返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
...GOOD、、怕我们订太多。。HF不满买??*。*

不过对我而言东西一样就行了。。。。
天啊, 昨天没有看到这贴子,没想到今天一来就看到这样的消息,心情一下子好DOWN啊!
GOOD公司真的钱赚黑了,虽然想想最后的收益还是对GGM有好处,但感觉上会差好多....

恩...我想问的是,真的不可以和销售商商量一下, 如果他们有多少5万张就拿多少张吗?我们当时可是守在电脑前等到半夜来抢这5万中的一份的,至少有些靠前的楼层可以拿到吧?!

毕竟虽然里面的内容都一样,但终究大家还是想要那5万里面的一个编号,就好象我们真的也可以参与进他们十年庆祝的一部分了, 而所谓的INTERNATION, 就...GOOD什么时候想再加印都可以吧?!.....好郁闷啊!!!
经过昨天到今天的思考
我觉得应该是这样的
GOOD公司给每家代理商或者音像店的数量都是基本平均的
坛子找的代理商拿到的数字远远无法满足其手上的订货量
考虑到韩国国内的销售毕竟还是其主要的市场方向
所以 就把订货量较大的我们给咔嚓掉了
之前不是有新闻说很多韩饭致电GOOD要求追加限量版吗
正常在音像店的价格绝对高于我们团购的价格
商家挣得会更多
所以 人家跟钱又没仇的
当然要优先给韩饭了
至于1W国际版的公告迟迟不出
也许GOOD在统计各方的需求量
毕竟如果出了1W还不够的话
再出一版的名字就不好定了
难道真的叫宇宙版啊?
所以现在只等正式公告了
如果迟迟没有正式公告
那么BS各位管理mm们就该致电GOOD问个清楚了
有点没看明白怎么回事,是不是不退的话就变成国际版,而CD,海报,写真都一样???
有米有可能,家里再跟韩方协调协调~~~~

偶真的很想拿到带有编号的说~~

大家都应该是这么想的吧
.....!能订到这么珍贵的专辑就比订不到好!哎。。。!都一样就好!数字而已嘛!
论坛帮忙订购的亲们辛苦啦!非常感谢!
偶是绝对不会退订地!
没关系啦,只是数字那里不一样呗
只要算销量就好啦
只要是神话的就都好,最近工作组的亲们也真是辛苦极了
第一次订购就那么坎坷~~~
哎,,不过团购的亲们也辛苦了。。。
只要算销量的也算是支持GGM的了~~·
只要东东都一样,不要有差别化就好了~~~
呵呵~~还是期待碟到啊,,,
GOOD真让人费解~~~~
judith昕子 该用户已被删除
其实没什么啊~~
东东都一样`而且也都算入销量!~~!
一样是支持哥哥们!~!无所谓啦~!~!不用退了~~~
工作组的亲辛苦了。。。。。
当然会有些失望了,
不过只要能记入销量就行了。
幸好写真和海报还在~~!
虽然跟开始的时候定的不一样,但是一万张的也要了~
都计入销售量就好了~完全期待看到碟的时候哪!EM6
建议坛里也搞个限量的,以后只能限定一定数量的人预定,这次我们这订的人真的好多啊,看看其他坛子的都比较少啊
个人意见
支持BS,
现在别的地方把BS说的很难听,54吧
我是不会退的,但很想要限量版,所以在淘宝上定了,不知能不能拿到
只有赌一把了
想到限量和国际都能拿到太开心了
早点让我拿倒吧.
该用户已被删除

发表回复