返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
团购组的亲真是受委屈了,54那些说三道四的人吧!
大家别心寒就当疯狗乱咬人

MD我一直是相信BS的

那些不喜欢的给我滚

我呸
又干嘛啊?

存心和BS过不去啊

着谁惹谁了啊

BS绝对要越来越棒

就酱紫
才看到这个帖子阿
说句实话 一直就觉得BS很温馨 真的有橙子们的家的感觉
那是到哪个坛子都不会有的感觉
一直一直相信你们  忽视那些糊言糊语的.....畜牲?额....貌似还埋汰畜牲了
真正的橙会明白你们 相信你们的!加油!!!
拥护BEST SHINHWA   FOREVER~~~~
現在啥人都有
貴了吧 就說你坑錢
便宜了吧 就說你給你人家品牌丟臉
什麽嘛
難道大家都是坑害GGM的
貓一代一代的出
我們就一代一代的買
買完了放家裏也不見得眞會拿出來戴
都是愛惜
怎麽就有人覺得這是對貓品牌的損害???
總之就是樹大招風
要說這是損害的話
我以後還要繼續損害呢
我承认  我就是个LOLI
我承认  我就是个Bser
我承认  我饭BS

好吧~
还有什么  继续

我饭BS  不管它做对或做错什么
因为BS  是真心爱GGM的橙子们所创办的
因为BS  是为了让更多个橙子们越来越了解GGM
因为BS  是让我更加爱GGM的地方

在BS呆了有两年了   我当橙子也有两年了

是BS让我更了解GGM
是BS让我认识了更多爱GGM的朋友
不知不觉  已经陪BS走过两年了
虽然我默默无闻  但是BS确实给了我很多的感动
感动那些工作的亲们为这个坛子 为GGM做的一切
感谢那些亲们为了这个坛子所付出的心血和汗水还有钱
每次看到坛子维修 升级 我知道  亲们又要破费了
所以亲们   我相信你们

不知道从什么时候开始     有另一种声音在BD响起
678? 114?亦或是203??
看到BS被越来越多的人提起   看到BS的会员越来越多   在BS有了邀请码以后  
很多人在问BS的邀请码
于是越来越多的声音出现了
看看她们说的那些话
眼红了吧?嫉妒了吧?心里不平衡了吧?
于是开始有了首日的说法  有了BS不算销售量的说法
呵呵 以前怎么没有见到有人提起呢?
678以前  8辑发售以前
好笑  明眼人一看就知道  首日是针对BS说的
也对 除了这个似乎也没有别的好说的
不是吗?说到视频  翻译  还有别的资源
也就只有几个论坛可与BS比较了
现在一到BD  就可以见到铺天盖地的说BS不算销售量的帖子迎面而来
什么时候BD成了TY了??
当然销售量我们都关心  但是为什么总是拿销售量当做话题呢?
并不是每个人都像某些亲们那么有钱  也并不是每个亲都能买的起GGM的原版专辑
所以在BS买的难道有错吗?
难道在BS买的就叫不爱GGM???
如果这样也是一种错  那就只能怪我没有钱了  怪我现在在上学没有能力购买那些所谓的首日的专辑了
想想以前  亲们都只是呼吁买正版专辑(猫和狐狸的引进版)
现在却说要买所谓的某B的首日专辑
只能说 时代在进步 亲们也越来越有钱了

我也是猫家的  我听到这件事也不好受
但是BS在道歉  也在想办法弥补了不是吗?
不要面对BS总是咄咄逼人
总是把自己说的多崇高的样子  就像是我们的救世主一样 不断的说BS怎么怎么不好
可笑 他们又为我们做了什么??!!
我相信  在BS呆了一段时间的亲大多都会挺BS
因为我们知道BS为我们做了什么

诶...人事已非而已....=V=

LOLI哪里都有的...管理员SAMA们...知道你们辛苦.....大冬天的是八....

LLM的公告应该没什么问题八?关键是亲妈们....谁能把她们抱走OTL|||||||||||||||||
那坨人理解有问题还是怎么?是看我们BS搞的太红火了嫉妒吧?
真是郁闷了~~他们凭什么说这说那,你拿这价钱给他们看他们买不买...
大家都这么努力辛苦,到头来却收到了这样的结果,真的好心疼~~~
。。。。
这件事情。。。前几天听V说过。。她也是说的一脸愤慨。。。
哎。。真的不知道该相信什么。。但是我觉得大家做团购这件事。。都不是为了自己。。
算了吧。。。没有必要吵成这样。。。该怎么样就怎么样。。。
做好自己能做好的事情就行了。。
这个世界真是越来越奇妙了,这个事件真是让人哭笑不得
啥都不说

我挺BS到底

这事有够弱智!团购团购,网购网购,卖点就是价格便宜~~~

ps。。。第一页字体颜色好丰富!!!

