返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
实在是有些无言
代理商报多少价我们就报多少价
要真抬高价了那才有问题呢
况且我们给出的价就是网络零售优惠价加上一切手续费邮费的价

某站在了解到被人赚了差价
自身利益受得损害的时候更应该
和韩方协商看能不能把多出来的差价要回来退给吃亏的饭
或者找些其他方法尽量补救一下饭的损失
而不是在这里讨论别人的价格为什么比自己的低

这世道 还真 变了  无往不利!!!!!!!!!!  委屈 群里的妞了!!!!!!!!!!!!!!
那个公告看了,谁对谁错个人心里自有公道

只是希望不要牵扯到M,说什么猫是奸商,这话作为一个爱他的人听来很不中听。

就这

PS: 一直以来BS做的都非常出色,大家也真的是辛苦了。只是一牵扯到ggm我就敏感。

哎,最近这些闹得真是满城风雨啊
每个人有每个人的选择,
真不知道那些人为何总喜欢把自己的想法强加在别人身上
一直很喜欢家里,在别的地方看到有些话很令我不爽
所以我选择不看
家里的大人们都辛苦了,我们都知道而且也很感动你们所做的
嘴是长在别人脸上的,要怎么说就怎么说吧
别理会他们,自己喜欢,开心就好……
又拿猫是奸商来说?
我只说一句:我嫌他不够奸商,最好能成为韩国第一奸商,这样他才赚到钱,买地起宫殿
还不太清楚是咋回事.......
看了大家的回帖,大概明白一点
说实在我平时几乎不上其他关于神话的网站(除了几头的官网哦。。。。。)
那些流言是非也不太清楚,不过有一点!一直以来我都认为BS的团购价格最便宜,所以也非常乐意在BS买!
本人也不太明白那些喜欢买贵的东西的人心态,也许人家有钱!烧的荒!
自从1215回来,身上就没什么钱了!
想买的周边太多!就在我们嫌钱少的时候,还有人嫌钱多!

BS团周边以来就闲言闲语不断,各位大人们不要太打击了!

PS:最近忙324头都晕,没有那么多功夫陪那些“有钱人”算“销售”!

=====================================================
刚往上就看不下去了......
什么ET、呆子、小孩!还奸商!
M卖的那个帽子好歹也是亲自设计的,在韩国已经算是低价位了,还说人家是奸商!
大家说话留点口德好不好啊?

我相信BS。。。
成為家裡的一員起,我就是相信家裡的。。。
唉。。。。。。
木啥好说的了。
还记得BEST出视频时都会放上去的标语么?
“BEST 与SHINHWA共成长”
这句话很实在不是么?一天天地看着坛子长大,好起来,是一种窝心的
感觉。
不管怎么样,遇到什么事,只要好好面对就能好好解决不是么?
不要因为受到误解和攻击就让自己的心寒冷起来。心冷了,就什么都没有了。
熬过去,就好了。
不要激动,不要愤怒,不要针锋相对。因为这样只会让事情更加复杂。
知道为什么会那么痛苦么?因为是信任和爱着的人。我爱神话,我也爱橙子。
这两个团体对我来说都是如家人般地存在,所以,每次看亲们掐起来。都会特别
心痛,也特别容易愤怒。希望都能好好的。
沉默不代表软弱,针锋相对不代表强势。如泰山般安然不动,拿出事实,让事实来说话,让事实来证明一切。
我们的家,会好好的。。。。。。
咋这么烦人呢……过几天太平日子都不行?树欲静而风不止啊……
妈的 烦死了!
连我这么懒的人都跑出来骂人了!
那些不满意的人可不可以闭嘴啊!
=================================
嘴长在人家脸上~~~
都不晓得自己说那句话有什么意义!
来晚了。。
看来我够后的。。。

纯粹出来晾签名而已
我承认我很后,这事才知道
从头看到尾明白了好人也是不好做的
每次团购总会有各种事情出来
这个事情也算是比较创新的
老娘我看的虽然气愤,尤其在第一页看过那壮丽的回帖后知道,女人们今天也是爆发了
想说的有些人不配做FAN
还想说锅巴,月,呆宇。。还有些。。
傻女人们
324之后我们就过幸福的日子吧
MS我们的极限也就是324
就这样
该干什么就干什么
不喜欢这里的别厚着脸皮过来
不觉得自己很恶心吗

滚的远远的
对于BS。。
我宁愿说我更喜欢这里的女人们
为什么每个真心想做好事的人都会遇到这样的问题~~~这年头好人还真不好做~~~

不管别人怎么说BS的努力我们是看在心里的,也很清楚你们为此付出了多少,正是因为你们我们才能和哥哥们走的这么近,所以要发自心内的感谢你们~~
回贴只是想感谢你们所做的一切,虽然知道这不能平息你们心中的种种委屈,但还是和很多亲一样,想让你们知道:我们真的很喜欢这里、很相信这里~~
厄。。。。。。亲爱的BS的各位辛苦的亲么
不知道该说什么才好,虽然我还没完全搞清楚是什么状况。。。。。
自从加入到BS以后,就一直很信赖BS,因为这里的每个人都好爱六头,都用心守护着他们
从来没有质疑过这里的一切,只是看到一群为了大家更多知道六头的消息,更近距离靠近六头的辛苦奋战的制作组和工作组的橙色公主们
大家不要再为这些小人气愤了,多不值啊,那些就是不要脸

完全的支持我们BEST家

这是我们的家
家人是不会赚自己家人的钱的
我们也爱自己的家
让流言止于智者吧!
我很相信我的强大的BEST家!
其实就是BEST红了·很多人都不愿意··
有什么的啊·只是一个平台··
真的是变态啊··什么事情都有了··
不乐意就不要在这里购啊···
出啥声··

发表回复