返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
其实我也不是很了解什么
但是看到大家好像都很支持也就放心了
只要是能支持神话的也就都无所谓
虽然没有数字
但是国际限量版也是限量版
为什么只有五万张呢?
六万张不是更好的数字吗?
真是不明白GOOD最后还来个什么追加
不管怎么样,工作组的亲们就又要忙了
辛苦辛苦了
大家的爱都是无私的
敬重你们
这不是坛子的错....
大家都是为了哥哥们嘛~~
有点遗憾,可是只要能记入销量,多少总是好的!!
大家都好珍惜这张专辑啊,好好收藏吧
既然这样也么办法了,能记入销量就好了
只要有海报,写真集可以了
芥末猫猫 该用户已被删除
我觉得即使是5万张超过了团购数量,但也可以按照先到先得原则,满足前面楼层的5万张,再让后面的买国际版啊!
刚看到这个消息,只能默认了!!!
感觉韩国那方面有点欺负人哟!!
限量5万张没有了,那就只能限量1万张了!!只希望真的是只有这一万张国际版本哟!!!
想想虽然没有了那五万当中的数字,但总比买不到小九的写真来的好呀!!!
算了,安心等吧!!!
虽然有点失望,但退订就算了
本来就是冲着5万限量版的数字购买的
现在只能安慰自已
1万的限量版更少哦!
啊 内容一样就行 我不在乎表面的名称 只要是SHINHWA就好 哈哈
虽然不是限量版有点可惜,不过我们是限量国际版啊,我们比那个限量版还少呢,我们的更珍贵不是吗?
还有,觉得团购的亲们真是辛苦了!团购一次出现的意外太多,每出现一次情况可能就把亲们已经做完的工作全部打乱,一切都要再来一次。所以大家都辛苦了!!
加油,诸位!EM1
不管怎样,以前就在家里订东西,对坛子还是很有好感的,昨天回到宿舍看到这个消息还是很震惊的,本来还期待着自己会是什么数字,但是现在数字没了,但是要是里面的内容一样,质量也能保证的话,我肯定不会退订的,希望一切都好的啊 ,真的,
有点不爽捏。。。
算拉,订都订了,东西麽变,只是纪念价值打了折扣
吓我一跳,无所谓的啦!国际和限量只要算进韩国销售就可以了!因为这个版本也是特别的存在嘛!
管它一不一样呢!!就是冲着神话九辑去的,歌早下载好了,但专辑还是要买,有意义也!
算了,不就是没了数字吗
反正也不是奔数字去的

发表回复