返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
看了10多页 没必要看了

把BSer带进来 然后再扔掉?!

8负责你们

替bs难过 但其实把那些留言蜚语8看不好么 也许我想的太简单

你们有你们的决定 在说什么也没用 对吧

见过哥哥的站一个一个的关 所以习惯了

该去的去 该来的来 还是冷血挺好

只是偶尔会怀念下吧....希望能在另一个地方再见
一直不明白是怎么回事
原来在我短短的回家途中就发生了这么多事
所以昨天老是断网
所以昨天老是做事忘事
一直以来因为有妞们一起爱着6只
所以觉得很幸福
一口气看了这么多帖好累
本来想省点口水
还是忍不住了
在这里学会成长的我
爱惜这里
每次看到这样的掐架都烦了
只是fan一个明星滋生出的是是非非
让人无语
头上是脑袋
手在身体上
每个人的行为不不受别人的控制
又何以来的质疑
为了BS辛苦的所有的公主,我爱你们
BS费心费力为大家团购,并尽可能以低价格为大家提供购买途径,说说容易,做起来何其的难?看到家里大人的话,心里真的很酸,却不能为大家做点什么。
其实LLM提供公告也没错。只是对那些所谓“以低价购M的帽子就掉了M的身价”的言论很无言,但是又想,能做出这种言论的人,我们根本没有理她的理由,而且,毕竟这样的人是少数的。所以我选择54
希望家里的人都能开开心心的,真的。
PS 上面有亲说为了GGM受点委屈算什么,人心都是肉长的,尽心尽力的不图回报为一群喜欢同样的人服务,却换来某些人的说三道四,那心里的滋味......
PPS最近发生很多事,本以为家里的人都没受到伤害的,毕竟有些人的言论根本不值得纠结。
做到永远吧BS,做给所有人看,也做给自己看!
原帖由 小J 于 2008-1-17 00:16 发表
这件事说谁错谁对有什么意思,
说来说去大家都是为了M,为了神话,
网站也是大家了解GGM情况的一个途径,
建网站如果把网站本身的利益得失放在第一那就失去开这个网站的意义了·······
那既然都是为了神话 ...

伤心的不是受了多少委屈,为了男人们受的委屈还少吗???
MM大概没能理解到这个公告和家长们的愤怒是为了什么
而且你见了多少是在这个帖子里面吵架的??心疼懂吗。。是对家长的心疼
我们没有说LLM什么,更没有让任何人道歉,请不要曲解家长们的意思。。。
我们的代理商本来就没问题,找他做什么??让他抬高价钱?????
换个角度来说也许你就不那么轻松了,正是因为男人们,所以才会那么伤心和愤怒
当你为了这6个人的心被说成得那么不堪的时候,或许就没那么轻松的说不过是受了点委屈了
以上,完毕。。。。。不管以后怎么样,总之,爱男人,爱神话。。。。YEAH~~

楼上的,我麻烦你。。不要捣乱。。。。。。
不想这个公告成了是非之地。。。。。。
不要说这样的话,不然又有人说是BS这么说的了
不要因为某些韩国人丧失了和平。。。。。。。

算了,390楼你做得太明显了,不想再说什么了
自然有人会看清楚你的目的是什么
旁观者这3个字用得太轻松了,让人觉得可笑
到BS来是旁观者,大概也就是因为这样才会有那么多的风言风语

原帖由 申彗星的人 于 2008-1-17 09:29 发表

我跟BS没关系啊,
别扯上我。
我只是作为旁观者讲自己的话
因为吵架这个事情总是没完没了
有些事情不明确就算了
明确的事还是给个明确的是非结果才是。

这里又不是BD,TY
你那么快跟BS撇清关系干嘛
怕在BS被ANTI啊
真是汗的我
em30 em30

掐吧
掐吧

掐死了,就河蟹了
要掐去BD TY掐吧~
这里是BS的地盘~!
这里的亲都团结起~
要掐的人速度飞去那2地~!EM6
原帖由 bigfeety 于 2008-1-17 12:15 发表
em30 em30

掐吧
掐吧

掐死了,就河蟹了

亲耐的脚妈。。。偶耐你
看到脚JJ和莎莎~
出来抱抱...

不想说什么对错之类,
永远也辩不完...只有伤害..
只想说...
家...对一个人来说...很重要.
无论是BEST 还是哪里...
都是那些一直在那里的孩子们的家...
...........
额...煽情了...干活去了...><
哎。。。。家里的大人们都出来说话了。。。。

这个事情闹的。。。。。。。

好吧。。那些为了这个事情搞的沸沸扬扬的人。。。。

我现在就告诉你们,我们都是后妈。都不是亲妈。。。 em30

我们都有病,对吧?我们都有病到去省钱去买M的帽子。。。。。

靠,林子大了,什么鸟都有。。。。。。
--------------------------------
不管BS以后会怎样。。。我都要留在这里。。。

这里是我的家。。。。。我不会离开。。。。。。
------------------------------
家里的大人们都辛苦了。。。。。。

看到你们为了这个事情还都出来说话,我有点难过。。。。

那,索性就当作这个事情没发生吧。。。。。

时间,会证明一切的。。。。。。。
--------------------------------
不管怎样。。。。GGM永远需要我们去守护。。。。。。EM2 EM2
孙小蓦 该用户已被删除
都别气了
一切都会好起来了
看了那么多回帖
只想说一句

感谢所有相信,爱护Best的孩子们

从饭上GGM开始,就被推荐到BEST来,然后就在这里落地生根了。
把这里当家一样的存在,天天开电脑就是到这来看消息,看家里出的好东西。
把IE主页设置为WWW.BESTSHINHWA.COM
在这里认识了好多好多的朋友,姐妹。
喜欢说家里怎样怎样,家里什么什么。
看到好多视频都是BEST的LOGO,都会觉得自豪。

也不是没听到别人说BEST怎样怎样的事,可是从来都是一听而过。
相信自己选择的。
甚至觉得,我饭上这个坛子了。

希望家里的大人们不要太伤心,我们一直站在这里挺你们。

发表回复