返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]9辑普版、國版、限版、彗星DVD、周邊全部发货完毕(補發更新於主樓)

关闭 [复制链接] 284
查看
还在等待
因为是偏远地区,估计还不能那么快安排到我这边发货
坚定地等,再等!!!
想问下亲们~~9th 普通版和限量版关联的什么时候能发货哦~~~我想安排好时间,免得错过收件~~~谢谢~~
HAH ~~收到了我!!
比想象中的大好多 ~~~~~~~EM6
周边也差不多是时候发货了吧时候发货啊,好想拿到周边啊
我的被子啊,项链啊,什么时候才能到我身边啊?
什么时候才到我啊……
最近封闭了
混乱的要命阿
最怕就是被别人拿走啊
哦对了,我买的是特别版的
还有听说最近海关很紧,是因为藏独??!!!!
娘的,anti他们!!!都是他们还得运东西这么麻烦!!!
话说,速度好快啊。28号发货,偶今天就收到普九了。。。完全意外的礼物。还以为要等五一后。小九其实就是九限的缩小版哈,不过也不错。都喜欢。发货的亲辛苦喽。
包裹里还有4块钱。。。。这是哪一项的退款的说 不明白啊。。。。
不知道订的周边什么时候发货呀~~
等待。。。等待。。。等待。。。
9辑前天已经拿到了,完全激动的说.
当时从里面掉出来4块钱还吓了以跳的,4块钱就当时神话的机子应援也好啊....因为是第一次定的,而且是找亲帮我定的,所以很意外,工作人远辛苦了!!!
彗星DVD还没乏货..太好了。.因为五一不在学校收不到。.正好回去乏货再收..

亲爱的门辛苦~~~
为什么普通版和国际版关联的发货这么靠后啊......
我订的原来是9辑限量版的,后来工作人员说限量没有了,我也没有取消,大概现在到9辑国际版里了。我的楼层是869层。我的什么时候可以发呀?
天天都看发货里程,啥时我的小九才能到手里呀。期待着呢。
弱弱的问下,周边开始发货了没有啊~~~
昨天收到了偶订的彗星DVD
真是太开心了
不知国际版和小9什么时候到
还有偶的人偶
等待中
wuli天才小王子的DVD已经收到了~
难道米饭去了看M大人的演唱会?快递名单好像还没更新到那个DVD吧?

发表回复