123下一页
返回列表 发新帖

[03-06] [活动]《十年‧神话》BEST论坛与新浪网联合征文(更改征文格式方法)

[复制链接] 34
查看
十年过去,有些记忆,有些情境,总教我们难以忘怀。
或许是悲,或许是喜……
总有一些事情,深深刻划在你我心中。
十年岁月,风雨同舟……

把你心中所感,以文字、图像形式记录下来
让我们一起经历一次心灵旅程。

BestShinhwa中文网为迎接3月24日神话出道十周年的大日子,现与新浪网联合举办《神话‧十年 - 征文活动》
并诚邀各会员一起参与此次活动。

活动说明:

1. 一定要是原创作品, 并须配上图片;如发现抄袭将删除该文章,严禁一稿多投。
2. 须切合本次活动所定的主题,以个人或团体为题材皆可
3. 字数不限 (但请在投稿时注明字数)
4. 一经录用,文章归属权属于BestShinhwa中文网。如文章刊登在新浪网,也会署名
BestShinhwa中文网的作者ID(或署名作者要求的昵称)。同时,本论坛制图组也可能会根据图片进行相应PS
5.3月24日我们会将所有的应征文章全部发布在论坛上

参与方式:

根据题意自定标题,并以 [神话十年][团体] 标题/[神话十年][成员个人][ERIC] 标题 +BEST论坛ID以附件形式发送到
邮箱: heaven_790728@126.com

奖励:

作品一经录用,即可得论坛币5000及勋章一个(永久)或2008324活动纪念勋章一枚(一个月有效期),以兹奖励。

所有参与活动的亲都将获得2008324活动纪念勋章一枚(一个月有效期)

活动截止日期:

3月16日

結果公布日期:

3月24日

PS:请已经在坛子上发表文章的亲,将文章重新按格式发送到相应邮箱内,并将坛子上已发的文章帖子删除,谢谢合作

一起走到这个时候
一直盼望着
真的到了这个时候却觉得心里有些发堵
大家加油吧
一定支持
恩。加油……
默默地数下指头,真的不远了!
心情忽然变得紧张
因为有你们,因为有你,我的人生变得不同。
或许,我真的应该好好的思考好好的思考。恩……
十年……
泪茫茫……
十年了,近在眼前!
感觉很不真实,感觉有太多的无奈与不舍!
泪眼茫茫!
十年,仿佛是个不真实的数字
十年,一个人的十年也就那么几个
十年,我们可以改变很多
十年,他们从双眼清澈的少年,变成了魅力四射的男子
十年,我们从学校里青春的少女,变成了老师、工程师、研究生、甚至母亲。。。
十年,一个人可以有很多改变
然而,他们的承诺没有改变,我们的信念也没有改变
世事无定,唯有真情流转!
呃,这个……我又有一点点心动加激动了……

呃,我去琢磨琢磨……

十年,已是十年,只是十年。
虽然文笔比较烂,不过总是想留下些什么~
最近正在经受人生中重要的转变……
什么勋章都可以要吗?华丽的呢?

汗= =好像我一定会被录用一样……

能重复参加么?

晕~~我打算写几篇么……

图片要切题么?

泪……我最怕找图。。。

可以是小说吗?可以未完结吗?

切~~我就没写过= =

请54偶数行~~回答奇数行吧~~
我默默的飘。。。

让我们家油菜花们好好表表情
最近被领导折腾得枯竭的我飘过

其实有些话不说出来一样永恒
那么我就安静地等着被你感动吧
可以重復參加的...
另外是...勛章是華麗以外都可以...
如果已有勛章者可更換更好的

請大家多多支持 ^^

by 小~
偶是超级文盲~~
虽有万语千言,但总是表达不好
偶加油写
为哥哥们,总要留下点什么
在坛子里好长时间了,感觉发帖子机会好少,万年潜水员是也。。。。。。。。。。
但是跟神话的千丝万缕都跟坛子分不开,所以,时间慢慢逼近,今天进来突然看见右上角的倒计时,心里咯噔一下
我不离开
请抓住一双,两双,三双。。。。。。无论多少,伸出来的手好吗?
从站着看你们到坐下看你们,其实,不是因为累了,是因为这一次的坐下是为了下一次跳的更高,让你们可以看见
所以,妞们,努力写文吧,尽情疯狂吧,好好生活吧,听话==^——^
面朝大海,春暖花开
额~要不我也参加?
先琢磨下7.……话说我好久米写过东西了。
手和脑袋都僵了OMO呀
真的十年了~~~
十年前,GGM和我们都是多么青涩的人儿啊~~~
十年后,他们更加耀眼~~我们,即将老去~~
以前一直在盼着它的到来,现在真真就要到了的时候,心里却有说不出的复杂感觉~~
相信GGM和我们的心情是一样的~~~
不管怎样,不管还有几个十年,我们携手并进~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 厄...油菜花的同志们...........Zzang~~~~~~~

发表回复