返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
=============

我不说相信这种话,到时候人家说我饭坛子,不饭男人..
OMO...我有病,好吧...

总之,你们有理,我们没理,
都各有个的道理,就都回自己的家吧,
天天看着别人也怪没意思的...

人家是官方回复,不是有意提到我们,是韩方提到的,
好吧,都是给自己会员看得,那就就此打住吧...

归归,大家都说了
总归一句话,相信BS!
严重同意....
不DJ的就滚
闲来无事以踩别人为乐?
不想想自己当时不也是在这里成长的...
可笑...
闹了半天我们都素后妈
闹吧 折腾吧
等什么都没有了 我看你们还折腾个P
你多花个几十块钱素进了M兜里了?
真素那样 我多花多少都认了
真TM有病
PS:我不素亲妈 也不素后妈
我没那么大辈分

我只是单纯的想知道究竟为什么会有这个差异?
都是一个公司出货的情况下 怎么会中间商给的价格反倒比经销商便宜?
那他们的利润从哪里来?
这件事情真的闹了好久了!!!!
我作为一个看客都觉得很累,我买帽子的唯一目的就是支持M,没想到作出这么多事,如果我也是个有钱人,我也不会在乎那点点钱,甚至愿意被他赚更多,可惜我只是个为了买帽子可以不吃饭的人,从开始到现在,因为这个事,我们都觉得累了,更何况是工作人员···
我已经语无伦次了,不知道说什么好了!!
我只想说:
以后会紧跟BS走!!!
拥护!!!
是非之地  是非多  如果真的累了  就做想做的吧    这世道就是人家好就眼红  正常
看到LLM的公告后,就一直很郁闷,不是对LLM有什么不满,
而是知道BS又要站在风口浪尖........
很痛苦,因为我希望家里不要再出现这样的事了,
本是因为喜欢同样的人,为了同样的目的,才聚在一起,
为什么会这样。

突然很怀念1215,
当时真有一种天下橙子是一家的感觉~~我们甚至让不认识的人帮我们照看东西..
只是因为我们爱着同一个组合。

以爱的名义
是让我们彼此理解,而不是相互指责

只希望大家都能冷静的看两家的公告和解释
个人有个人的理解和判断,只是不要强求他人的意志
更不要让这件事又成为别人攻击调拨的利用资本
==============================
看见家里的几位都出来说话了
看的很心疼.........
只希望这次事情很顺利解决..........

大人们全部都出来了呢, em28 这个团购是个既费神又费力的事,每次团购亲们都是最辛苦了呢,相信明眼的人都是有数的.在这里我们这些不出力的人除了谢谢也没有什么好说的呢!

BS 就是我们的家,.我们喜欢神话,所以喜欢BS,有什么不对??不明白外面的人为何总喜欢把这个因果给颠倒~~~~~~~~~

至于那些谣言,那些诽谤,看的多了,也麻木了,大家心里都个秤,不是吗??谁对谁错,也不是你说了就算了呢!

还是那句话,相信BS!

em54
咳,无风不起浪,人红是非多~~

突然发现中国的语言还真博大精深~~

看来我大学应该念经济学、营销学,就能把这些都搞清了

最近因为销量的事,已经够晕的了,结果猫的帽子又……

猫大人啊,你就干脆弄个中国代销商吧,也就不会有那么多的眼红这眼红那的事了EM2 EM2 EM2

08年初果然是个多事的季节~~家里的亲辛苦了,抱抱
想不明白低价的坏处…
坛里的工作人员都辛苦了~就选择性耳聋吧,别人想说由他说去,相信时间会证明一切的!
唉,我账算的一团糟,快被累死了,想上个网就看见蓝花花的公告,心惊肉跳。

不说啥了,反正这世界就是一个折腾,TM谁都别装B做好人,就算赚钱又怎么了?这年头,不都是钱在说话。不满意满意的,大家都是自由选择,大家脖子上长的都是脑子,流通的都是银子,自己愿意给就给,不愿意就不给,反正谁都不知道究竟是真买了给他们支持还是没买在那里瞎嚷嚷。

PS:他们都比我们大,就算比我们小,也没本事能小到当我们儿子那辈儿。而且我不当他们是儿子,我就当男人,我是他们女人!
想不明白低价的坏处…
坛里的工作人员都辛苦了~就选择性耳聋吧,别人想说由他说去,相信时间会证明一切的!
我不知道该说什么好
每天睡眠不足要死不活的专心帮男人做好服务业
从来不需要人感谢
但被人这样抹黑真是心寒
我们这些笨蛋还真的是吃饱太闲作那么多不讨好人的事啊
巴巴、月月、师傅、庄丁们···
以后我们吃饱就好~
闲著看男人就好~
如果这样炸弹还能炸过来的话
就证明我们实在是太红太招人忌妒了
但气过想想,老娘为啥要管这些鸟事啊~
帽子照卖团购照样进行