1234下一页
返回列表 发新帖

[03-22] [团购说明]关于9辑普通版关联限量版价格邮费和限量版价格等说明

[复制链接] 56
查看
大家好。
这里是BESTSHINWHA中文网团购区。

关于这次的9辑普通版和限量版团购,因为时间仓促,有些地方发生了失误,在这里做个总说明。

9辑限量版价格,由于3月21日晚与韩方沟通出现问题,所以限量版的价格被报高了15元。3月22日得知确切的价格为155元/份。

9辑限量版中要求加邮费,海报桶费,和盒子费用,是因为有些亲没有买普通版,为了大家格式统一,所以要求大家先都加上,事后发货再给予退款在包裹中。

但是有些已购买了普通版的亲觉得这样没有必要,现在的决定是,如果有亲是9辑普通版和限量版关联,请务必支付下限量版的邮费,可以不用预付海报桶和盒子费用。因为限量版非常重,加包装和海报桶海报,加上之后可能韩方或我们BEST论坛送的小赠品,很容易就超重了。

我们到时会按照收取邮费总和-实际邮费=应退邮费,发货时给予退款在包裹中,请大家配合一下。在发货期间,邮费不足的,我们默认为压后,然后进行PM补款,足款后再进行发货。

请注意9辑普通版和限量版用的是不同的2个支付宝帐号,以方便工作人员核对查账,所以请大家在汇款时务必注意。因为GOOD突然发行限量版。所以我们只能开放2个帖子进行团购。

之前已购买普通版的亲,再购买限量版时,是汇入gejuns@sohu.com(葛君)这个帐号。

如果之后亲要买普通版和限量版,2种版本的钱,只需汇入xiaobaimifan@126.com(葛君)这个帐号,然后按2个帖子里的跟帖格式进行跟帖,并在限量版帖子中写上交易号(mifan)即可【例如:2008xxxxxxxxxx(mifan)】。省得支付混乱。

同样,银行汇款也是,2个跟帖里都请注明汇款的金额和汇款时间,以便于核对。

最后,再次说明下,多汇的款和多出的邮费,包装盒以及海报桶费全部都会放在包裹中退回。

有以上问题者请勿再PM工作人员了,谢谢。

在团购付款之前,认认真真仔细看完团购说明,再跟帖,谢谢。

BESTSHINHWA中文网
谢谢提醒了,反正多退少补
相信大家都能明白的
只是辛苦家里了
只是感慨下网站终于回复正常了呢!
这几天的"惊喜"真是多呢,家里的各位亲们也真的是辛苦了呢! em54
谢谢亲们了~~
最近要团够的东西很多啊~一定配合你们的工作啊~辛苦咯~
皓皓 该用户已被删除
皓皓 该用户已被删除
太好了
正想着怎么关联两张呢
坛子终于恢复速度了
大家这么多天都幸苦了啊

俺们的钱包也幸苦了
BS就是标的155呀,米错。。。。。话说这次团购的东东还真多。。
已经确定价格了,这下终于清楚了,真的很想买9辑限量版啊!
OK啦!
反正每次都是跟着坛子团购的,肯定信任的啦!
统计的亲辛苦了
反正多退少补的说,偶邮费什么的都按照标准汇了
因为偶自己也算不清楚了啊
辛苦工作人员了,真的很感谢啊
恩,我就多付了点邮费,这样也好,以防万一,毕竟限量版完全强大。。。反正多出来会退的拉。工作人员辛苦拉,捏捏
hoho~~  太好了~~

有省了点~~
大家多互相理解,家里的大人们实在辛苦了~~

发表回复