返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
自从来到BS家里,这样那样的流言就没断过......
你不相信,你不喜欢,你不来就好了,干麻说那些个有的没的呢?
是看不下去这里太红了吧?
闭嘴吧,那些只会说伤害别人的话的人........
继续支持BS,大家的努力我们是看到的!
那些不认同的话,就当他是个P!
原帖由 大大的阳台 于 2008-1-15 22:57 发表
這年頭,好人真難做
只想說相信BS,從不曾懷疑過
把六個男人當生命一樣來愛的人怎么可能做那些事,要嫉妒要說事也拿別的來說

老婆,說的好~~
咱們是一定支持BS的!!
刚刚到LLM去看了MAG的函
不得不说
韩国人真的有够阴险的
说了那么一大片的废话
说来说去就是一个意思
BS组织团购WOLF-M帽子 因为直接找供货商 减少了中间的供货环节
使得WOLF-M帽子的代理销售商的利益减少许多
估计也影响了代理商的销量
MAG无法向代理商交代
所以出了这么个函
里面指名道姓说BESTSHINHWA以低于官方销售价格的价格销售
可是
BS是在销售吗?
BS是团购 团购!
团购就是要省去中间销售代理的环节 直接找供货商大批量购买
怎么就扯上了销售了?
如果BS采取的是销售的方式
那么请问MAG
你有给BS销售代理权吗?BS有付给你代理销售的费用吗?
两者都没有
何来销售?
姐妹们  我们都被韩国人坑了
LLM的本意是因为她们购买的价格高于BS的价格
为了给那边团购的橙子们一个说法
她们才去向MAG询问
没想到引出这么大的风波
后面许多跟帖的人都是在借题发挥  说什么某网站怎么怎么样
某网站怎么样了?
因为公主们要买
BS才团购
如果BS组织团购 大家都不买
那么团购也购不起来
至于有的人说我们贪图便宜 花100多块买个帽子回家玩 还标榜自己支持了M的事业
请问我们买假货了吗?我们买盗版了吗?
我们有钱到花几百块买几顶帽子回家 放在那里 看着玩,我们是疯了吗?
难道我们买的帽子不是M设计的吗?
如果非说BS有错
那我们错在团购量太大
而BS的管理层错在找了供货商  错在为公主们考虑 拿到了优惠价

话说回来
韩国方面MAG如果把价格定死
规定供货方不可以向指定的销售代理之外的买家提过货源
那么一切都不会发生
现在也就不会变成这种BS被ANTI  BS管理层伤透心以至BS即将面临关闭的情况了

同意LLM有位橙子的话
M大人直接指定代理 告诉我们:“只有这里能团!”
看到这里,我觉得该说点什么了~~
我不是一个善于发帖的FAN,但看到BEST的管理组的亲们这么长时间的辛苦却受到这样的气
实在让我看到忍无可忍!~
BEST只是一个给喜欢GGM的人都一个交流的平台,其中能为大家团购已经属于份外之事
相信BEST的人就参加,不相信也没人逼着你
何必一定要和你所知道的价格比较呢
我一直相信BEST,不去比较,看到自己喜欢又可以买得起的就买
BEST也要挺过这个难关,尽管有诋毁的人,但同样有很多相信你的人不是么?
支持BS!!
有些人不要装无辜~
如果没有诋毁BS就不会有这么多事情发生
BS啊
是我更加爱GGM的地方
一定要继续好好滴办下去啊
一定要和JMM永远在一起
这里是我们永远的家~~

好煽情~
颠三倒四!!!
什么和什么呀!!

市场开放,想买想卖,各随其意,何必枉费别人的一番好意呢!
不想管那么多,反正自己是在这里蹲着了,05年来开始,这里就是我的家,以后也还是,就算关了,也还是如果开着,更加是
再来说 说~

那些韩国人真阴险!!

不仅骗了她们的前还诋毁我们~!!

大喊一声

只哈神话!不哈韩!!

韩国人真是让人无语了……
哎,现在这个社会见不得别人好,嘴巴贱的人真多。
自己没有本事,就想中伤人家来获求心理上的平衡,那叫变态。

我只能说,BESTSHINWA是我们大家的家园,我们一定能够团结在一起,抵御外面的风风雨雨。走自己的路让别人去说吧。

俗话说,人在做天在看,不久的将来,那些眼红我们坛子,中伤诋毁我们坛子的伪橙是会报应的
To vanessacc:那句话MS是偶说嘀~呵呵~在那儿的第一篇帖子就贡献给这个问题了,郁闷~

话说晚上说完那句话就上不了LLM了,差点以为被封IP了,现在想来也许是网络问题。

回复 304楼 的帖子

我也是为了看那个函才去注册的
除了BS
我真的什么论坛都不上
如果真的BS关了
我都不知道该去哪
本来今天状态就不好(好朋友来了)
现在心情更差
估计连中饭都吃不下去了
其实..BS的高层M是不是太敏感了呢?
或许是因为给太多人针对后的结果?

ME好好了研读了LLM的公告和BS的公告..
LLM的公告其实并没有针对BS耶...
只是韩方的回复信里有针对BS的感觉..
但也应该是韩方理解错了..以为BS是内地的一个销售商
其实这就是二国语言不同.文化不同的沟通不良问题..

从一开始我就觉得二个坛子都没有错..
错的是韩方的经销商和中间商...
SO..大家熄熄火..冷静下来再去看事情吧..
总素当局人迷..旁观者清.......

再者..不是说给别人误会招骂了不可以站出来给自己讨回公道..
只是....某些高层的某些用词太激烈了..
对于啥米都不太清楚的会员M不是会带来满脑的问号&不公正的立场吗?

事情总是会有二面性哦.....
对与错...只是你个自站的立场不同..

中国橙子更加分化.........
骂来骂去很累的..大家都是哈同一个男人....
分化了多不好..

以上路人ME路过留下多口的几句话而已...
树大招风
古人说话还是很有道理的
我从06年开始喜欢上6头
时间上不占任何优势
完全是在BS上的恶补让我了解了6头
同学以前都上别的论坛
我说我只上BS,版面清楚,亲都很和蔼,问什么都会回答
第一次团购东西也是在BS
BESTSHINHWA是每天打开遨游游览器的主页
我对BEST的支持就是
上论坛只上BEST
BEST团购参加
不去理会风言风语,我相信我自己看见的!
从昨天晚上开始,看到那些大人们的签名,真是很胆战心惊
今天早上更无心恋考,急急忙忙地赶回家上BS
虽然来BS一年还不到,但是可以说
是BS让我越来越了解GGM
是BS让我越来越爱GGM
同时我也越来越爱BS

每天上BS已经成为我戒不掉的习惯了
真心希望那些“324,诀别”“It's time to say goodbye”不是指关站
我想如果大人们真是累了,倦了
但是喜欢ggm的心是不会死的啊
真心希望BS能FOREVER
BS FIGHTING, YEAH!

发表回复