返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
能拿到低价格不是更好???
我不知道大家是怎么想的
但是我已经为他们花光了钱
能省则省
如果可以在保证他们利益的同时
花更少的钱办事
我肯定是选择这样的方式........

发现第一页大多是工作组的亲或元老
想想她们那么久了,一直为了我们大家忙碌和辛苦
大家都不是专职的,在平时忙碌的同时还要照顾论坛
请大家口下积徳一点吧,

不信任的话,自己不信就好,可以不买,也可以不参与
其实也没什么的.
但是,不要说那么伤人的话.,,,,,,,,

大家不都是爱着一个男人么.
我还真不相信,BS的工作人员会成心去损害自己所爱的人????????
做了那么多,不就是因为爱他们们

至于价格.....至于渠道...
这个不是我们每个普通的亲都可以去理解和清楚的
我想,BS去洽谈的人员也会有他们的判断
如果真是为了挣钱
那还和韩国人谈什么啊,直接找中国厂家仿造一下得了
现在又不是没有卖盗版的,淘宝上30就可以买到
X族在1215时,不也只卖100么???

大家想想!!!!

PS:
如果这个中间商的货真的有问题,
那我觉得
也只能说我们被骗了
BS的工作组洽谈的亲没有那么多经验,被人蒙了
我们这些没有去洽谈和实际做这事的亲
又有什么理由去指责她们呢
只能说,商人太奸!!!
至于LLM,我也觉得,做团够这件事很了不起
价格比这边的贵,她们也在风头浪尖上
发了公告也不是要诋毁BS
只是,那边的价格比这边贵了,总要给坛子上的亲一个说法
也说不定,是那边的供应商多赚咱钱了也说不定
我们这些参加团购的亲,都理解一下吧
在小店买件衣服,每个人能砍下的价还不一样呢

怎么又出一摊子的事.
大家都自在点不行嘛.

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
呃…………

不知道前因后果~~

也懒得去问了……

看到上面一个孩子话……

觉得特喜欢……
突然很怀念1215,
当时真有一种天下橙子是一家的感觉~~我们甚至让不认识的人帮我们照看东西..
只是因为我们爱着同一个组合。
……
这个,额
说法太多,人太多
不过我也买了一顶
哎~~这事闹的,现在这太平日子真是不好过啊!
大家都是饭,何必要这样呢.
不管多少钱,反正都是自愿掏的,觉得价格不合理不要买不就行了嘛!怎么总说些伤人的话.
都是为了支持男人们,为了那点钱闹成这样,太丢脸了吧!
真是想不通有些人怎么总有那么多话说.经常这样闹累不累啊!
大家都是神话饭,怎么总是有人学不到男人们那种团结友爱的精神呢!

不能说我是LLM的人,但我现在在LLM做事...我想应该说点什么话.

其实每个坛子都有每个坛子的苦忠..

OK..你们说你们是亲妈,我们也同样在说我们是亲妈.

大家都是为了李玟雨而在干活....

争对这件事,我想应该解释点什么...

当初看到BS出这个价格,我们都有点蒙了。。。

然后马上去跟韩方联络,也是怕被韩方给“坑”了。。。

而韩方给了我们这个解释,我们出了这个公告,只是完完整整的把韩方的信函,以公告的方式发布出来,向在LLM订购的各位解释这件事。。。

而信函里所提到的任何有你们认为是诋毁BS话语。。都非出自LLM的任何一个人之口。。。。

LLM只是负责转达而已....

最后很想知道,不知道BS的供货商是哪位?方便告诉吗?

以便于我们再去向韩方确认此事。。。。

我们当然也希望帽子的价格低,又不损M名誉...

谢谢。。。

PS..死落,,你每次都能把我弄哭。。。
不管是煽情的,还是亢奋的。。
这么丢脸的还是看的哭了。。哎~~~~
还有TT,我知道你们是亲妈啦!!
很亲很亲,好了吧! ^ ^

NND..搞的我都开始要讨厌李玟雨了 = =||||
哎。。这年头啊。多做多错。。
起码的常识都不懂么?
那就有时间就找点书看看。。了解一下。。
别整这些没用的。。
用正常人的脑子想想问题。。
别没事只要关系到BEST就知道一窝蜂的来ANTI。
这要是给其他FAN家的人看到,会笑咱橙子有多无知= =||
可笑之极。。

首先~前面的都是圣战天使级别啊```高~!!

