返回列表 发新帖

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网。

对于第3代帽子和第5代皮帽子的价格问题,一直以来闹得沸沸扬扬,PM不断。
对于我们的价格解释,其实大家也很明了。

首先,对于M WOLF的系列帽子,我们BESTSHINHWA中文网一直是以团购的形式为大家服务的,只是希望大家有途径能买到M WOLF的帽子,不用个人花费巨额国际邮费。不是以盈利目的,也不是以销售冠军为瞻。我们所能做的也就是从我们代理商那里拿到具体价格+平均的国际邮费,然后出实价进行团购。我们在放出团购价格时,就是所谓的网上销售价格,网络销售的实际价格再优惠(1代,2代14000元,3代16000韩元和5代18000韩元),我们的网上代理商愿意给我们FANS他们购入的M WOLF帽子的优惠价,我们也乐于接受。优惠价等于对M的品牌的诋毁?我不敢苟同。

至于某网站里说明函中所说的销售一说,纯粹是无稽之谈。我们BESTSHINHWA中文网从来不以销售为目的,拿到什么价格就是什么价格放出来给大家团购。如果我们以盈利为目的,进行销售,那估计也不会出来现在这个所谓的高额价格差事件了。我们只是大家一起出钱然后进行团购,不是所谓的M WOLF帽子代理商,所以不存在Magritte是不是授权,我们不是商人,只是FANS,所以也希望韩国的商家Magritte能区分这一点。

再说下M的品牌。网上价格是18000元,网下店铺价格是28000元,我们BESTSHINHWA中文网所拿到的价格是网上价格的优惠价,我们也不明白拿到了网上价格的再优惠价就是对M品牌的损害?M的品牌在大家心里的价值会不会因为我们优惠的了10%而觉得M丢了10%的脸?

网上价格和网下价格的差价是多少?大家可以自己换算下18000韩币和28000韩币中间差了10000韩币,就是80元人民币,注意这里的单位不是韩元,是人民币!所以我们从来不觉得我们的定价有任何错误,我想唯一错的就是我们拿到了网上价格的优惠价,别人或许没拿到。

所以我们拿到的就是这个价格,也不会改变现在这个价格。

我们BESTSHINHWA中文网也不希望有人拿这个作文章,再次来贬低损害我们的名誉。
还有再次申明一点,请不要拿莫须有的罪名扣在我们的头上,沉默不代表忍气吞声。我们不希望我们为大家做实事,结果还要被骂,那是吃饱饭没有事情做!!

PS:对于Magritte的致信我们没有收到,如果Magritte觉得价格有问题,请Magritte与他们的帽子代理商联系。我们只是fans,不是开店商人,没有本事随便定价格。

2008年1月15日

BESTSHINHWA中文网
没见过还要人家硬把实价往上抬高的。。世界真奇妙

这年头雷锋都死光了。。
这年头大家都发财了。。
这年头上帝去火星了。。
这年头BEST实在是太MD强大了。。
呼风唤雨,控制销量,控制价格。。
OMO。。滔滔江水连绵不绝,膜拜,跪倒。。。。

人生SO精彩。。。
每天一闹,每日一八。。
聊资不断,八卦不息。。

不想BEST再被人糟蹋!!!!
BEST是我们的,还是那句老话,不DJ的给我滚

原来BEST的能力这么大哦~~~
可以控制唱片销量,可以控制销售价格~~~
各么我想问一句,
咱下一步的目标是不是给六头发工资哇???

BEST只是想成为一个喜欢GGM的人在一起交流的地方
但是什么时候,这里变成了利益争夺的地方??
如果那么多的辛苦还有没日没夜的工作,
放弃休息,放弃和朋友聚会的时间
结果收获的是这些可笑的质疑,责问甚至是辱骂
那么,真的没有做下去的必要了。

心冷了,不是那么容易可以温暖回来的。
请那些攻击别人的人记得,总有一天,你们都会因为自己不负责任的话语付出代价的
              BY 心已经凉透的小鱼

