返回列表 发新帖
楼主: 媚惑的表情 - 

[公告]祝李玟雨君30岁生日快乐

关闭 [复制链接] 300
查看
30岁了的猫猫哈···新发型完全可爱的说···
永远年轻的WULI猫猫哈···
Happy B-Day哈····

期待M8月CB哈·····
shinhwaの执手 该用户已被删除
中国的第一场演唱会~中国的第一场FM~都米有你滴蘑菇头给偶带来的惊喜多~

猫殿大人~偶实在是太爱你的蘑菇头了~

谁说~谁~说~你是已经30岁的男人了~从这一刻开始~O MO~实在是太粉嫩了吧~太叫偶喜欢了~

期待你滴四辑~期待你的CB~总之~华丽丽滴~登场~
偶睡不着啊
真的啊
昨天的日记不到十个字
猜猜是什么
猜到了,明年生日我过去陪你一起过啊!
二千人,你真幸福啊
我第一反应是,又多二千光棍吗?
表再造孽了!!!
哈哈

生日快乐,性感的男人,可爱的男人
你二十八了
结婚吧!
这是今年对你的愿意,希望你找一个,结婚,
然后去兵役,回来就生孩子
这计划多么好啊
快去执行吧
亲爱的猫殿,生日快乐~~
虽然不能去参加你的生日FM,
但你的演唱会,我会去捧场的哦,
到时候见吧~~~
生日快乐~~~~
PS:你的蘑菇头,真的雷到我了...但是很可爱~~哈哈~~
哥,又是一年生日了呀,
首先,祝哥生日快乐啦~~
还有啊,这不马上就要出小四了吗~
累吧,不过哥心里也完全开心吧~
那是,哥是音乐人嘛~嘿嘿嘿~~
哥,要注意身体哦,好好的才能够完美呀~~~
MINWOO OPPA生日快乐
30岁咯~~
今天开始你就是30代了
30代里继续的性感华丽下去吧~~~
首先祝贺猫生日快乐!

然后偶不承认你三十代了,按中国的算法您老还是20代,只不过是晚期而已

爷,生日快乐,要注意身体。

还有,不要再减肥啦。
玟雨哥生日快乐哦!
最重要的是好好爱惜自己,身体健康哦!
EM2 同学,虽然你已经被我不厚道的老姐列为他的挚爱或最爱,不让我有任何想法。
但我还是可以“偷偷”的,但又是很真心地为你送上祝福吧:)
生日快乐,永远快乐!
某人...

20岁快乐..

你为了奔20..风格也变咯...哈哈哈哈哈

真的爱你...
minu oppa啊,第二个进入三十岁的人!
正如原先所说的,又是一个新的开始。
我们只要看到幸幸福福的你!
哥哥,生日快乐!
오빠~
생일축하니다~
왕전 사랑해요~!!!!!!
M殿啊,大半夜冲上来就是要对你说生日快乐!!
30代了,呵呵,居然不知道要说什么了,汗……
总之你们都要好好的,最重要的就是要幸福!
最后送上俺满满的祝福啊,要快乐哦~~~
李珉宇

生日快乐!

민우오빠

생일 축하합니다!

iiiiiiiiiiiiiiiiiii
|||||||H|A|P|P|Y|||||||
__|_____________________|__
|\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/|
|||||||B|I|R|T|H|D|A|Y||||||| 生日快乐
|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

发表回复