返回列表 发新帖
楼主: 媚惑的表情 - 

[公告]祝李玟雨君30岁生日快乐

关闭 [复制链接] 300
查看
NICHOLAS 该用户已被删除
珉宇,生日粗卡阿米达~
30代了,时间过得好快哦~~
记得要一直这样的幸福哦!!
猫猫啊~~30 了为~~生日粗卡哎~~一定要幸福哦~~永永远远的快乐下去哦~~你永远都是公主们心中的殿下哦~~EM2
Happy Birthday to You~~Happy Birthday to You~~Happy Birthday to Wuli MinWoo~~Happy Birthday to You~~
jessic731 该用户已被删除
真的是好快啊
我们猫猫都三十了
三十的男人,味道实足哈
生日快乐!!!
又一个跨入30代的哥哥,祝你生日快乐EM2
最近对生活无比感慨,只希望你们都能过得幸福开心就好
现在应该在为4辑忙碌吧,真的很期待你的音乐,加油
转眼间都三十岁了呢,呵呵,生日快乐噢,永远快乐!

未来还有好几个三十年,让我们共同撑起那片橙色的天空……
男银啊,30岁生日粗卡!
即将发行的4辑要大卖,今年要健健康康,快快乐乐的度过每一天!
万事顺意,财源广进!吼吼~~~~~EM2
突然好感慨。。时间过得这么快
最最亲爱的玟雨君也进入而立之年了
生日快乐呀~~

实际上
除了说生日快乐还有很多话想给你说
想唠叨你要好好吃饭好好休息
每次看到你受伤又强忍着点表情是我最难过的时候。。

现在的你
会不会和其他五头在一起喝着酒庆祝着你的生日呢
今天我也买了蛋糕点了蜡烛为你庆生
祝愿你能健健康康,永远幸福……
M啊,生日快乐哈
30岁的生日,顶了个锅盖头
想到了许多许多年前那个顶了个锅盖头青涩的你
无论多久,你都会在我们的心中
期待你的4辑,4辑大卖哦
MINWOO XI , HAPPY BIRTHDAY!!!
30岁的你看起来真的和20岁一样嫩,其实不管几岁,你都是那个占据着我心里一个重要位置的男人,所以,往后的日子,你一定要健健康康的,不要生病、不要受伤,写的歌越来越受欢迎,四辑大卖……
哗啦啦.....
玟雨GG终于也踏入30的行列了....
估计老大最高兴了....有伴了....
祝偶棉玟雨GG生日快乐!永远幸福!EM2
猫殿,生日快乐,不会说什么华丽的话,不知道用什么词来表达我今天的心情
只想说,看着你这样开心的在舞台上表演,我就很幸福
那看着下面为你欢呼的孩子,你肯定也很幸福是吧?
所以我们是紧紧相连,我们是不可分割的整体
生日快乐
时间过的真快啊```
猫猫生日快乐!
永远爱你!!
记得我们的约定哦~
时间过得真的挺快
去年这个时候仿佛还在昨天
亲爱的,生日快乐~~

发表回复