返回列表 发新帖

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
前天即4月2日韩方给我们的订购消息称我们所团购的9辑5万张限量版可能不能保证.在今天即4月4日确认,原先我们订购的9辑5万张限量被自动转为了后来GOOD追加生产的1万张国际版内.
也就是我们订到的全部是限量1万张的国际版.

关于5万张限量版和1万张国际版的区别:除了数字标记处把数字改成了INTERNATIONAL以外, 其余CD,海报,写真集等内容全部一摸一样.
1万张国际版本届时会在韩国销售 并同时和5万张限量版本记入销量.

现在韩国5万张限量应该还没有全部售完,有亲是因为5万张限量而来参加团购的,或者是担心这个国际版不记入销量的等等任何原因,我们都接受退款.
从公告时至4月6日晚20:00接受退订,并会即时将退款汇至大家所留帐号内.以便于大家自己及时可以补买5万张限量.

从4月6日20:00之后,停止退订,我们需要重新统计数字团购买1万张国际版本具体数量,预计4月15日能发到中国.

最后,因为无法订到9辑5万张限量版,感到非常抱歉,真的非常对不起.

退订专帖:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=243310&extra=page%3D1&frombbs=1

PS:拿不到我们的团购数,也不想大家拿的不一样,所以不会团一部分5万限量,一部分1万国际版,以上全部1万国际版就是最终结果了
可以回复么?EM4
不管是限量版还是国际版,只要是神话!就都支持!
只是又要辛苦团购组的大人们了^_^
万家Tracy 该用户已被删除
阿。虽然感觉有点可惜,但是,只要能计入销量。都是很好很好德。

恩恩,还是不要退好勒,国际版也不错德。

专门为我们开德国际版诶,就这样想、

很遗憾呢....不是那五万张....
不过团购的亲们也都很尽力了!
有那个International也不错...反正我本来就是"海外"FAN哦~~

还有啊~~谢谢通知呢....
虽然到时候一激动,自己也可能看不出什么区别...
不过总是提前被告知更好一点哦~~

只是这次再加上退订,可能亲们的工作量又大了吧....
good就会赚钱。。。。我快疯了。。。
不过。。。不会退款拉。。。现在。。的确有点晚了。。。
要崩溃鸟..........
真的要崩溃鸟........韩国代理也不能这样啊...........
真的是要哭死了........也不可能去退掉...........
退了就连这一W张都不能保证了......想死想死
1万张??那岂不是比限量版还限量。。。
怎么回自动转成呢?很莫名其妙的嘛?天啊,GOOD怎么老干这种事情,最近怎么老碰到这种事情啊,不顺利啊,既然都已经这样了,还呢有什么办法呢,反正都是限量版,无奈啊.........
国际版就国际版罗
不就数字不一样嘛~
1W还比5W好呢
不需要的退定的话要做什么呢?
是不是不退定的话就直接变成定国际版了呢???

对,不需要退订就直接成国际版
by amoon

算了
还不不退了!
除了标示都是一样的!
还不是因为买得太好,才追加的!
好吧~安慰自己1万张是比5万还限量的~~
crlesley 该用户已被删除
不管怎样~都不退订啦~反正写真、海报、CD都还在啊~

只要能支持GGM就好~只要是神话的就很好~

工作组滴亲亲们真是辛苦的说~最近团的东东很多~而且订不到是也大家的都不想看到滴局面呢~哇咔咔~

一万张国际版虽然不是自己订限量版滴初衷~可素~一万张比五万张还要限量捏~

真是~5万张都没有卖完~为什么不给偶们团捏~吼吼~EM1  5万张~有点可惜啦~还是很想要的说~EM1
我本来就想问,我有没有定到,结果就出说明了。
我也弄不明白了。
反正要给我一张就是了,对吧!
国际就国际吧!
内容不差就是了。

发表回复