其次~做为一个bs入会不久的会员来说~我~很感谢你们~

你们的付出我是看在眼里的~  做一个网站容易吗?要管那么多人~那么多事~容易吗???

将心比心~``你们做了的~换成任何其他普通会员~又有多少人能做到!做好~

我是相信你们的~所以在这里买东西!  其他的``我不了解,也不想去自寻烦恼``

我来这里只是要了解我爱的那六个男人的任何和所有事就好了``

我想,有这个网站的存在,首先是因为这六个男人~这六个大家都爱的男人吧??

不爱他们,为什么要作践自己来累死累活呢~有空多睡一觉也好啊``

因为工作人员~管理人员~不辞辛劳的付出,所以才有今天这么棒的网站,

有想法有疑问的人,就不能换个位置为他们想想吗~

唉`````多说无意```我只希望bs越做越好~加油~!!!
唉~ 那些挑出事端的人,估计就是自己拿不到优惠价格,觉得自己吃亏了,找个让自己能好受些的话题吧~

不知道应该说是那些人的悲哀,还是 猫 的悲哀~
又这样!太郁闷了!BS各为班班真的辛苦了!
人不能红么!为怎么要污蔑人呢!
要是想红就自己努力!用不着用贬低别人来抬高自己!
真恶心!
PS:我也好喜欢这样的一段话啊!
突然很怀念1215,
当时真有一种天下橙子是一家的感觉~~我们甚至让不认识的人帮我们照看东西..
只是因为我们爱着同一个组合。
靠~~服了~~
价格低了也有意见~~这年头什么人都有~~
钱烧着了吧~~有钱就干点牛B的事去~~跟个帽子较什么劲呢~~

现在为啥总出现这种事~~
看都看烦了~~挑事的人就不能歇歇~~
让我们这小窝也消停会!!!
喜欢一个人就不能单纯点~~
只要喜欢支持不就好了~~
你喜欢你的我喜欢我的~~你干你的我干我的~~都犯得着眼红吗~~~
纯属吃饱了撑的~~心理不健康~~
赶紧找个医生看看~~现在在中国看心理医生也不是什么丢人的事了~~
别没事老看谁都不顺眼~~干这BT的事~~

总之一句话:BS太红了~~~
啥时这么强了?!不明白啊不明白~~
想当年咱家里是多么安宁啊~~~

好久没有时间这么认真的回家看帖子了~~居然遇到这种事~~
好久没有时间这么认真的回家回帖子了~~手一哆嗦还来劲了~~
话说二爷您这帽子是完全火啊!!垂涎那顶卡其色皮帽已久……

这年头只希望能互相理解支持。。
多爱点少TMD说是非。。。
新年伊始怎么又出状况 ==
大家都是有脑子的人,那就买你想买的,去你想去的坛子不就得了,干吗非闹得沸沸扬扬。
团购的过程订价本就不是我们普通饭所能了解的,而且我们买的一大堆东西究竟有多少能实实在在入那6个男人口袋的,作为饭包括韩国神创也未必了解,毕竟商业上的运行及利益分配太过于复杂。
那就选你想选的,信你想信的呗,如今的社会也需要我们学学阿Q精神,有些事不是越闹越明白而是越闹越复杂
shinhwaのjing 该用户已被删除
再也回不到以前了。。

看着那些个冰冷的文字。。从当初热血当头。。从如今的漠然面对
TMD都是为了谁了。。一群傻娘们。。

就是说你们了。。骂了。。
让你们为大家着想,让你们出力出血。。
活该。。没人求你们干。。
活该。。自己找罪受。。
愿不得别人。。

这世上。。还有人心吗。。根本没有将心比心这回事
你们做的都是上辈子欠的。。
即使你累的吐血。。切,还等着别人心疼呢吧。。
做梦!!!

总有一天会恢复平静的。。当没存在过。。
失去。。会懂得珍惜吗。。?
也许这也只是我们的白日梦吗。。

我们。。再也回不去了。。是不是。。。

发表回复