返回列表 发新帖
楼主: 媚惑的表情 - 

[公告]祝李玟雨君30岁生日快乐

关闭 [复制链接] 300
查看
上一次相见是在1215,转眼已是半年
下一次相见不知会是何时,但是我每天都在等待它的到来
虽然距离遥远,但是爱你的心意不变
三十而立的猫猫社长,留着蘑菇头的猫猫王子,生日快乐!
啊~~~
都30代的人了```
不过永远的M殿下,永远都是那么年轻!
今天是玟雨的30岁生日啦,
生日快乐啊小孩儿,
30而立呀,虽然我们早已站立在山巅了,
期待你的更加辉煌啊.
但还是健康最重要啊.
MINWOO OPPA   生日快乐
新发型真的很可爱,让我们见到了你性感之外的另一面
真不知道你还会带给我们怎样的惊喜,期待中EM2
你永远那么努力给我们惊喜,让我们高兴,我们唯一能回报你的就是永远坚定地守护你,守护你们。所以不要担心,放心大胆的做你想做的,相信你的能力会创造无数的神话。
到了30代,要更加爱惜身体,不要那么多伤让橙子心痛。
生日快乐EM2
话不多说了。。只想祝福你平安,健康!!
WU LI  MinWoo 的生日到了~~~~~~
看到你那可爱滴蘑菇头,谁能想到你已经要迈入了30代了呢?
简直就是一可爱滴小孩嘛!
看着你那永远纯真滴笑容~~
希望你永远那么开心的笑下去~~~~~~
无论何时何地,
一定要记着你的Girl Friends 一定会陪在你身边~~~~
总之,就一句话:mi nu xi
sen ri zu ka ha mi da ~~~~~~~~
生日粗卡~

虽然是新人~但不是第一天爱전진~请大家多关照~
有10年了吧...第一次进网吧呢....还真不舒服....无奈这几天只能这样了.....
北京的天让我一点活下去的欲望都没有....
想念加州的阳光,和那里的那个人....

男人,生日快乐.
(今天,也是他的生日呢,写出来才发现....
两个男人,都,生日快乐)
还是那句话
谢谢你们所信奉的神,让我爱上你们....
Minwoo啊~~~30岁了呀,中国人有句古话:三十而立,你早已立业,祝愿你也能早日成家,希望能有人好好照顾你~~~
30岁生日快乐啊!
要幸福哦!
猫大,生日快乐哦~~
话说你这发型真可爱~~
猫爷生日快乐呀,
而立之年怎么越来越年轻了, 还弄个可爱蘑菇头
凛凛 该用户已被删除
祖宗生日快乐啊
不说太多祝福的话了
等你的小四
PS新造型偶很喜欢EM2
祝偶们的蘑菇小猫"20"岁生日粗卡哈米哒~~