返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看

看外面那些帖子一楼接一楼的骂,都跟上了瘾一样!
我也就奇了怪了,这世道怪事多,08的怪事好像特别多,这些怪事还件件都冲着坛子来!树大招风估计就是这么个解释法!
我无语!这年头想做点好事真是特别难,没一定的心里承受力可千万别担,指不定事儿做大了办好了眼红嫉妒的就都蜂拥而至了!
喜欢谁饭谁怎么饭都是自个儿的事,干嘛没事弄得像人家欠你百八万不还天天堵在人家门口骂!我就不明白了,买了的人都不说话你们这些没买的扇什么风点什么火~~~

真是很生气,我饭神话才1年,对最初橙子的印象就是天涯一个8g韩星的帖子里,谁都被8了,唯独神话,所有的橙子几乎都异口同声的说:8谁都行,请不要把话题扯到GGM头上!结果整个帖子唯独神话是一方净土!
可是现在怎么这样了~~~这就是所谓比谁都团结的橙子~~~~~用天天吵架集体攻击来作为团结的行动???!!!!
真TM的FT!!
这世界上吃饱撑的人还真不在少数。

累不累啊

你走你的路,我买我的帽,为啥偏要老对比着,你的人生不等于我的。
传说中的韩方的信里怎么说也就算了
拜托某些人不要无聊到嚼舌头嚼得那么痛快
卖便宜了有错要是卖贵了一样有话要说
是拿花的钱来衡量喜欢的程度的吗
每次CD团购口水得还不够啊
有空到ANTI起论坛来,真是服了你们
有视频有新闻有消息的时候拿得那么开心,骂起人来也不含糊么
以诋毁别人来肯定自己算什么
只能怪咱们自己家现在做的太好了,许多人都开始眼红了哼
我从一开始爱上6个男人就一直驻扎在BS,我也喜欢这里,就是温馨的感觉
其他不喜欢的人就自己滚开吧,我们从不会做任何伤害自家男人的事情,用不着你们操心
真是受不了,价格低也是罪吗?又不是在卖盗版的!如果觉得不安心,就不要在这边团购嘛~~~
什么叫团购,懂不懂?!
今天怎么尽碰上些不知的人呢?!
一直很相信BS的,工作组的亲们的努力和辛苦我们都看在眼里的!
那些不知的人,不要自己不努力,拿不到低价,就心里不平衡,来泼脏水~~~
支持BS!
看到首页一溜圣战天使的回帖,有气势,有魄力!
不DJ的滚远点
脊梁骨够硬朗点
不知道324的23点能不能真正的解脱……不舍、无奈甚至是心痛……
1215在一起忙碌一天的妞们,守好咱们自己的家,一起,最后到永远
不想说什么~
只是心疼干活的妞们
不知道这样是为了谁
ps:要是bs真的想赚钱的话完全可以和LLM上一样的价格卖
    又不会遭来非议又能赚到钱岂不乐哉?
爱在哪买就在哪吧
bs每次都站在浪尖上
红啊~我们果然红啊

又出大事了?!~~~

唉``该说什么勒```
大人们的辛苦我们都知道的说~~

价格低也有错么?!?~
想挖这样的高中生~有几个上百块啊~~
这世道真的是```做什么都会有人说~~!~~~唉
换位思考下,
人相互之间就是需要理解
不要完全盲目的相信
更不要只要是BS就ANTI
如果放你身上你会怎么想
理解万岁
最近事情还真是多啊~
大家都是橙子,何必搞内部矛盾呢~
反正在BS团购的DD我都很放心也很满意.
其实最近听到很多疯言疯语
心里一直很难受
但是无论他们怎么说
我对BS的信任从来就没有动摇过
树大真的会招风
只是心痛一群全心全意辛苦为我们服务的大人们和工作组的亲们
一直对你们很崇敬
因为你们比我们有两倍的爱
爱着他们,爱着爱他们的我们
看到你们两倍的心血却被这样辱骂
我心里真的很鄙视她们
要开骂吗?我想只会越描越黑
但是沉默并不代表承认
BS是光明正大的做事,光明正大的爱

请大人们不要再说关的问题了
失去BS不比失去GGM难受!
原帖由 yujin 于 2008-1-15 17:40 发表

待到那一天我们在韩国抱头痛哭吧

别光是哭啊,也要笑,要抽,要疯.....

324后大概就和谐了
原帖由 虫虫猪猪 于 2008-1-15 19:55 发表

别光是哭啊,也要笑,要抽,要疯.....

324后大概就和谐了

是吗?
也许吧.
假如我们还有324之后...
大家都是一家人
在家里团购
就应该相信
偶是完全相信BS的
从前啊。。从前。。

不止是时间流过。。有些东西再也找不回来了。。

再见。。
结果也许就是这么简单的。。

发表回复