我们
就是因为没有官方才会有这么多的事吧.。
因为没有官方。
所以一直。。把BS当作家一样。
  一直很相信这里。
  也许真的是树大招风么?..
请那些指责的人..站在别人的立场上..好好想想

他们.相爱10年.
       我们自称他们骄傲的饭
也应该学他们..
    一直相信家里.一直相信BS.
       请.一直在一起!
一直都相信.
  BS是诚心为我们..

大家都是饭
  何必说出那么过分的话.
不相信的话.走人就是..何必这样呢..
     BS不是商人..
一起守护我们爱的男人们.一起守护BS!
首先想说的是终于回家了,可以休息了呀!
明天要去汇款,买帽子,还在忧郁买哪顶呢~~~要等我哟!!
没有钱真的是很痛苦哟~~;连一两块都会斤斤计较呢!!为了买九辑和十年特辑,先把钱给准备好,剩下的其他东西也只能考虑再买了,还是要重声没钱玩追星真的很累哟~~有时想想为了什么呢~~~真是对不起老爸老妈,虐待自己呀!!(我07年3月份才假如橙子行列的)演唱会280的票子钱是老妈给的,演唱会的前一个月开始到收到BS自制的台历为止买了GGM的东西(专辑,应援的东西)现在算算也已经花了五百多了,加上现在要买帽子,还有以后的专辑,这些钱都必须从我平时的生活费里省下来.大学一个月400块,我天天怎么算都是不够哟~~
钱又不是偷来抢来的,从老爸老妈手里要钱可能感觉不到赚钱很不容易,可是在自己拼命省钱的过日子的时候就会清清楚楚的感受到!
还有我们现在买东西也是在给韩国人创汇呢~~怪不得中国对韩国的国际贸易收支一直是逆差(中国进口韩国的大于他们进口我国的东西)!!!唉~~至少一部分来自这种方式吧!!!

再来分析一下价格差异,刚刚从考试中缓过神来,运用一下考试的东西,第一次发现在学校学的东西还是有用的哟!!

那所谓的Magritte的官方价格,是他们作为合伙人之一,报价里包含成本和必须保证的作为商人那份的利益
刚学过市场营销学,(刚考完的,正为那考试成绩犯愁呢~~ )
市场营销的定义:将产品和服务从生产者转移到消费者的企业一切的活动过程
产品,价格,渠道,促销是营销的四个重要战略
渠道是分销的策略,网上和门店就是他们分销的渠道
从生产者(制造商)到消费者之间的中间人越多,自然成本就越高,而这就体现了价格的高低
中间人有批发商,零售商,代理商
这些层层分析都将出现价格的变化
Magritte的性质具体我不知道,(所以我从几个情况进行分析)
1.如果他们是制造商,他们拥有价格的起始价格的制定权,而他们给的价格在完全竞争市场中是应该是最低的,那么低于这个价格就有可能是出现了不正规的手段
2.如果他们是批发商或代理商(在直接从生产者提货的前提下),那么他们报出的价格应该是制造商报价上涨了之后的价格,如果购买价格低于他们的价格,则很大可能上是因为制造商的不当行为
由于他们是合伙人之一因此就不可能是零售商

看样子市场营销还是个复杂的活哟~~
呵呵~~不是一般的表面的东西就能搞懂了哟~~
抽一下就好了~~~
其实最大的问题就是GGM是韩国人,而我们是中国人,
整个需求市场的规则是不一样的,也导致了各个论坛购买的渠道也是不同的
所以价格差异是肯定的,因为我们不可能了解韩国的具体情况,Magritte作为韩国的公司,必定要维护他们本国的和自身的利益.
而我们也要,至少维护好自己的利益
做好自己的价值观判断,之后的行为所产生的后果也有自己承担!!

--------------------------------             抽完了       ----------------------------------------------

唉~~发完这个帖子估计就能把这门功课抛到脑后了吧!~期待着老师能给我个体面点的分数哟~~
这年头活得真累呀!~~~
以前是跟人家争,现在是跟自家争,有时想想他们韩国人会不会还在偷笑,说我们不团结呢~~
反正我认定BS了,定了那么多东西了都一件一件收到了,开心呀!!
大家都辛苦了哟!!
帽子等我哟!!

发表回复