返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
不好意思!
我在39层说要国际版!
但今天给同学打了个电话!
他已帮我从韩国买到了!
我这边就不订了!
我回去退订贴跟帖!
谢谢!
噢~~不退了。。。国际就国际。。。只要算进销量就好。。。
我也想问GOOD什么时候会出公告

其他的无所谓

!!!!
GOOD会出公告解释这10000张的来历么???
如果会出,什么时候出呢??
虽然有点可惜,但是还是很期待的```
真是辛苦家里的大人了……
希望GOOD会出公告,期待中......
唉。。。。既然定了就不退了。拿不到限量版也没办法。。。。。。
现在不知道是开心还是伤心郁闷。。。。
真的很想要有编号的,可是现在也没办法了,国际版就国际版吧,应该保证有货的吧?
我在不停的对自己说一万是比五万还限量的!!!!
GOOD什么时候会出公告说会出国际版呢?
为什么在4.4才说呢,SP在4.3发行,而4.2已经得知在不5万以内,为什么等到发行后一天才告知
这要我们怎么去别的地方定????
睡觉前来说一句
我安心等我的国际版
还有就是...........突然觉得好多的我们已经失去了
最初的..对男人们的那种感觉了
饭男人应该是充满快乐和爱的
但是团的女人们一次比一次累和痛苦
SO,不如回到从前????????..........
good看着5万张一预定完毕乐疯了又来个什么国际版1万张,真的是不知道该说什么才好了.
本来是冲着那个印在封面上的数字去的,这下没指望了,心里多少有些失落.
算了,不想那么多了。照现在这样的行情能买到那有写真的版本也不是太遗憾了.
其实对那个数字还蛮期待的说~但是变成10000个国际版也很有趣啊~其实GOOD应该说发行60000张才是~
虽然这样,但还是很期待,吼吼吼~~辛苦各位大大的说~
原帖由 kivi 于 2008-4-5 00:41 发表
为什么在4.4才说呢,SP在4.3发行,而4.2已经得知在不5万以内,为什么等到发行后一天才告知
这要我们怎么去别的地方定????

我回答你就好了,因为女人们考虑到大家的情绪
所以才在尽量争取....争取未果也只能妥协
而且韩过那边代理商不一定能准时回复过来........

我再加一句,因为4.2韩方只不过说可能会没有,但是会帮我们尽量争取,有一点希望我们都不想放弃的
很累,累病了就可以不用干了
by amoon

憋了一肚子....还是想说- -

首先很感谢一直在为代购做努力的各位亲。
但是...
论坛如果一早得知可能买不到的消息,应该第一时间通知我们啊,个么我们也好做好相应的补救措施,从别的通道得到自己想要的东西- -美其名曰限量版不就是冲着那些编号去的吗...像这样说想照顾我们的情绪最后来通报一个结果,对我而言是个更大的打击啊...
毕竟你们要保证的是这么多人的数量,而如果我们自己去找门路一两份的散量还是希望更大的不是么- -现在说韩国国内还有存货云云的又有什么意义呢...

而且我来小人一把...论坛负责人应该拿的是那5w份的限量版...不是么- -
好吧,如果我小人了我道歉......
实在是急了- -今天下午听到消息,街都没心情好好逛了><

是相信bs才在这里订的,别的什么hottrack网站甩都没去甩一下...只能说这次很失望- -

希望说了这些不会影响我的其他订购,如果影响了也请早点通知我,谢谢

所有在论坛团购的人都没有拿到5万张之内的
撇开了这个不谈,按照正常程序现在碟都在韩国没发,你怎么知道我们负责人拿到的是5万之内的?
在要求我们对你们负责的同时也请你们以同样的责任心对待我们好嘛?
by amoon

发表回复