返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
哎呦,从头看滴,每个人的话,
还不争气滴想哭呢,
哎呦,哎呦,
其实我就说一句话,
我爱我家,我爱家里辛苦的孩子们~~

也就是说我爱BS,
哎呦,我真煽情~~

2008年伊始还真是热闹不断啊,从周边到台历,从DD一辑的联盟到现在M帽子的价格。
都说BS是站在风口浪尖上,看样子还真是。
人怕出名,猪怕壮。同样的道理,一个FANSITE越来越红了就会招来很多的ANTI。

可是,为什么那些只会说是非的人,就不能看到大人们辛苦的一面呢?
就因为这事和你无关?因为你只是出钱的?
有本事你也组织团一个去。真是看人挑担不吃力啊。

终于明白了为什么在中国开不了官网的事实。就是因为中国人太多,是非多,很难调合。
尤其是女人之间,那些亲妈亲娘们,不要以为只有自己是爱他们的,
这里的所有人都不会比你们爱的少爱的浅。

关于某站的公告,我也不想说什么。公道自在人心。
来福灵 该用户已被删除
原帖由 来福灵 于 2008-1-15 15:49 发表

咳..
只是翻译了别人的回信是吗??
那写出去的信是咋说BS的??
我没看到也不好说什么
但不是有中方的人出去嚼舌根,那韩国什么什么公司会写信说什么不让BESTSHINHWA卖低价??
真是奇怪了
丢脸丢到家了真是
...

赞成.
这还有啥可说的..
人在做天在看

没想到现在的年头
用心为人做事的都是后妈
世道真的是变了
变的叫人不认识了

哎...后妈也没啥不好的不是?
好多的孩子不都是最爱后妈么~~
生的不如养的亲
咱后妈辛苦的养着
当然比亲妈还亲啦~~~~

应该是有会员在LLM订了帽子,然后发现BS卖的价格更低,于是就会有疑问,然后疑问

就越来越多。再然后LLM为了澄清,就直接找了代理商询问差价的原因,最后就得到了这

样的回复。并不是谁想拆谁的台,谁嚼谁的舌根啦。还是那句话,帽子团购,BS跟LLM

都没错,别再从言语上互相指责了。

PS:TNND什么破代理商啊,坑人不算,还要顺带着黑人。
最近还真的有不少的事端
从DD的专辑到M的帽子
到底要闹多大,才甘心啊??
我只说,既然我在这个家里混
我就绝对相信家里的人
那些散播谣言的东西,请滚远点
这几天一直不想理这些事情,在其他地方也看到不少这方面的东西,言论自由不代表信口雌黄~~
看着帖忽然就难受起来,其实都是一家人,有必要这么中伤吗?如果这些事情让GGM知道了,心里该怎么想?大家想的不是团结而是伤害别人~~
懒得说什么了~~~
来福灵 该用户已被删除
看了这么多人说的话还是没有弄明白是怎么回事,最近忙着考研都忘了回家来看看了。
我真是失职啊!
不过也明白了一点儿,哈哈好像是言语损害了best与哥哥的意思吧!
我的理解有限。
我想既然大家在best呆了那么久就应该相信我们的橙子
橙子是一体的,和哥哥们一样要信任哟!牢记信任
jsax 该用户已被删除
有些人钱多,没有地方花,它急啊
有些人吃饱了,找不到事情做,它也急啊
有些人嘴长在别人身上,它更急啊

我现在是看明白了,有些人打着为神话,为了谁谁谁的旗号,诋毁这个诋毁那个,无非就是自己家东西卖不掉,它急啊。
真的不想再忍了,不说不痛快啊
偶的1代是在best买的,真的很感谢让我有个途径可以买到帽子
我不知道为什么最近总有不好的留言
让我感觉08年真的是多事之年
我不知道对于想买帽子的橙子们价格第一点有什么不好
既然买的不是假冒的,那便宜一点不是更好么?!
难到同样的东西,你专买贵的?!如果是这样,那我觉得你不是太有钱就是有病
我想既然买猫猫的帽子,那无论价格高低,只要买的是正版就是对猫猫的支持
猫猫也会是这样想的吧!
我是学市场营销的,所以对销售有很明确的概念
作为商品猫猫的帽子是要带给公司利益的,但是是给猫猫的公司,而且这是必须的,要不怎么能叫商品啊
作为购买者,best只有送钱的份,哪来的挣钱之说
分销商为购买数量大的客户降低价格,那是一种营销手段,为的是挣更多的钱
而切这个价格绝不会低于厂家的提供价格+一定的利润,这是正常的商人的正常行为
最为购买者,Best不具有那个能力也不具有那个权力去控制价格和销量
所以best所做的是一个正常的消费者所做的——寻求一个相对价格低的供应商购货
而我,不明白这样做怎么会给猫猫掉价扯后腿?!
如果有人不懂团购,不懂营销,那你最好回去看看书查查资料
不要没事就信口雌黄,那只是表明你的无知与愚蠢
best里的人都是爱着GGM的人,有哪个人会利用自己的爱人来赚钱啊?!
如果只是为了诋毁坛子而注册的人,那我真的无话可说……你的人品也就可想而知
如果有些所谓的亲妈觉得best是有利可图,不相信best,那你可以不来
但管好自己的嘴,不要信口开河,如果你有真凭实据就拿出来让大家看看
如果没有,就闭上你的嘴,你的“自由言论”不仅伤害了别人,更是诽谤!这是法律问题!!
ps,最近很少用中文写东西了,所以有的语句不通之类的,就抱歉了
哪位JJMM觉得我说的过分,你PM我就好,不要在坛子里惹事端

无条件支持BEST
我觉得各式各样的人的都有,即使是橙子也一样
其实大家只要好好的爱哥哥们
只要是货真价实的M的帽子,价格便宜本身就是一件好事
我们得到的优惠又没有影响的M的收入
这或许是我们橙子的力量打动了商家,肯便宜卖给我们
哎~~说什么呢?  
反正我在很多神话网站都买过哥哥门的东西,BEST是我最喜欢的网站之一了
送到我手上的无论是专辑还是周边都是包的严严实实的
橙子不是很团结的吗?怎么互相怀疑起来了?
最近坛子好像被点名率特别高。。。不知道是最近才这样,还是我以前只在BS待着所以不知道外面的非议。。。
帽子的价格低却被说是掉M的价,真的替为会员们争取利益的工作人员感到心疼。。。不求回报得做了这么多,到头来反倒被泼了一身脏水。。。这世道

发表回复