返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[通知]关闭个人专辑团购服务

[复制链接] 140
查看
这个是好消息坏消息?
不知道!
有点落寞……
不过还是谢谢一直以来么么的为团购不辞辛苦的人们!
谢谢!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
哦,以后个人都不团了哦~~偶先哭下,好不容易有钱可以在家团了呢~~~
8过偶觉得负责团购的亲们实在是太辛苦了,本来就不是件简单的事情,还要被有的人口水,换谁都辛苦啊~~
以后还是以家里为大本营,再找个可以团的地方就好了,(*^__^*) 嘻嘻……
恩,真的很谢谢那些为BS服务的亲们~~~~
已经习惯在BS团东西了,干净利落,谨慎细致,让人放心
不管那些精神很好的人怎么说,我始终都觉得还是家里的团购让人放心
说重一点,BS不团的东西,我现在想买东西的欲望都没有了
但他们的东西始终还是要买的,大概又要去找别的新地方了,不放心==|||
或者说,我就喜欢BS这种做事谨慎的态度
不喜欢吹得翻了天,啥事也不做的某些XXX

一直以来,总是有莫名其妙的说法,跟神经病一样的
一看就知道很脑残的黑贴,不知道为什么还有人去附和
真是吵S了,这些人不知道我们国家在建设和谐社会乜?!
这个世道可能就是这样,多做多错
不做总没错可指摘了吧,现在好了,清净了,高兴了
BS团购区的亲们也能好好休息了,你们辛苦了
谁再敢来GY,老娘对他不客气!

这个公告一出来的时候,还在第一页的时候就进来看了
没回帖,没留言,不知道该说什么
刚才从第一页看到最后,每一楼都仔细看了
看到大家的惋惜,体谅,鼓励
觉得就像喜欢GGM一样,喜欢的人始终都能坚持
真正喜欢这个坛子的人真的就会一直支持一直喜欢
相似的人也有相同的气场吧

大人们都好好休息吧,谢谢你们所做的事情
我这个从来也帮不上忙的人,真的不知道怎么感谢你们
其实有时候我们只是想要简单的喜欢他们
没有那么多是非,没有那么多争吵
简单的喜欢简单的感动,仅此而已
团购的工作人员这样也可以休息了

身体心里都可以放松了

还是感谢你们。。。。
休息吧
本来饭他们是快乐的
不要变成自己的负担
这么久以来,
数次团购,
真的完全感谢家里的亲们,
大家么么,
即使以后不能在家里再买专辑了。
但是,BS一直会是大家温暖的家,这个不会改变
大家加油!
================
再也不会有那些无聊的PM和被骂NC的指责了吧
清净了
曦樱 该用户已被删除
不论什么原因,还是谢谢管理员们,你们辛苦了!
嗯嗯,自力更生也好啊……
毕竟大家都是义务的啊!!!
做团购是蛮辛苦的,虽然没有了有点可惜,不过还是支持,真心说句谢谢!
窃以为坛子应该多点解释,说不团就不团。。。。对我来说打击很大。。。。

=口=

孩子们放假去吧~~~

这么多不团基本上这几年内就不用工作了~~~
感谢所有团购的亲~~
非常感谢~
团购区还有许多别的工作亲为我们做了很多很多~~~
也承受了很多~~~
看到家里总是站在风口浪尖,很难过,
现在团购关了,很可惜~但是家里的亲真的要好好休息了~~~

谢谢团购的亲了~~~
真是觉得有点悲哀

为什么买专辑这么一件简单的事情能生发出那么多话题