返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
唉,国际版就国际版吧,只要内容一样就可以了,关键是那本写真!
想问一下:现在退订的人好像也有很多,那现在坛里有没可能以现在的这么少的名额向韩方提出要有号码的限定版呢?
虽然这样做很不道义,我只是问一下,觉得不妥的请54!
国际版1万张?OMO~~~~咋又出了这个版本- -+
也好~这1万比5万还限量呢。。。
不打算退订了,团购人员也很辛苦的!^^
只要是GGM的专辑就OK!
freeflykxx 该用户已被删除
反正也只是封面上不同罢了,只要里面内容一样就好了,也不打算退订了,麻烦,也支持BS的工作,辛苦了
有點可惜,
不過不退。
反正計入銷量就好拉。
不過覺得韓方好過分,先都不說清楚。
哦~就只是没有编码咯~没关系嗒,只要其他都一样就好啦~~偶主要是为了收藏的
不过他们既然5万张没有售完,为撒不给我们类???真是奇怪
原帖由 ringtse 于 2008-4-6 20:23 发表
想问一下:现在退订的人好像也有很多,那现在坛里有没可能以现在的这么少的名额向韩方提出要有号码的限定版呢?

退完之后还是大于1500
亲觉得1500和2000有区别伐?
原帖由 血鹰OR雪樱 于 2008-4-6 16:17 发表
现在已经不再纠结了,我也看到了永恒那边变成国际版了~~~~~但好像有人说,永恒那边还在继续挣扎的想拿限量的,不知道家里会不会这样呢???

亲也说了是挣扎了= =
知道什么叫胳膊拧不过大腿伐?
现在就是GOOD说什么就是什么
真是太贱了= =||
亲们的工作量有无缘无故地增加了,真是辛苦啦,呵呵
总之,bs的亲一直都是那么忙碌,辛苦了,团购的事,树大招风,bs坚持住!
原帖由 ringtse 于 2008-4-6 20:23 发表

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......发下来了........
保证又是一片腥风血雨....
国际的我还是很有爱的......
很期待...希望一切都快点过去
有很多人都累了......特别是这几天......
可怜的某几个女人...加油
[quote]原帖由 撒旦的喵喵 于 2008-4-7 00:04 发表

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......也不可能要到我们的数
如果按楼层发下来了........
保证又是一片腥风血雨.........
人家会正大光明,非常欢喜的说我们欺骗大众.....
国际版的我还是很有爱的......
可怜的某几个女人.....加油哦
回某楼的MM,问能不能以这个数去要9特的MM

那个,我觉得,很难..
即便是要到了.......也不可能要到我们的数
如果按楼层发下来了........
保证又是一片腥风血雨.........
国际版的我还是很有爱的......
可怜的某几个女人.....加油哦
小小的汗一下,怎么一不小心就回鸟那么多个重复滴...
我电脑抽风鸟哇.......BALI给我好起来.............
啊........我现在真是希望快点到我手里
管他是数字还是国际

发表回复