偶LP彩彩虽然素泼妇,但她干团购很辛苦,大伙表再让她胸闷了...
            BY 心疼LP的LG艾艾

从2005年掉进一个叫李玟雨的旋涡
中毒一样的迷恋与疯狂
到今天已经过了那段日子
今天之前
我一直在感谢
无论到目前为止
离开的
还在的
曾经一起的好朋友
因为他而认识
因为他而亲密
我一度很开心
无论是不是呆一个论坛
无论以什么样的方式在守护
我相信我们都在爱
虽然今天才知道
这些都是我的自以为

一直以来
就算日子过得很辛苦
也没有后悔过
从没这样喜欢过一个人
2年多的时间
几乎耗尽所有的力气
不知道什么时候开始
很多东西改变了
还有一直都在的
也有暂时离开的
甚至有
变得陌生到令我心寒的
说这些是因为
爱他是件很幸福的事情
为他和爱他的人做事也是很幸福的事情
不会累
可现在变了
累了
为一群所谓的自称为“亲妈”的人

到今天
我到今天才知道
原来我跟李玟雨有仇
还是有不共戴天的深仇大恨
我就是坏他名声扯他后腿给他掉价的的
就是生来害他虐他的
我花光所有钱
买一堆从来不听的碟子买一堆从来不戴的帽子回来供奉
是因为我跟他有仇我要祸害他
我欠一大堆的债借钱去看他
然后回来一个星期花3块钱买1元3袋的菜叶吃3天
是因为我跟他有仇我要祸害他
我还有那一群傻女人
不管病得多严重是不是要住院
不管工作学习多忙
不管第二天上班上课多没精神
不管身体多虚
通宵写文校对做杂志整理资料投票翻译做视频
都是因为我们跟他们有仇要祸害他们
做这些是为了便宜一群不知感激的“妈”们然后祸害他们
我真的今天才知道
人家那些亲妈多疼儿子

帽子的事情
我不想说太多
有些人不要太拿自己当回事
自己被人坑被人蒙被人骗了
还要拉人垫背
您是亲妈
我跟他有仇
大家心里都明白
明白就行了
何必一直说呢
一直不停地显示自己多傻
还嫌丢人不够么

您要疼,请继续疼去
我用我的方式折腾
拜托您也别那么好心来拯救我
您不DJ咱
俺还不DJ您呢
就别总给您那老脸贴金抹粉了
道道深了
怎么抹
也是遮不住的

PS:那冤孽是我男人,我不是他娘,不是妈,我怎么疼怎么爱那是我的事,娘啊妈们的,您们老人家就别瞎操心了

08年的伊始还真是热闹
这两天一小闹三天一大闹的
心里真的很想冷笑
今天又出来这么个事情

我们这一群人在这里守着这个论坛到底是为了什么
弄到今天才知道我不是李玟雨他亲妈不是他后妈而是他仇人
做的事不是为了他好不是为了他成功而是贬低了他的价值

一百来块的帽子
对于大多数还是学生或者是刚工作的橙子来说并不是很小的数目吧
那我们还看他一代一代的出我们一顶一顶的买是为了什么
还不是因为它是李玟雨出的
任何一个国际大品牌都有打折优惠的时候
拿到比网上销售价格便宜一点的优惠价又有什么问题
难道非要把价格抬上去多赚fans这么几十块就是保住M的品牌价值了?
到头来fans买M出的东西却反而贬低了他东西的价值
可笑!

为了李玟雨为了神话我们付出的不比别人少
到现在弄得好像我们做什么都是想捅那六个男人一刀一样
我确实不是亲妈
但那是我男人,拿心疼,拿心爱的男人

绝对不要再被糟蹋
不管是我们的BEST还是我们的心

那个我想说
世界真神奇
最近让我长了不少见识
今天一大早又让我明白了
原来价格低也是一种罪
原来一群后妈和连后妈都不素的人忙活了那么长时间
结果素降低了M的身价啊

要是这样
那请M的亲妈们让M同学出来发个话,就说BEST必须把价格抬上去
那么我们立马照办

对了,请不要有什么事情都想拉BEST垫背
自己做自己的站,别老看别人眼红
BEST也不素第一次被黑
你们的手段太小儿科
麻烦下次找点高明的手段出来
真没意思

沉默不代表忍气吞声 不代表承认那些吃饱了饭没事干而放出的流言蜚语
如果没有顶着版主管理员的头衔
我想我早就开骂了
我啥本事没有 不过骂人装泼妇的本事还是炉火纯青的

