返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-13] [动员]以橙色之名,点燃希望之光~512四川汶川地震支援

关闭 [复制链接] 493
查看
大家都要经自己所能阿
真的太震撼了~~~~~
为那些还在困境中的人们祈福
希望不要再下雨了~~~
赶紧让路通了去就那些人吧~~~~
公司在捐的时候就已经捐了~
现在要以神话的名义捐~
在下落不明的6万人中~有我大学一个很好的MM的一家~
有我大学同学的老爸~
有嫂子的爸爸妈妈~希望他们现在还是平安的~
所以能为他们尽我的力量是我唯一能做的~
太好了,可以尽一点儿自己的微薄之力,

希望灾区的人民尽快好起来。
發動身邊的人也去關注四川地震,
大家能出多少力出多少~~~
刚和西安的一个朋友通了一小时电话 受到不少惊吓啊
2008真是不安动荡的一年啊  我们要团结互助的挺过去
中国 加油!
刚和西安的一个朋友通了一小时电话 受到不少惊吓啊
2008真是不安动荡的一年啊  我们要团结互助的挺过去
中国 加油!
希望···
奉献出后,心里总算有所安慰
希望···
伤亡人数不要在增加了
前阵子折腾下来。最近是在没钱了~~

刚刚通过短信捐款了~~

虽然很少!但希望可以尽点力量~~~

天佑中华~~天佑炎黄子孙!!!
大家加油!
今年中国遇到的困难实在太多了,我们一定要团结,一定会挺过去的!
老天一定要保佑震区人民平安啊!
真是惨绝人寰 明天就去银行汇钱 加油中国
昨天真的体会到了这个恐怖,以前还只是看新闻,听别人说,发生在自己的身边时想想都后怕!
希望天佑中华!祈祷世界少点纷乱,多点翔和!
看到灾区的惨状,每个中国人都揪心的难受,困难一定会过去的!!!
天佑中华!!!
看到这些图片就觉得很心痛,好像可以为他们分担得很有限,只能以自己微薄的力量来帮助他们,希望他们尽快振作,重建家园~
这次灾情真的很严重,跟当年的唐山大地震差不多,破坏力极强!
看到不断刷新的伤亡人数,真的,心很痛!
今天发了短信给四川的橙子,好久都没有信息回复~
若干小时后,终于收到短信发送报告时,心里突然一揪~
眼睛一直没有离开手机,焦急地等着那个孩子的回复~
几分钟后,收到了回复~ 真的~ 一下子轻松了很多~
受灾的地区,人们死的死,伤的伤~
我们能做的,真的就只是为那些幸存者捐献自己的绵薄之力~
大家行动起来吧~
聚少可以成多~
让我们和灾区人民一起度过这个难关~
捐款吧,捐款吧!
哪怕只是一点绵薄之力,请帮助那些灾区的人民!
偶今天已经在公司捐款了,希望能把偶的心意带到!

发表回复