返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[说明]关于9辑限量版团购说明,请订购的亲都进来看,很重要.

关闭 [复制链接] 300
查看
有点可惜啊~!
八过没关系!反正有写真,又计入销量,值了!
就是得延后收到啊!
等!
真的很失望,本来是冲着5万限量定的

对GOOD真无语了...

考虑要不要退定~~~
GOOD你真是无良啊..............
害我们..........
团购的亲们辛苦了,其实我想过最后有可能会没有这五万张,怎么说都要先满足韩国的那边的歌迷,我做最坏的打算是根本什么都没有,不过现在看来还是非常好的了,呵呵~有一万就一万的吧,一万的不也是限量中的限量嘛,呵呵~~

做团购的亲们真是很累的说啊,在家里团购这么久,觉得还是很好的,主要是由你们的高质量工作~
话说还真是对GOOD蛮无语的
不知道是什么原因要这么自行变化捏...

不过其实国际版也OK啦不用退了
就是辛苦了我们家的工作人员
一下子又多了好多统计工作

不说抱歉哦
群抱抱 又不是我们的错 ^^

那我就等着国际版了 小九限量 Byebye
虽然很心痛,但算了!
一万就一万吧!
不退了!
该在的还在就好!
五万呀!

不退了!
放心做吧!
氧化钙的~
做人不能太GOOD的~
纠结地去考虑下 -__-lll
一张都没有吗??怎么会这样撒~~~韩国方面到现在才说~~现在又没地方有的定了~~怎么能这样呢~~
==
SZ那时候只有150张的数量还觉得好少~~还好自己在BS定了~~
郁闷啊~~~
五万的限量版变成了一万的国际限量版了~~~~
难道对海外饭就这么不公平吗 ~~~
讨厌的GOOD~~~就会怎么折磨人啊```
真的想哭了啊啊~
但是为了 GGM偶忍了~~退了的话说不定连1万的国际版都没有了~~
到时候偶更是哭了啊```
还是要说一句~~偶是为了GGM才忍的~~`GOOD偶恨死你了~~~
该死的GOOD又玩这种 迟早灭了 五万张啊 现在变成追加的一万张的版本 欲哭无泪 其他论坛早定完了 还能怎样 进退不得 抱歉也没用 无奈 无耻!
算了,只要是ggm的支持下了~~那就国际版的了,第一次团购就碰到这种情况,辛苦bs了
哎呀!没办法啦!只能这样啦!这个时候能去哪里定啊!还是跟着BS走把!!
原帖由 liyingying70 于 2008-4-4 14:20 发表
一张都没有吗??怎么会这样撒~~~韩国方面到现在才说~~现在又没地方有的定了~~怎么能这样呢~~
==
SZ那时候只有150张的数量还觉得好少~~还好自己在BS定了~~

====
BS能再争取一下吗?难道一张都拿不到吗?韩方也太过分了吧~这时候才说~~~
Crazy∷魔女 该用户已被删除
.....黄花菜啊...有点凉....本来以为自己可以订到的说....不过算了有总比没有的好吧.....

反正我们就是海外的..也没错...辛苦你们了......

发表回复