BEST从开站到现在
从默默无闻到现在满城风雨
只能说树大招风
现在的版主 哪个不是身心俱疲
不仅要把坛子的事情处理到滴水不漏不落话柄
还要忍受各处而来的冷言冷语触骨惊心
换做谁谁受得了??
BEST一直本着为歌迷做实事的心态
就我熟悉的原创方面
视频也要在自己能力范围内一定要做到准确精美
还有大家有目共睹的团购
帽子也好 CD也好
管理层为了大家能以最少的人民币买到最货真价实的东西
个中辛苦你们骂人的伪橙子们谁能了解!!!!
团购这两个字写起来容易
有本事你们来做做看!!!!
光是中韩两国的海关 就有够你们忙活的了!!!

调整情绪....
我也不奢望大家推心置腹
我只求将心比心
这年头给了真正实惠还会被反咬一口被问候祖宗八代
这日子真TM没法过了!!!!

PS:跳开歌迷圈说句心里话
    李玟雨同志自从开始贩卖M帽子
    就标志着他也是一个商人
    我们也只是消费者
    中国有句古话 无商不奸
    所以奉劝某些被奸商蒙蔽的人 擦亮眼睛 看看被骗的到底是谁!
PPS:上述PS只是我心里话 不代表任何立场
      那些不忍我这么说李玟雨同志的人 大可以来跟我大动肝火
      大家都是成年人 是非曲直应该能分辨
      在FAN明星的同时 也希望不要丢弃自己理性的头脑
      要照顾偶像的利益 也得照顾着自个儿穷学生粉丝的利益不是...
      如果您嫌自己人民币太多 要多放点去中间商的银行账户里
      那也请便 移步他处~~~
以上

PPPS:新鲜了 有人居然跳出来说要“掐死丫个东升西落”
您有本事从我小电里伸出爪子来掐
我立马断了电源 让您出不来回不去!
狠话都撂成这样了 我谁也不FAN了行吧 我安心的跟着姐妹们自个儿过逍遥日子
      所以那些要让我注意身份的人
       我告诉你们 你们没资格让我注意身份!!!!

实在是有些无言
代理商报多少价我们就报多少价
要真抬高价了那才有问题呢
况且我们给出的价就是网络零售优惠价加上一切手续费邮费的价

某站在了解到被人赚了差价
自身利益受得损害的时候更应该
和韩方协商看能不能把多出来的差价要回来退给吃亏的饭
或者找些其他方法尽量补救一下饭的损失
而不是在这里讨论别人的价格为什么比自己的低

老实说我真不知道该写什么好了。
看着那些字心里冰冷,看着那些字都觉得绝望。
我们是为了赚钱么?似乎从来只有哄抬价格的奸商没有压低价格的吧。
一次两次的风暴可以忍受,三次四次之后除了疲倦再也没有其他情绪。
直到有一天再也不做了,是不是才能消停这样的争论?
反正他们也会说,不差我们这一家。
可是这次的事是否离谱了一点?我们难道还能操控韩方的价格?
还是硬要我们把网络价的帽子卖到商场价去?
实价给会员……竟然是损害了M的品牌……?!
已经不能忍受了,那些说团购的人,最好想想清楚,或者,有证据就拿出来!
别在外面扯的天翻地覆,只逞口舌之利的,那是泼妇!!

我想我们越来越伟大了~~
连韩国的价格都能直接控制了额~~
太好笑了~
劝那些人别再闹笑话了~

呃。。。。
难道要咱明明拿的是网络价格~
就因为他们拿不到或被人坑,就非要咱也提高价格么
实价团给会员也有错?????
晕了,啥世道!!!!!!!!
那个.. 致尊敬地有文化的人才们!!!

首先, 什么是团购?
然后, 什么是销售?

在韩国, 诸如BS这类的团购活动在类似于O6这样的Fansite也随处可见.
在韩国语里, 叫做"共同购买", 在中文里, 团购是"团体购买"的简写.

既然是购买.. 为什么被你们各位人才理解成销售?

