返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
10年,说长不长,说短不短
你们一起携手
我们一直守护
未来我们一如既往
我们会一直和你们在一起
十年了
很庆幸几年前能认识你们
很庆幸你们的第一个十年能和你们一起度过
很庆幸自己能成为橙子
今后的十年,二十年,三十年……永远都陪你们过
十年了
应该是喜庆的事情
可是,为什么我却有种想哭的冲动呢
爱你们,一直把你们放在我心里面
无论以后的路有多难走
我都一定会守着你们走到永远
永远会有多远
我们能走多远就走多远
约定下一个十年
此时..
什么也不想说...
只想说..
一路走来..我真的很幸福...!
十年前,6个少年第一次站在一起伸出手喊出“我们是神话”,虽然青涩稚气,却铿锵有力,带着梦想闯入音乐的殿堂。

十年间,他们经历了失败,委屈,伤痛,甚至别离;也收获了成功,喜悦,成长和感动。

十年,他们一路风雨兼程,凭着对梦想的坚持,相扶相持一直走到今天。

而我们每一个人都记得与他们的初次相遇,是ERIC那低沉的RAP;玟雨那华丽的舞步,东万那温暖的笑容,彗星那天籁的嗓音,JUNJIN那率真的个性,ANDY那可爱的举动,让我们深陷,再也无法逃离。

从此,五彩缤纷的世界里,我们只看到那抹温暖的橙色;繁星密布的星空里,我们只喊出神话的名字。

我们为他们的伤痛落泪,为他们的笑容开怀,为他们的转变惊喜,也为他们的努力而骄傲。

今天我们在这里,见证他们和我们的第一个十年,憧憬和希望下一个十年,只因相信他们的执着,所以我们坚定的守候,铭记那句誓言――神话和神话创造,2gether 4ervr。

执手十年,324永恒

我想这个十年里我最不后悔的事就是做一个橙色公主。
虽然我的橙龄还只是短短的三年,
虽然这三年里我有时只是做了一个默默的橙子,
但我的橙心永远没有变过,
而我也会一直努力的去坚守。
最后我想说的还是那句老话,
SHINHWA FOREVER!
十年说长不长
说短不短

于我们 却是最厚重的回忆
很庆幸 一路由你们和那些爱你们的姐妹相扶走过
下一个十年 我们 还在一起
在这个十周年就要到来的时候 看到这个视频 突然感动的想哭
最近一直在看神话从出道到现在的视频 今天听到终结者
十年过去了 我们经历了一个十年的变迁
十年后听十年的前的声音那么的青涩
我们一起守候 一起期待 一起走过
我想说 一路有你们,真好!
十年了
人生有多少个十年
希望以后每一个十年都能和你们在一起
together  forever
Shinhwa Forever~Shinhwa Zzang~
十年真的不是短的时间啊
虽然不能从一开始配哥哥们一起走过
可是,仍然感到庆幸,我还是陪着哥哥们度过这么有意义的324
要相信,这是我们的第一个十年
今后,我们还会有第二个,第三个,。。。
希望以后的每一个十年里不要悲伤,不要有受伤
让欢乐,幸福充满在每一天啊!
十年,辉煌的十年,不容易的十年……
你我相伴,走向崭新的每一个十年!
真到这时候反倒不知道该说什么了!
这些天有了太多的感动!
今天参加了10周年的聚会!
看着马路中央大屏幕上出现的GGM
真的好感动!
十年!一段漫长的岁月,因为有你们,我们才不觉孤单!

我很庆幸   在十年的时候 守护你们  从十年开始 我一直都在 都在你们身边!!
虽然爱上你们远远没有十年
但是正是因为有你们的存在,在我的生活中添加了一抹色彩
很幸福能和你们一起度过如此有意义的日子
会陪着你们过更多的十年
走过更多有意义的日子
Shinhwa 4ever
完全不记得98年的此时我在干嘛,只知道08年的现在我很期待
过去的十年,陪着他们走过辉煌2004之后的3个年头
未来的十年,亦或是不确定的N年,与他们相伴
永远!

发表回复