返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-15] [公告]关于M WOLF的帽子高额价格差事件立场说明

[复制链接] 388
查看
看了这么多次这挡子破事...
真是不知道说什么好了...
从当初的心痛委屈...到现在...

大爷喜欢的DG价格还不一样呢,
你怎么不去管啊!!!
李玟雨,你来中国看看亲妈来!
我也后妈,我买的你帽子少了几块钱!
我对不起你!!!下次我一定多给销售商钱!
只要你一句话!!!!!!

想说,嘴长在别人身上,让她们说去吧!咱不难过,咱不心痛!咱别再傻了吧唧的对着电脑自己那哭!!
可就有跟风的,歪曲的,落井下石的!!!
和谐了吧...都和谐了吧...
别TM自己给自己找事了...
累的没白天没黑夜的女人...
上班一个月迟到半个月的女人...
从淑女到泼妇的女人...
长豆子的女人...
都给我好好过逍遥日子去!!!!
这都图的是什么啊...!!!
心疼的是...这些过后,你们这帮傻女人还是在那拼死拼活...
伤口好了...疤还没掉呢!!!!

实名制!!!把NC都轰出去!!!!!
FAN个明星没TM这么累的!!!

真TM没法冷静!!!
原帖由 韩小国 于 2008-1-15 20:53 发表

彩妞.. 8怕.. 偶不介意..
X妞.. XX妞.. 每次看到你名字偶都觉得眼睛被X..
还偶美丽丹凤眼儿一双~~~

正在听一首叫做"I Love U, Oh Thank U"的歌.. 听了好多遍了..
突然很想送给我们饭的BESTSHINHWA! 还 ...

如果是MCmong和大熊熊那首...
我也在听...
然后是...EPIK的FAN...
竟然听得流泪...
狂...晕....
终爱在退差价?
那这些个破事的发生是为哪般啊...
服了...
哭都没眼泪了现在...

说都不会话了...
话都不会说了...

你们六个赶紧出来!!!!
原帖由 tingting_0127 于 2008-1-16 17:40 发表

LLM退差价??咋回事??你赶快出来说清楚.....

TTJ~就像你楼下孩子说的...是在退...
那个韩国经销商的那文件...无语...>,<

继续说都不会话...看视频去...
看到脚JJ和莎莎~
出来抱抱...

不想说什么对错之类,
永远也辩不完...只有伤害..
只想说...
家...对一个人来说...很重要.
无论是BEST 还是哪里...
都是那些一直在那里的孩子们的家...
...........
额...煽情了...干活去了...><

发表回复