返回列表 发新帖
楼主: 小白米饭 - 

[快递名单]9辑普版、國版、限版、彗星DVD、周邊全部发货完毕(補發更新於主樓)

关闭 [复制链接] 284
查看
不知道普通&国际&限量都关联的什么时候发货啊~``````
好期待啊~````
SAFE,9INT终于到达G家了~一切安好,请斑斑放心哈~
young.yhg 该用户已被删除
heartblue69 该用户已被删除
原帖由 yu_yoga 于 2008-4-25 17:57 发表
晕?是在这跟帖吗???是五一期间发货吗?还是下个星期?
因为是学生,五一期间不在学校,无法接收快递,所以问一下

目前先開始發貨9普與9國的無關聯
我查到你的ID都不在著兩各檔案裡面
所以5/1是不可能發到 ...

我想问:9普和9国关联的话,是不是五一期间不会发货啊?
因为填写的地址是公司地址,所以放假期间收不到滴T_T
有没有亲能回答我的问题啊,我补定的九限在6页/79楼,怎么我楼上和楼下的都确认了,
怎么就是我的没有确认?快来回复我一下,真的很着急哦。
bc_besty 该用户已被删除
真是太好了,刚收到了普九啊,真是大爱哟
太感谢订购组的亲了,辛苦了。
发货量很大啊,团购组的工作人员辛苦了,耐心等着我的9辑国际版和普通版。
终于,终于看到俺的名字了◎!!!!
撒花啊~~~
辛苦发货的亲啦~~~
EM4  EM3
ps.看到了俺的快递号码,要汗一个·~~~~强。。
今天拿到了
好高兴啊
嘴都喝不上了
谢谢亲
估计要等下一批了~~
唉~~
希望快点能从海关处解脱呀!!!
bali来吧!!
还是没有找到偶的名字~~~~~继续等待中~~~~反正也等了这么长时间了~~~~不在乎多等两天啦~~~~~~~~~
家里的大人们完全辛苦WA~~~~~~~
团购组的亲辛苦了,这么大量的工作一定很忙的,实在不好意思想问个问题,9辑国际版已经发到关联的了吗,那是说非关联的已经发完了吗,可是为什么还没看到我的ID啊,有点着急了,请亲帮忙看看,谢谢啦
知道工作的亲们都在为发货而忙碌着~~

真得很想知道五一前我们能否收到货~~

发表回复