返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]9辑普版、國版、限版、彗星DVD、周邊全部发货完毕(補發更新於主樓)

关闭 [复制链接] 284
查看
你好,今天收到了十年周边,但是缺少了一盒神话印章,麻烦请查询一下,谢谢.
收到sung的dvd了呢~希望其他的东西也快点来啊~

完全辛苦代购的亲们了呢
很多親說收到狐狸的DVD了……可是公告前面沒有說DVD發貨啊……發到多少了?我的怎膜還沒影子~~~~~我也要看到阿……
今天收到小九了,看的我好感动啊,抱了好久呢,没收到的亲耐心等待吧
九辑国际版要啥时候才发完呢??为啥还没我的呢?是否还需要补钱?
才发到200多,估计得再发两次才能轮到我哦
真是好事多磨啊
我在400多,估计还有两轮呢~~~
耐心等啦~~工作人员们也辛苦了!!!
今天收到包裹原以为是自己在TB上买的衣服没想到确实狐狸的DVD,真是开心呀
我订的四哥哥的DVD运货出了点问题,要快递单号查询~~
亲们BALI更新送货名单啊~~~
真个上面没有贴

我就收到九辑了~~

是个惊喜呢~开心~
今天好惊喜啊!!“意外”收到教教的DVD~~坛子还没出发货名单就收到了 好惊喜啊 !!感谢工作组的亲们哈~~因为许许多多人的努力 收到了青年节最好的礼物 感谢各位~好开心哦 现在还在是梦非梦中呢~~~可爱帅帅的教教啊~~终于看到你精彩的表演了(虽然不是亲临现场 但也很兴奋 高兴了) EM4 EM4 EM4
stellasung 该用户已被删除
我定了九辑普通版、国际版、限量版,这三个应该是关联的,会在最后发货,
可是彗星的DVD有很多JM没有发货名单都收到了,
我到现在还是一点风声都没有呢,
帮我查查吧!!!!
DVD的订购我在137楼的。
下午来看的时候还没更新呢 结果收到了周边的快件
完全开心啊~``````
现在就等着我的小9发货咯~``
虽然周边第一次发货,米看到G的名字,但相信这周应该就能收到发卡了说~期待中~~EM2 EM2

发表回复