返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
团购不就是爱哪里团就哪里团爱跟谁团就跟谁团么
争来争去有啥意思啊?
BS这么大一个站子成长的快了确实招人眼红是不
人那也是一步一步的走出来的,没本事一步登天
能拿到便宜的价格那是人本事
有闲情逸致找茬还不如花点时间学周星星同学去海边狠狠练嘴皮子
练完回头再找代理商好好杀价
这年头,做些实事也是不对的了
反正就一句,您相信哪儿就去哪儿团,这里也没人把刀架您脖子上逼着你犯事儿是不?
人那统计登记发货校对答疑的,这工作也不是虚的,大伙都看得到得呀
这大过年的了,事情还真TMD多
真晕……
到底最丑最叵测的仍旧是人心啊~

怎么都有人叫喊,这社会仿佛就是这样,不管你做得好,还是做不好,就有那么一群人没事给你添堵,给你找麻烦找不痛快。

想打人吧,这是法治社会,想说理吧,好像又根本不值得斗这个气。
那可怎么办啊,还让不让只想低调却深刻的爱那六个人的我们活啊~

真烦恼。
我们不就是追个星么,
干什么做点原本是娱乐自己的事情也要这么多麻烦……
真讨厌。

好多人受委屈了。
干什么啊~受苦受累的还要再受委屈?!

BS这么块好地方,捣乱的人闪远一点!
靠, 管理层的意思是说324坛子就要关了?!!
这对我们这些无辜的人来说,也太不公平了吧
人总是各式各样的,中国人最喜欢凑热闹.一个人提出的假设或疑问,也不管对不对,说不说得过去,就立刻有人跟..
我实在是不明白,价格便宜了,竟然有人不满意?!!不相信bs?!!再不上道,也不会坑自己的同胞吧.
神话就快10年了,橙子之间的情谊难道就浅吗?!!bs会坑大家吗?!!
刚开始还不知道什么情况,只是看到一群管理层的签名都写着什么..再见,结束什么的..触目惊心阿..
324是什么?!!神话10周年!!324关闭是什么概念?!
很多人说,坛子倒,又不是饭倒.照样可以喜欢..
我tmd回答,这话不是这么说的..嚼舌根的那群人,知不知道橙子里有很多是只靠bs和百度消息过活的?!!本来就没什么时间上网的我,再怎么说,bs也混了两年多了.一直跟着bs大流坚持着,别的坛子,不曾踏足过.这bs如果关了?!让我到哪里去重新开始!!2年多的情谊,认识了多少姐妹.现在就这么要给毁了?!
还有管理层的人,你们工作辛苦,被人冤枉了委屈.这我们都理解.我自己也经历过这种情况..可这是你们的职责阿,光荣的使命,不能因为某些**的不理解,就放弃了我们这么多期待着,感激着你们的人啊!!
bs到现在这个规模,容易吗?!虽然我一直默默做个普通的橙子,可2年了,我也看着坛子一步步走过来啊..
为了钱..毁了大家的交情.太可恨了!
似乎BS一路走来就是这样。。。
BS的管理层也必需有这个心理承受压力。。。
心凉了。。。再热。。。。
热了再办事。。。。然后再凉了。。。再热。。。又凉了。。。
只是这样先去。。。
终有一天心会死的。。。。
当我们的管理层心死了。。。。
我们这个中国最火的神话综合网怎么办???
GGM不散,反倒是我们先散了。。。。
有时候。。。。
还真的挺羡慕白饭的。。。。。
我不知道明白其中的一些缘由,但是我只是知道,BS真的是一个很好的网站。他提供了一个很好的团购平台,还有那些工作人员真的是很无私的人啊,从那么多的楼层就知道有多大的工作量,而那些工作人员图什么,没有,只是大家都喜欢哥哥们而已,就是这么无私 而伟大,真的可以这么说,无论别人怎么说,我还是支持bs,我还是会每天一定上bs.
从公告发出到现在,一直在看回帖
不知道怎么说,心里酸酸的冷冷的
心死了估计什么就都扯淡了吧
每次每次的打击
谁都有底线的吧
爱家里的女人们
很多时候因为你们而坚持
为什么总有一些人对家里进行不断的诋毁和诽谤?
为什么总要在一些支持GGM事业的事情上分什么优劣和高下?
中国的橙子真的没有韩国的团结么?
这样一些举动实在是太伤人心了!
我们应该联合起来而不是互相攻击!
支持BESTSHINHWA!
被他妈该死的韩国人坑了,我们却互相掐
拜托那些乱咬的人,用用你们的大脑
说什么bs的帽子,猫赚不到钱的人,你们的男人是傻瓜吗?
支持bs
不是吧,千万不要关闭BS啊!
每天来逛逛都成习惯了.
BS做得已经够好了.不知道那些诽谤的人怀的什么心.
伤害别人,自己总有一天也会有报应的.
一早到坛子来
看到公告
摸不到头脑啊
为什么每隔一段时间
就有人攻击BS啊
这些人真的是没事做吗?
吃饱了撑的吧
我们这么多人参加团购
难道我们都是白痴啊
没有能力判断是非吗?
帽子价格的高低
能拿到低点的价格有什么不好
什么叫降低M的品牌了
100多一顶的帽子 M只是少赚了一点 但是绝对还是赚!
至于降低品牌 怎么可能 带的人多了这是免费广告啊