BS的团购步骤
首先是找到产品销售商(注意,是"商",这才是销售的意味), 询问价格信息等关键问题
然后是联系可以一起以凑成叫做团体的方式而拿到所谓只对团体购买有优惠的较为低廉的价格 (这是为了帮助大家节省开支)
接着是按照产品销售商提供的价格领着团体成员们的血汗钱, 出个小头作为代表去为这个团体购买产品
最后是把买来的东西分发给各位团体成员.

这个过程, 叫做团体购买或共同购买.

"销售".. 是以盈利为目的..
销售方? BESTSHINHWA没有那个实力, 更没有那个资格!!!

对价格不满的人, 应该去找给BS提供低廉价格的销售方. 他们才是你们说的"销售".
而我们.. 如果销售方说产品是免费的, 那么我们一起团体购买的人就都可以免费拿到产品.
这个道理, 很复杂吗?

P.S 被这么多人盯着, 我们还就范?? 真给整进局子里或者罚个款什么的还不是我们自己倒霉?
    我们虽然没你们那么能干, 但是也不是太无知. 就是有点傻, 好比总干费力不讨好的事... ><

BEST不是商业网站,不行商业活动
只是提供一个团购的平台
论坛本身完全没有利润可言,提供给会员的都是实价
难道价钱非要和其他网站一样高才行??
聚集大家的力量进行团购,已更低的价钱向韩国方面买到GGM的周边
并把这份优惠跟全体会员分享
有啥问题??

想想那些统计的孩子们
那些不厌其烦回答各式各样奇怪问题的孩子们
那些包装填快递单子发货的孩子们
这都是些什么样的工作量啊
大家做这些都不求什么实质回报
但也不愿招人肆意侮辱

PS.话说某站还是某公司连谁买谁卖都么搞清楚,来折腾个P啊
要拖人后腿也请搞搞清楚了再来,丢人现眼了

我来凑什么热闹?我汗= =

所以说我们BS红得发黑呢
人韩国都指名道姓了
亲妈全部出动了
咱都是后妈,咱都是保姆
那么热心干啥?
话说,**主义国家不兴雷锋了
被人笑掉大牙的
咱真是后妈
专干损人不利己的事
所谓吃饱了撑着闲得没事干的
就是在这里顶着头衔顶着名号做事不拿钱还傻了吧唧被人骂自个儿躲在被窝里哭
然后被人幸灾乐祸笑得天下大乱的
傻瓜

吾等,早死早超生吧。

那些,披着咱家皮的动物们,别可这儿丢人现眼了
要发泄,回家关起门来发泄去
做人做到这份上
吾等真是要供起来膜拜了
ORZ~

现在真是越来越看不懂一些人的心态了 ~~
"但凡是BEST团购的必定是损害GGM利益的~~价格便宜是给M掉价~~"这些奇怪的理论不知道他是从哪里得出的.........
一再伤害那些为了神话,为了坛子里这许许多多橙子付出那么的人,感觉真的特别爽吗??
真不想看到再有人因为这样那样的事情把个人的不满发展到ANTI神话的一个FANS站来了!!

我其实真的不知道说什么
只是很心寒
一直在坛子里
我们管理层和工作组的成员们的付出
看在眼里,疼在心里
通宵不睡的投票校对做视频
情愿自己啃馒头借钱也要买一堆自己根本不舍得听的碟买一堆自己并不太用得着的帽子
到最后,我们依然要被质疑,被人骂的狗血淋头
看着自己口袋空空的钱包,看着自己的债单一天天的垒高,却被人说我们赚了多少多少
面对某些莫名的指责,面对那一个个质问的帖子
我们真的很愤怒,可是我们依然沉默,我们想着那就让我们更努力的去做好吧。
自己在辛苦工作学习之余的休息时间全部奉献出来做视频,翻译,团购,统计
做这些,我们不指望能得到大家的一句谢谢,只是想尽自己的努力去为6个男人,去为同样爱着6个男人的公主们做些事情
然而,我们得到了什么?我们真的就是天生如此犯贱吗?
够了,真的够了
坛子只是一个论坛
众多神话论坛的其中一个而已
没有那么大的能力可以去控制韩国的销量价格
不要什么事都往坛子头上扣
对价格有异议的
麻烦请去销售商说
坛子只是一个帮忙团购的地方
辛苦之余还没钱赚
还要倒贴
最起码通宵统计所用的电费还是我自己出的

发表回复