返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[01-21] [公告]祝李善皓君28岁生日快乐

[复制链接] 362
查看
善皓啊,一定要幸福。。生日快樂

粗卡喲
也许一直都在慢慢的蜕变,但是,我突然从SBS的舞台上看到了一个华丽的身影,Andy长大了
我们的Andy28岁了,忠心的希望他永远的开心,幸福
생일 축하합니다!
宝贝SOLO完全大麦捏
演唱会也完全成功哦^^
生日快乐!!!!!!!!!!
生日粗卡哦  听说今天GGM都来你的演出现场了
开心的过每一天   大卖特卖
祝ANDY OPPA生日快乐
생일 축하합니다!
  EM6     要 越来越帅!!

祝专集大买!!!!
DD,生日快乐哦
我们的可爱的DD又长大了一岁
在新的一年里要开开心心的哦
还有,1辑大卖!!
DD啊~~生日快乐~!!!
过去一年里,你可是成长了不少,
已经不是躲在GGM后面的那个可爱的小樱桃了~
舞台剧,solo,演唱会....看着DD自信的笑容,感到很欣慰啊~~
以后的路,始终有我们的陪伴~~Fighting~
好想在今天能到现场亲口说声生日快乐!……严重羡慕那些现在在现场的亲!(现在海外场应该开始了吧?)
생일 축하합니다!
哈哈~现在变成全能型的艺人了~
心中还有梦想吧?那加油实现它吧!我们一直在你身后支持你!

我心中也有梦想,希望能和你一起实现它!
加油!
首先祝宝贝今天28岁生日快乐!!
这一年里,你让我们看到了你惊人的变化
不知不觉中,你已经不再是GGM翅膀下需要保护的弟弟了
你是一个成熟的男人了
未来新的一年,希望你越来越成功~~
演唱会顺利~~~
呀,这么快小DEM6 就已经28了呀!!!当然要祝他生日快乐先!!!
当然他的专辑要卖的好呀,多多攒钱,生活快乐,身体一定也要健健康康的。。。
和GGM要幸福地在一起哦!!!
好像有点晚哦~~不过还好没过。。。

亲爱的DD。。生日快乐哦~~~

现在的你正在为你的事业而奋斗,我们也看到了你的成长,更看到了你的成绩。。

加油。。。08年FIGHTING~~~~
DD抓住20的尾巴,生日快乐!
一辑大麦,首次公演成功!
不知不觉哥哥们都已经进入30了,神话也已经快十年了!
GGM继续Frighting!
ANDY啊
生日粗卡粗卡EM6
那个还是老么的你都可以独立面对这么多事情了
专辑大卖
演唱会大成功EM6
刚上完课,思维好混乱啊,趁着脑袋还清楚赶快送上我的祝福
来晚了,身为D家的亲,真是惭愧~~~
希望ANDY OPPA在2008年发展越来越顺利,其他GGM要进军队了,DD会不会很孤单啦
孩子的成长实在是太快了,现在已经是一个全能艺人了,不再是那个在镜头前沉默寡言的SHY GUY,要永远开心哦
SOLO的孩子太帅了,专辑大卖,FIGHTING~~~

发表回复