返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
哈哈~~~~~~~楼上的亲好可爱的说~~~~~
话说我在外面求的限量版有着落了~~~~哦也~~~~现在偶有三个版的了~~~~无论哪个算销量我都有啦~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
young.yhg 该用户已被删除
刚刚从家里回来,现在才看到这样的消息,那限量的5万张被谁买走了?是专门给韩国的亲
留的马?
还是想要那个限量版啊,

可惜错过时间了
国际版就国际版,谁让鞭长莫及呢,还是谢谢best的亲们
开始还是蛮郁闷的
不过数字而已吗,不退订了
反正除了数字都差不多
可是还是很...
赫赫
一直在想自己的号码!这次的号码更加的提前了!哈哈!
海外的1万张!我们也限量!EM3
话说今天好郁闷啊,好想发泄一下啊,为什么最近总是不顺利啊,,,
只是数字而已,说的像国际版是盗版一样,有那么可怕吗?!
无谓所啦,只要是GGM的专辑,哪个版本都一样~
国际限量....如果他能也弄个数字上去,我想大家的郁闷就不会有了吧...
GOOD就不能多想一想吗?每次都要让大家BS才舒服...
晕倒啊,怎么变成国际版了,GOOD公司都没见出公告有国际版这一说呢。放假在家上不了网,错过了退订的时间,无限郁闷中,带数字的限量版也泡汤了,花差不多两百元弄了个三不象回来,只能叹气了。
大猫JINDD 该用户已被删除
我晕 就是为那个数字来的 结果成国际版了 虽然不是很高兴....

不过也没有别的地方再订了不是?

真无奈啊~~

我的限量版

国际就国际吧~

听着真别扭啊~
靖茹 该用户已被删除
不管怎样~不退订啦~反正写真、海报、CD都还在~
可是5万张不是没有卖完吗,为什么不给我们了呢?GOOD还是有点BT呀。
算了,看在GGM的面子上,我就不说什么过分的话了。
我的9辑什么时间能拿到手呀,等死我了。

发表回复