返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

质疑那么多,理由又是什么?
所有为BEST成员服务的天使们牺牲了多少自己的私人时间,为什么那些人不懂得为别人着想?
团购的东西难道是天上掉下来的?不要对那些为大家服务的人再多质疑,因为质疑本身就是没有根据的。
相信BS,相信家里人的努力

其实我听过很多关于BS的坏话,但是我从来不信!家里为的就是我们大家好……
本来不想看的
最近看到的是非真的是太多了
都有点累了
既然喜欢了GGM,为什么还会有这么多额外的事呢
真的是很郁闷啊
如果BS真的想盈利,还不如直接做广告啊
又何必如此辛苦呢
只能说人红是非多啊
要是真是这样的话
我们best里面的人是不是可以天天让GGM来中国啦
真是 的,论坛好一点就有人开始找麻烦
我们也只是fans而已啊
这帖子看到好几天了,实在忍不住进来出个声儿(在BD也忍不住出声儿了)
这我承认我加入了不止一个论坛。这里是我加入的第一个神话论坛。最初每个论坛都有它吸引我的地方。但在经过了这么久的论坛生活之后,觉得最棒的还是这里。
这里有最完整的神话的全部资料!
这里有最新鲜的第一手新闻!
这里有最完美的神话视频和最全的神话图片!
有投票时,这里有我这个懒人最需要的注册、投票等等一系列的我所能用得到的教程;有人每天报数据给我看。让我有动力一直坚守在这里!
更不用说每一次的团购活动,流程更是完美的让我没话说!
我在心里对我们的管理员们一向是很尊敬的。这个词听起来很恶心但是事实。虽然可能有很多管理员比我小。
牺牲自己的休息时间,翻译新闻和视频,组织大家投票和团购,处理论坛里的大小事情。做所有的这一切事情,有酬劳吗?对她们来说会有什么好处吗?我估计没有吧。即使有,能有多少!
当我拿论坛里的台历向男友显摆的时候,他说,他们这里做这个赚钱吗?我说,你觉得这台历值多少钱?你知道我多少钱买的?这个价格他们能赚钱吗?即使赚,能赚多少?即使赚了她们能分到吗?做论坛要用钱吗?我真的觉得我花这个钱买这么精美的台历很便宜啊!
一个论坛能做到这样已经很好了。可能真的是因为做的好才会被眼红吧。
我有一次看到BD上有人求咱们这里的邀请码,有人回帖说去那里干嘛?那里的专辑又不算销量,又要邀请码才能进去,做的比他们好的多了,人家也不要邀请码,干嘛非去那里。
可是即使要邀请码才能进来,也有人非进来不可。才正是说明我们做的很棒啊!
至于销量的问题,更是没有必要讨论。信就在这里买,不信可以去别处。有必要为了这个做那么多事情吗?
我在这里呆了这么久,也越来越喜欢这里。所以不会离开这里的。也希望管理员们不要难过,加油了。EM1
(我承认,我三更半夜不睡觉在这里说话,不是为了所谓的帽子事件,完全是因为在DD一辑的过程中所听到和遇到的事情受了刺激......)

看了第一页坛子里亲们的话,觉得很心疼。工作组的亲们,为了公主们做了那么多,有些所谓的橙子却依然不领情,说三道四,没完没了。
关于价格的问题,我不想多说什么了,很累,而且没有意义!
家里的亲们,你们永远是最棒的!好爱你们!
真是发现了.多做多错,少做少错,不做不错.............真难呀
原帖由 小白米饭 于 2008-1-15 12:37 发表
没见过还要人家硬把实价往上抬高的。。世界真奇妙

这年头雷锋都死光了。。
这年头大家都发财了。。
这年头上帝去火星了。。
这年头BEST实在是太MD强大了。。
呼风唤雨,控制销量,控制价格。。
OMO。。滔滔 ...

哈哈~~说得太好了
我们就快赶上lsm了~~
愿买愿卖,再说我们又不是卖帽子的
只是大家的钱交在一起,统一去买罢了
不收一分钱,还要怎么d?
你请你朋友给你带份外卖回来是不是还要给他10%的劳苦费阿?
不要每次团购都有人站出来诋毁我们
每次团购都要出说明出通知
你们不累我们还辛苦呢
我们又不强买强卖
愿意多花80块就花吧
愿意去其它家就去吧
我们不拦你
没必要也没权利
网上买手机还是市面上一半的价格呢
我看怎么没有人反映阿
是不是觉得80太少了?
非要超个百八块才甘心?
当是物价上涨
不花二十块钱吃饭不算吃
3块钱让你吃饱还觉得下毒咯

低也不是高也不是
难做啊
猜疑跟讨伐
一次又一次
光看看都累了
为什么总喜欢来伤害BEST和为了GGM为了坛子辛苦付出的人呢
别的不想多说了
总之支持BEST到底
唉 我看就差说BS自己做了M的帽子卖了
真的是累了
现在除了BS哪里也不想去了
到处是亲妈啊 偶怕怕啊
mofeimowei 该用户已被删除
我们Best这么为FAN们着想,可是某些居心不良的人竟然还诋毁,我真真气死!能够买到猫猫的帽子真的是件很高兴的事情呀,因为除了Best我真的不知道还有何处能帮我和哥哥们这么紧密地联系在一起!!!所以,不要去理会那些无聊的人!
赫贺爱 该用户已被删除
慵懒橙色 该用户已被删除

发表回复