返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[通知]关闭个人专辑团购服务

[复制链接] 140
查看
不团就不团吧
团购区的亲,辛苦了
好好休息吧
好好好........终于安静了
女人们可以休息了
没关系......大家一切安好............
我们继续相爱吧........
团购区的孩子们终于解放了~~~~从去年的8、9月份开始到现在( 忘了,大概是这个时候吧),从个人专辑到个人演唱会的周边。。。然后到集体演唱会的周边,还有猫猫的1-7代帽子,再来是台历,猫和狐狸的MINI、GGM的9辑等等。。。。偶相信团购的孩子们从来没有好好的休息过。。。。。为了让我们能团到GGM的专辑和其他商品,承受了非常大的压力。。。em01 真的完全感谢辛勤劳动的孩子们了!可是就因为9特限量版的问题,让孩子们的身心都受到了打击,这么辛苦到头来还要被指责。。。。。偶知道限量版这个事情不是孩子们能控制的,却因为这样的事故弄得家里乱糟糟的。。。。em26 知道团不到限量是比较激动,可是这样指责辛苦的亲实在是不可取。。。em26 总之现在不团个人专辑了,集体的短期内应该没有了。。。。孩子们能彻底滴休息了。
这个世道就是这样,做的越多错的越多,后面七嘴八舌讲是非的人就越多。
索性不做了吧他们还是会拿不做来说事 唉,是个人都不容易啊!
团购组的亲趁这个机会可以放大假休息咯。
怎么不能编辑了??
看到93楼亲的回复,突然想起这里也是我第一次参加团购专辑的地方,而且只在BS团购专辑。别的地方不熟不大敢去。
又没方向了。。
那我以后该在哪里买啊?
现在思考中
已经习惯在家里买东西了呢   
唉,难道是在变相的为我省钱???
家里的亲,都辛苦了
啥都不说了,好好休息吧
其实大家真的挺辛苦的,只能说人真的很难做啊
不过还是要感谢团购组成员过去的辛苦,好好休息吧!
大家都辛苦了,谢谢团购组的亲们,谢谢你们。
不论如何,还是会一如既往地支持你们的
团购专区的所有工作人员都很辛苦啊,这样就可以好好休息一段时间。不过习惯在家里团,这样一来,心里多少有点,算了。。。
支持家里的决定~虽然以后想买碟会比较麻烦。。。
辛辛苦苦给坛子里的孩子们做团购还要被那么多骂名,真得很不容易~
现在这样也好,至少以后针对BS的口水可以平息了。。。
团购区的亲可以休息了
谢谢你们一直以来的帮助让我们能够和GGM走的更离。现在是好好休息的时间到了。
我会想念你们的。
咪呜~~
想哭  在这里已经订购习惯哒~~~
不要啊。、。。
虽然觉得可惜

不过还是尊重决定
辛苦亲们拉
真是谢谢拉
呃,还想最近来团万万的小二呢,有点小小失望啊~
不过想想亲们那么辛苦才下这个决定,我会尊重的!支持BS的决定!

发表回复