12345下一页
返回列表 发新帖

[公告]JUNJIN819生日礼物应援集资周边"义卖"预告

关闭 [复制链接] 71
查看

时间对于我们只是数字在流逝,不知不觉又是一年。
永远单纯的小孩JUNJIN即将迎来他二十九岁的生日
正规一辑的带给我们的感动不只是他的歌声
还有他十年如一日的纯真
衷心希望这个单纯的男人能健康快乐的过好每一天

今年小JIN的生日集资我们采取生日周边"义卖"集资的形式.
BEST论坛JUNJIN个人区制作周边出售,大家可以自由选择购买心仪的JUNJIN生日纪念周边

所有周边贩卖收入包括前期投入的制作成本将全部用于小JIN生日礼物的购买和8月生日应援的支持
生日周边前期制作成本由JIN区斑竹工作人员等内部先集资凑齐,大部分已经在生产制作中.

希望大家能积极参加,能给予小JIN最大的支持.给予他我们的一片心意.
本次集资的所有收支,我们会在"义卖"集资活动结束后,开贴公布
在购买周边的同时如果有亲想另外多付款集资购买礼物的我们也非常欢迎.(可以在纪念周边帖内集资说明)

+++  挚爱JIN生 2008.08.19  +++

JUNJIN纪念周边"义卖"集资出售内容

JUNJIN生日纪念周边套装       售价:33元/份
(纪念贴纸1份,"WA"手机擦1份,无纺布包包1份,纪念徽章1份)

819纪念版生日贴纸                 售价: 3元/份(每份2张)

"WA"纪念Q版手机擦               售价:10元/份(每份2个)

纯白纪念无纺布包包                售价:10元/份(每份2个)

819纪念Q版徽章                      售价:10元/份(每份4个)

819纪念版烫金(银)T恤             售价:50元/件

不织布纯手工819生日周边(按实物实际价格为准)

---------------------------------------------------------------------------------------------

JUNJIN纪念周边"义卖"集资参与活动赠送说明

所有参与活动的亲,我们都会赠送本次JUNJIN生日集资心意套卡(3张/套)
所有购买纪念套装的亲,我们都会赠送不织布纯手工819生日小挂饰(样式按收到实物为准)
所有另外多付款集资的亲,我们都会赠送不织布纯手工819生日周边小挂饰(样式按收到实物为准)

---------------------------------------------------------------------------------------------

JUNJIN纪念周边"义卖"集资参与活动参与说明

时间: 2008年7月13日(周日)午12:00--2008年7月27日(周日)晚20:00[如提前卖完,则提前截至]

购买连接:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=249700&extra=page%3D1

疑问贴:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=249702&extra=page%3D1

发货时间:8月中上旬

发货方式:全部快递

+++  预定购买请移步团购区  +++

+++  2-9楼为JUNJIN纪念周边说明  +++

米饭出手
必然KAWAYI
大大的森漫幽 该用户已被删除
哇,完全赞的周边啊~~
又可以集资给JIN买礼物,又可以买到PP的周,好棒啊~~
完全感谢啊~~
太太可爱的周边了,我完全喜欢的说。
哈哈哈哈
太太幸福了~~~
太感谢坛子里的亲们了。
偶,小声的说一句,偶喜欢真人版的,考虑做一下嘛,谢谢了~~~
应该不会那么快卖完吧~我想看看T恤的实物~~不知道到底是金的好看还是银的好看~~难决定啊~~
这么快又到了宝贝生日了阿,这是我陪你度过的第4个生日了 。。。
真的希望以后的每一天,你都能快乐,幸福 。。。。
宝贝!
相伴2年了吧
真的很是快哦
jin生橙迷 该用户已被删除
WAWAWA~~~~~
做的完全可爱啊
男人啊,29了啊。。。。(可咋看都不像呢,越来越妖孽)
希望你每天都快快乐乐的,偶棉纯真的男人啊
我男人过生日激动啊
但是看不见图图
怎么办啊
现在才看到阿。。都想要地说。。。也是为我们的老朴准备嘛。。。支持。。。
很多东西噢
我去宣传动员一下我身边的半橙子
VICHY1207 该用户已被删除

发表回复