返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-13] [动员]以橙色之名,点燃希望之光~512四川汶川地震支援

关闭 [复制链接] 493
查看
teresacs 该用户已被删除
学校也在组织捐款,明天就去捐
希望救灾行动一切顺利!!!
我身在台灣,因為在慈濟相關體系中上班,今天早上看了很多關於四川地震的報導,同樣身為華人,同感悲慟!幾年前我們台灣發生921大地震,但是四川這次地震強度遠遠是我們921地震的5-6倍,可以想見傷亡會有多嚴重!!今天早上證嚴法師還為了這件事哽咽到一度說不出話來

慈濟已經在台灣動員,我們會以捐錢捐醫療專業人才的方式(我說我們....不是因為我可以代表慈濟發言....只是我也是其中一名員工....)....除此之外...我們的新總統也已經指示相關單位儘力與以協助.....但願能為四川同胞們貢獻一份心力!!

看到親們在此號召,我想公主們都會以關懷的心為自己同胞盡一份心力的!!

希望不要再有更多不幸的消息傳來~~看那悲悽的影像....讓人心好痛啊!!

我也以为家里会统一组织捐款呢~~~~
中午看的心都凉了,太惨了~~就连我这都震到了,更别说震中周围的了~~~

那么多生命瞬间就消失了~~~~
为了我们的同胞们,不管多少都是我们的爱心啊,相信他们一定会度过这个难关的!
灰姑娘MM 该用户已被删除
支持支持··08年本来应该是大家期盼的一年··但是才刚刚过去5个月·就发生了很多天灾人祸····
我希望微薄的力量能给到他们帮助
大家一起就强大了~加油
恩加油啊。。希望灾难快点过去。。
大家都伸出援手。。。帮助四川的人们啊
我同学现在在四川。。。跟我说了昨天的状况。。。真是很可怕啊
IVY_ANGELA 该用户已被删除
为灾区人民祈祷
一定要做出一些捐助,
天佑中国
`

往工商银行的那个账号汇款就可以捐钱了么?
撒~
中华民族这样团结!
一定都会过去的
会好起来的!
今年真是多灾多难.....

本来计划这个月给自己买个包包的,现在还是觉得拿出来救人比较实际=V=

包包以后再说八....

养几天去献血
珍橙真诚 该用户已被删除
绝对支持啊
   不知道有没有那边的亲啊
都安全吧

发表回复