返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[通知]关闭个人专辑团购服务

[复制链接] 140
查看
完全理解BS啊!!!亲们辛苦了
好好休息吧~~
BS一直是我的首选啊!现在不再团了,真可惜!
不过还是谢谢一直以来辛苦的亲~
希望以后再开放团购!
啊啊啊啊啊~~
不团购了....么么家里的亲们,终于可以喘口气了....
可是.....我该去哪买JIN的专辑啊....
除了家里,我没去过别的地方团....
其实挺好的,完全支持!
不要总是辛苦做事还惹得一身腥!
支持坛子的决定!
也辛苦团购区的工作人员了~~
唉,不团个人SOLO也好,这样团购组的亲们也可以休息了,外面也就不用口水了。

看着每次团购时总会出那么多无聊的事情,就刚到很讨厌。

只是瓦已经习惯在家里团了,看来我得适应一段时间了。

还是要十分感谢一直为我们团购努力工作的亲们。
唔,好像真的是很辛苦,

那就好好德休息吧,阿门  
不团就不团了吧。省得再被别人说三道四的。
正好还讨个清静。。。
只是心里还是有点小小的难过。。。
原帖由 yuancai 于 2008-4-15 20:04 发表

= =|||
em42 em42

同没收到过

这会子,BS脚脚的人会少很多了吧
是啊
一直以来帮我实现了很多
也该休息休息了。.
能谅解...~
但是还是希望不久的将来再次开放团购
终于逼的家里要关闭团购了吗?
虽然不情愿,但还是关了吧,关了就没有人再说什么了吧!!
团购组的亲们也都好好休息一下吧,大家也都辛苦了!!
EM1
组织团购的亲完全辛苦啊.......

但素,我要再去别的论坛注册从零开始了,为了我家那只狐狸
负责团购的亲们辛苦了
以前的谢谢大家了
不团就不团了吧~如果这是团购组亲亲的决定~大家都辛苦鸟~EM1

一直一直都信任BS~都只在BS团购~一下子没有了~心里有种失落感呢~

EM6 团购组的亲也不是超人~什么都能做到~虽然偶也没有资格说什么~毕竟也没有帮到什么忙~还好偶是乖孩子~努力没有给亲们添麻烦~

即使这样~以前的辛苦工作~还是要真诚慎重的感谢~不然偶们这些橙子会像无头苍蝇一样~BS就像家一样~

就像某亲说的~我们都太自我~如果可以互相理解互相体谅~事情就可以向相反的方向发展~

就像GGM说的,中国的橙子太热情,反而是一种负担~不过也是动力~不管怎样~是橙子真好~有GGM真好~有BS的亲亲真好~无论是团购区,还是字幕组等等~EM2

不管~怎样~大家还是要用自己的方式继续支持神话~EM1
不知道应该说什么,感觉心理好难过.
不过想想那些个付出了劳动力还要被别人说的亲们,你们是应该好好休息一下了,省得那些个要事的棕子在那里叫嚣.
这样总不会在招来口水了吧~~~~~~
第一次买专辑,就是在BS~~~还清楚的记得第一次汇款回帖的小心谨慎,和收到专辑时的喜悦感动~~
那么彗星演唱会的DVD成为了最后一次个人团购么,我又赶上了。
自始至终都对得到的感动抱有感激之心。
感谢亲们为团购付出的努力,为此受到的委屈,希望众多支持和信任的声音可以弥补伤害。
好好的休息。

发表回复