返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
嗯,看明白了。

帽子团购这件事,谁都没错。

错就错在这个发表声明的经销商身上,人品真不咋地!
这事太乱了太乱了

其实公道自在人心~每个人心里都有每个人的想法

不相信就不要跟~~

十块八块的真不至于扯的这么苦大仇深

我只是说坛子里的高层真的辛苦勒~~

因为我做不到所以我很理解

这个事真的希望赶快过去~真是太乱了太乱了

说爱很容易但是信任很难。
将心比心,工作量那么大的BEST的亲们不辞辛苦的坚持下来难道不是为了支持GGM么?
所以请那些看不懂她们的人离开,请那些不尊重她们的心离开。
jone-jiayi 该用户已被删除
又出这种事儿。。。。。。我算TMD的F了
现在的人们都什么心理?绝的有两儿钱就牛了?

我还第一次听说,价钱便宜就给东西贬值着说。。
那人家世界名品也这样就说明人家这个牌子以后不出好东西了?
真是可笑至极。。。。。我怎么都为我们家感到难受

现在这些天天浅在家里不怀好意的人你们有意思吗?。。
你们到找点真实可靠的东西出来诽谤我们OK?

别天天拿这些口水出来,我都怀疑你们穿马甲在我们家里买的东西
一个天天给我们找茬,另一个号却在我们家订购东西,,

希望这些超级无敌潜水员们你们能潜多远潜多远。。。我们这里不欢迎你们

PS:走我们的路,让你们去说吧。。。。。无聊的人们
LLM好象没那个意思吧
哈哈
不过好笑的是
最后居然都弄到M头上
哦 饭了这么久我才发现 M是奸商啊奸商
就知道这事又有人拿来大做文章了
汗死,这世道难道有人跟钱有仇嘛
便宜了还不好,坛子便宜为了谁,难道是自己拿了去了
还不是买帽子的我们自己少出钱了
世界之大无奇不有哇,看来有些人就喜欢吃饱了没事找事
见不得别人的好呀。。
看了下公告,大概知道出了什么事情了!!

觉得大家不要太放在心上,家里管理组的人也不要气愤!

俗话说身正不怕影子斜,我们无愧于心,就继续走自己的路,让别人说去吧!

喜欢我的高中老师的一句话:泰山崩于前而面不改色,狡兔行于左而目不斜视!
                                                              共勉之!
                                                    EM6 EM6 EM6
最近好像因为这样的事情很多啊~~~
从最早之前的专辑团购就开始了`~BS为大家谋得实惠的价格也有错了?`~
质疑销量 的可以不再BS订嘛~~为什么要到处乱说呢~~~
=============
'人怕出名猪怕壮'~这话说的还真是不错啊~~(虽然形容的不一定恰当)~~但是现在感觉BS的处境就是这样的啊~~~
请大家都自觉起来吧`~~神话创造不应该是这样的呀~~换位思考其实很容易做到~~
为什么都要活在个人的主观世界里呢~~~~~
==============
真的觉得越来越无奈了~~
第一次知道原来东西卖便宜了,有人还会嫌便宜骂卖东西的人是奸商

第一次知道原来自己选择在哪买东西还要受别人的约束和责骂

第一次知道原来大家辛苦所做的一切反而是害了自家男人们

原帖由 hhjhz 于 2008-1-15 14:47 发表
那提到坛子的公告MS不是LLM写的,而是WOLF M的销售商?
不明白为什么那么多回帖把怒气和怨气发在LLM身上
大家都是橙子,至于这么针锋相对吗?
LLM不也是为了维护会员的权益吗
相信,今天LLM和BS的情况反之处之,BS也会 ...

顶这个
LLM的公告里并没有提到BS呀
因为2边价格差异大,LLM本着对会员负责的态度所以去Magritte问清楚,也有错吗?
至少LLM的态度我觉得是对的
有n多人质疑一个坛子的时候,做为坛子不应该出来说说清楚吗?难道逃避才是好方法?

EM4
要管理,管理表情,管理情绪
就像说的那样,将心比心
始终觉得,愿意待哪个论坛就待着,愿意在哪里买就哪里买,凡事讲究优化组合
诋毁就真的大可不必了,先不说其他,就bs出的视频之类就足够我们感激,万一哪天bs真就撒手不管,那可是一大群人只能看着视频干瞪眼。当然其他论坛也在不断出品,但道理就是这样,大家都不是专职的,谁不是个热情和挤时间,论坛是各出各的,各自分担就能把自己的部分做好,这些庞大资源最后汇集起来受益的始终是大多数人。
这个道理同样可推团购一事,凡事在充分接受相关讯息之后自己考量对比,觉得哪里好就哪里买,优化组合岂不是落得个大家都好。
恩,将心比心就是,可以不喜欢,至少不要谩骂或者诋毁,谁没有个难处
---------------------------
以上,就事论事,广推每个论坛,无针对
自做孽不可活啊。。

我懂了。。
隔三差五的来折腾
有空不如多做点事厄
何况到头来自家人和自家人过不去
么啥意思的说~~~

诶 就这样吧 干活的人都辛苦着呢
否则何必做些吃力不讨好的事啊!
抱抱坛子里辛苦委屈的各位!!!
其实这段时间在TB也间或的看着
有些言论让人真的很寒心
加入BS这么久也算是一起经历了很多
也一直都坚定的站在BS这里
BS是家的存在,以前是,现在更是
也不能做出什么大贡献
能做得就是跟个帖子,向各位慰问几句
心被伤了,希望还有跟我一样的很多姐妹们能带给你们一点点的温暖

发表回复