斑竹们 BS的所有工作的MM们也是人
凭什么伺候我们?
给我们发货、组织团购、翻译视频、翻译新闻、制图、管理这么个拥有近20000会员的论坛
这么多工作
换谁来做
都该知道她们的辛苦
为什么还要攻击她们?
那些血口喷人的所谓橙子们
你们凭什么这么做?
你们有什么权利骂她们?
你们的父母怎么教育你们的?
每天都不刷牙啊你们?
不想参加BS的团购
没人强迫你们
爱到哪里去买是你们的事
我们就是喜欢在BS买
就算她们真的把价格抬高了
我也不在乎
因为她们真的很辛苦
这个时代
干什么不需要报酬?
钱给她们 我乐意 怎么着吧?
没做过事的人
没资格说她们

大家只是单纯的因为喜欢哥哥们聚集在这里
怎么就变成这个样子了?
彼此都不认识的人
为什么要这样攻击别人呢?
现在的人心都变成这样了吗?
哥哥们看到了
会有多伤心
他们在一起十年都能这样团结
你们为什么要做这么多伤害别人的事?

PS:强烈建议斑竹们
下次再看到这样乱放P的败类
直接删ID封IP!
踢她们出去!
现在的小孩子怎么都这么不要脸!!!

PPS:刚刚看回帖看得我乱七八糟的
如果324后论坛真的要关闭
这近20000的橙子怎么办?
我们真的离不开你们 离不开BS
跪求各位斑竹
求求你们不要关闭论坛
为了我们这些和你们站在一起的人
拜托了

PPPS:再次上来跪求一下
脸JJ
如果真的把BS关掉
那哥哥们担心的公主流失爬墙的问题
一定会发生
如果几年后哥哥们回归的时候
橙色公主寥寥无几
他们怎么办
就算不为了我们
为了哥哥们
求你 拜托你 让BS继续生存下去吧

爱买的就买
不爱买的就别买
就这么简单的事情,搞的这么麻烦
BS又没有拿刀架在别人头上逼别人买
屁话少说,做好自己本分的事情就好了
对于M帽子的事情偶个人认为是韩国那里的问题
应该和BS和LLM都没有任何关系
一个坛子是没有这个能力来控制价格的

还有看完了所有的回帖,好像管理层的意思是要在324之后关闭BS
我相信这里很多的孩子都是舍不得的
我们见证了BS的一点点的成长
从原创翻译,到原创视频,再到电子杂志,再到现在的团购
这个之中有多少人付出了自己的心血和时间
我们知道坛子的管理层都很辛苦了,也承受了很多的非议
无论怎么样,我相信还是有很多的孩子会一如既往的支持BS的
越来越搞不懂了
大家爱上哪定就上哪定
吵架我还是躲远点
不管怎么样

BS无论如何千万不能关

虽然来BS经常都是潜水

但是每天固定来这里已经成为了一种习惯

且拜。。。。。。。
我不知道我今天再来发贴还有没有认为我是在看笑话
但是
看完这些
真的要说点什么!
不知道是不是因为爱六头的人越来越年轻?
还是因为现在的饭越来越有能力?
既然可以操作出一出又一出的戏剧!

可是
既然这些所谓饭都这么有能力
那么就请大家按自己的方法
自己的方式去爱你们以为自己最爱的人
不要去腹黑别人
来提高自己的形象!

橙子不团结
是从很早很早的时候从各种各样的"战争"中就知道了的
所以
大家就看到了一批一批的人退居幕后
难道她们的退出是因为她们不爱了吗?
不是
只是因为人人都只有一颗心
不能接受一而再再而三的伤害
所以
她们选择默
选择用自己爱人的方式继续去爱
不再接受外面的"腥风血雨"!

现在
是个什么状态
相信很多人都心里有数
可是如果BEST真的关了
真的因为这些不能被称为她们的错
而关闭
那我们这些口口声声在说着爱
说着自己是亲妈
说着六人是一家的人
不分彼此的人
摆的又是什么心态?

其实
我也不知道自己最终要表达什么
我只是想强调
不要用腹黑别人来提高自己!
不要因为别人的不一样
而去质疑别人!
没有做过论坛的人不会明白
把一个坛子做到现在这个样子
要付出多少?
也没有人知道
要维持这么一个大的坛子的流量
要花费多少人的血汗?
现实永远是现实
在这个社会
没有人有义务向你们免费提供任何东西
也没人有义务在免费为你们做了这么多以后
还要接受你们的"欺负"!

BEST不能关
也没有必要关
如果真的关了
那就真的随了很多很多人的愿
也许更会让人认为
你们是做了亏心事
所以
在这些人的质疑声中
大家更要努力把坛子做好
做大,做强!

PS:以上的一切,仅代表我个的想法!
   如果还是有人有意见
    那么请PM!
   谢谢!

发表回复