返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[03-23] [公告]十年·神话

[复制链接] 474
查看
十年,这是我们最近说的最多的一个词,也是我听的最多的一个词
从不认识你们到知道你们,再到了解你们,最后爱上你们
这一切都是天意,这一切都不会后悔
虽然这十年的时间里我没有全程陪同,也没有一直守护
但是,下一个十年,二十年。。。。。。
我会一直守护着你们的。。。。。。
虽然不相信承诺,不相信誓言。。。。。
虽然不能保证我是否会一直追随着你们
但是,我会在心里一直守护着你们

男人们,十周年幸福!
妞们,十周年快乐!
我们都为了下一个十周年,继续创造着“神话”
明天就是十年了啊
转眼就过,你们把你们整个最宝贵的青春20代,十年倾进神话
十年,这个幸福的节日,我不想流泪
我以为爱的再深,也只有这样了
今天才知道,爱不会变淡,不会消失
爱会刻入骨髓,笑的疯狂,痛的揪心,想的心疼
爱你们,希望你们会更好,希望你们永远在一起,希望你们一直健康
十年的节日
我的生日
虽然不能一起度过
但是上天给我们的缘分,不是吗
我会珍惜
GGM生日快乐
也祝自己生日快乐
十年了~好象很长~其实又很短~
有太多的美好回忆~只属于GGM和公主的美好回忆~
回忆还会继续~爱也会继续~
10年是个开始~~爱能继续~爱能升华~
我们的心永远在一起~~10年,20年,30年~
直到永远~~~~~SHINHWA FOREVER!
ERIC,MINWOO,DONGWAN,HYESUNG,JUNJIN,ANDY
爱你们~FOREVER~
家裡的這個視頻做的眞的是太屌了
尤其最後那個孩子們 一日為fan 終身是fan
时间过的好快
转眼间就迎来十年
再过1个多小时就要迎来另一个十年的开始了
我们约定要携手共同迎来第二个、第三个。。。第N个十年
分别是短暂的,相守是永恒的。。。
要同GGM一起幸福快乐到永远!
永远有多远。。。。。。
这么快就10年了阿 。。虽然没有陪你们走过完整的十年,不过,
现在向你们保证,下一个10年,20年,30年,直到永远。。。。。
一定陪你们走过。。
我们会永远的 。。
强大的十年。

这是我陪你们走过的第一次生日。
上天让我如此幸运,第一次就遇上十周年的日子。
语无伦次了。颤抖的打字。
继续走下去吧。我会一直在这里。
10年

没有完整的陪着你们

下一个10年

永远守护!
从 零 到 十 我参与的不到一半
从 十 到 永远 我和你们一起走过
风雨同舟
我们一起走过所有幸福 悲伤 痛苦 开心 辛苦 快乐的每一天
哥哥们
请遵守和我们的每一个约定
有神话的一天 就有神话创造的一天
让我们一起相守到老
永远 永远
神话十年,虽然我不曾从头和他们在一起,但今后的路我会陪伴他们一起度过。这样的公主应该有很多吧!那就让我们一起走过今后无数的岁月,成为他们的永远的公主,永远的靠山!
看完了视频,再来回的贴
很感动
十年了,喜欢上神话之前,也喜欢过其他明星。喜欢上神话之后,还是会被其他优秀的艺人吸引。
但是,对于我来说,神话是特别的!
订了限量版,我也不怕别人说我疯了,但我就是想用这种方式,表达说不出的那份心意。
十年,是一段历程的结束,也是刚开始!

十年啦!好高兴啊!期盼很久终于迎来了这天!明天要好好庆祝一下!
眼泪就这样不自觉得流下来........
   神话之于我来说,早已不是明星那么简单,
   已是一种信仰,一种对友情,对真诚得信仰
      此生我捉住了GGM的手,我将永远不会再放开.......
                  再有来生........神话...............永存
十年又是一个新开始。。
重整脚步,我们一起出发吧。。
希望所有人都要幸福,健康,快乐。。
感谢,已经拥有的十年!
期待,更加辉煌的十年!
憧憬,未来无数个十年!
有你们相伴的每个十年!
让我们和你们一起创造神话!

发表回复