhwa forever!!!一起守護Shinhwa!!!!一起守護BestShinhwa!!!

我看到说咱们家帽子的绯闻(我不知道怎么形容这件事,该用什么词),第一个感觉就是咱们家被黑了,这年头啊~真是什么事都有~咱们家那些组织团购的孩子太可怜了
原帖由 Amoon 于 2008-1-17 18:49 发表
都别气了
一切都会好起来了
看了那么多回帖
只想说一句

感谢所有相信,爱护Best的孩子们

一切都会好起来的
只要我们保持一颗纯净的心
是对是错,相信时间会证明一切的!
才几天没来这怎么就发生这么多事情呀~~
不过说实话在BS从来就觉得好温馨呀~~
所以好喜欢这里,每次坛子里都会为我们做很多事情
真的好感谢默默为我们作出贡献滴亲们哟~~
请不要放弃~
这段时间怎么老是发生这么多这样那样的事情
虽然这次的具体事情是怎样不是很清楚
但看到第一页各位大大的留言就大概能了解了
不就是树大招风吗
这年头的人就见不得别人比自己好吗
还真想不明白
为了大家省钱还得被别人说来说去
本来大家都应该抱着同一个目的才对
不就是喜欢这6个人吗
干嘛搞得还分什么帮派似的
大家就不能团结一下吗
中国人就这点不好
不够团结就算了
还见不得别人比自己好
只想对那些恶意中伤的人说
如果你不喜欢的话可以不要来BS买
如果你不喜欢也可以不要来这个论坛
相信少一个这样的人对BS不会造成什么影响
就算说我是论坛饭也好
就是忍受不了别人这样
将心比心
搞好一个网站容易吗
为了团购的问题要出面联系这联系那的容易吗
试问要是你们能做到吗能做得好吗
别老眼红别人的好
总之一句话
我就是永远都支持这6个男人
就是永远支持BS
一句话,bs建立这么久,风风雨雨也走过来了~
大家只要坚定自己的立场就可以了,坦坦荡荡的~面对一切就可以了
不要说什么关了网站~散了算了类似的话,那样只会让那些对bs不怀好意的人更加开心
所以,关键时刻大家更要坚持住!
大道理我不会说

总之,想要继续留在bs的人自然会留,不要想留的就走人吧!
某些无聊的人爱说啥就让他说去呗,4个字搁那儿那叫不知好歹,天知道我错过了团购花了高几十块的价格买到帽子的时候我是多么热爱团购的.

大家买M的帽子说白了也不见得有人真的去戴吧?(我就觉得我戴棒球帽简直丑疯掉)那为什么还买呢?说白了我就是想为自己喜欢的偶像的事业尽一份心力罢了,BS的诸位也一定也是这样不是么?负责团购的亲们容易么,扪心自问我反正是没那个毅力不带任何盈利目的地为了一些我不认识的人忙里忙外的和韩国联系.我没那个能力,也没那个精神,所以,我想说,工作组的亲们你们真的很伟大.

有时候真的很心疼6只很想为他们做点什么,可是想想我一大学生,什么都没有,连身处的地方都跟6只离的那么远,天知道我有多郁闷.所以我唯一能做的就是买他们的专辑,他们的任何东西.我还美其明曰:支持销量........虽然同学都说我钱多了没处花虽然我那点破销量根本不值得一提.所以我热爱团购,因为我固执的认为只要是团购的话,总是要比一个人的力量多上很多,虽然明白在中国热衷于买6只东西的也就我们这些对他们心心念念的人了,但总能让6只感受到来自海对岸的温暖不是?

记得没进到BS之前我是多么渴望能拿到个邀请码,天知道我那天注册进来之后有多开心多兴奋.BS的管理很严格大家是有目共睹的,或者有人觉得烦吧,但是我觉得这是我看过的BBS里面最干净最整齐的坛子了,自己在里面呆着舒服拿出去给人看也骄傲啊,我们橙子的坛子这么漂亮,难道不是大家有素质有内涵的具体表现?和某些LOLI的幼稚表现和过激言语给自己家的偶像招来的各色ANTI我们难道不觉得很骄傲?(我敢说天涯上黑我们家的是黑的最少的)我们当然骄傲.6只也可以以我们为骄傲,他们的FANS从来不随便惹是生非,他们的FANS很值得尊敬.

MKMF投票那会我被中国橙子的决心和力量震撼的直想哭,那种不顾一切的精神让我在看到当天的MKMF颁奖典礼的结果的时候差点没真的哭出来,为GGM也为辛苦努力的橙子们.想想BS那么辛苦的为大家组织团购是为了什么,还不是为了同样喜欢6只的我们,还不是为了能给6只带来属于我们的守护,还不是为了能给6只任何销量的支持?再想想你自己又做过什么,我就可以说我什么都不会.翻译,韩语对我来说是鸟语加鬼画符,发布视频这种事从来只有我下别人的,没别人从我这里下的,P图就我那破PS技术P出来我自己都不肯用.....其实我也不是为了表达自己多么没建设性,我只是想说,BS的工作组的亲们为我们做了很多事,让我们可以更好的爱6只,我们难道不应该给予工作组的亲们更多的支持与信任?

一个小激动打了这么多字=  =,其实作为一个刚混进来2个月不到的菜鸟我知道自己其实是没有什么发言权的,帽子什么的事情要说具体的来龙去脉我也不清楚=  =(表PIA我...).........但是我真的觉得应该说点什么才对.........
大家见谅..........

我坚信324之后大家也会一直在一起等那6只重新聚首的~

不做事没人说  一做事总有风言风语  很讨厌
如果不相信BS就去别地团好了!又没人拦着
在人家这撒什么泼~
作坛子的都不容易~
何必这么刻薄呢!
就有这样的人..太无聊,太有脑,太有才..唯恐天下太平..成天能作出这样那样的问题...某鱼服了你..这么有才,麻烦为祖国多做点贡献,出多点有建设性的建议..这里BEST太委屈你们鸟!!
嫌便宜,请过档买,这么简单,非得得了便宜累了人还骂人..无语..
恩。其实我都不知道会不会又人看到我这个回复。。

我只想说。。我想在团子。。。跑到长老及。。。

是个不怎么喜欢冒出来的人,。要不是有亲跟我说。BS是不是要关了啊`。。。把我吓了。。
跑来一看。。。
哇。好多气愤的老大啊 `。。。
虽然不清楚那些发的。。但是看了那么多也猜到那些发的说什么了。

其实真的不容易做FANS平台做这么好的。团购 投票  组织  这些是看在眼里的/。不需要说的。
只想跟各位说。。真的好辛苦照顾这个可以让亲们都在一起的地方。。
那么所谓的什么。。。我不知道又不想知道。。我只是安静的要在BS呆着。和大家一起支持着。就一句土话。。我就是信的过。。怎么滴把`。

一直以来,我都把BS当家,在这里认识了很多可爱的橙子,他们跟我一样,是那么那么的爱着那六个男人。在坛子里,感觉很温暖,我只想说,请坚持下去,我们一起努力!

发表回复