返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-19] [公告]祝朴忠裁君29岁生日快乐

关闭 [复制链接] 197
查看
千年没上网的我爬上来给你祝贺了

今天上班的时候突然记起今天是你的生日呢

生日快乐,小JIN啊
新的一年,一帆风顺啊!!!
Jinnie oppa,Happy Birthday!
虽然知道你英语不好,可是我的韩语更不好,所以还是用英语来祝贺吧,(*^__^*) 嘻嘻……
或者用中文呀,朴忠载,生日快乐!
现在在北京玩儿得还好吧,把工作当作娱乐,开开心心的在北京享受奥运吧
要记得,照顾好自己,加油!!!
会在中国度过一个快乐的生日
生日快乐
我家JIN宝生日快乐

又长一岁喽。。更往成熟稳重迈步

越来越帅。。喔耶。事业越来越顺
sumi 该用户已被删除
生日快乐...JIN...
HAPPY BRITHDAY...
身体要一直健康锕!!
还要永远开心
JIN

生日出卡嘿

20代最后一个生日了

希望你健健康康

这个就是我最大的心愿了

你就是一个让人操心的主儿

你的努力我们都看得到

就是千万表生病严重了啥的

我滴小心脏,不带这样吓的
JIN啊,生日快乐
我们不能为你做得更多,只有祝福
请你一定要健康
孩子啊,生日快乐,在中国的29岁生日快乐~~

要幸福,要健康,要快乐~~

要永远这个微笑着面对你所爱的~~
Jin啊~~生日快乐!粗卡粗卡!
今年的8月19日,对我来说真的很特别,我最要好的朋友在今天去了美国,为了能赶在她出国前把JIN生日集资买的东东送到她手里,我紧急联系了JIN区的两位版主——蔚蓝天空和ijinmin。由此我深切感受到了家的温暖,两位版主和发货的那位亲,是那么的仗义,是那么的热心。一点都没嫌我麻烦,反而为我开设了绿色通道。二十多条PM,十来条短信,在傍晚的时候,发货的亲还特地给我打了电话,询问收货的情况,蔚蓝亲的PM、ijinmin亲的短信,让我再一次感受了家里的温暖、家里的亲切。真的非常非常感谢你们!
小白哥,前进哥,生日快乐~~

哥哥们真的不送礼物吗,有点过份的说啊~~

这样吧,一家去吃三天,就当礼物了~~~

祝你在新的一岁里:身体健健康康的~~心情好好的~~~
一切的语言都传达着同一个信念——希望在接下来生命中的每个日日夜夜都能健康幸福!

jin,生日快乐!

我们共同等待那个辉煌的时刻的到来!
虽然看似有点晚了,但仍要为WULI永远单纯可爱帅气男人的JINNIE OPPA送上一句:生日快乐!!!!!完全爱你!!!!!!!
生日快乐!
在中国的生日耶!
在20代的最后一年里,要健康、快乐哦!

=========================================
那啥,这儿东西便宜,多吃点儿,多买点儿回去
粗卡哈米达。。。粗卡哈米达。。。

Wuli Jinnie生日粗卡哈米达~~~~

nomu帅气 nomu纯真的菜菜

29了WA,真的是好快哦,又一年了撒

今年的生日在中国过,也还有海带汤哦,o(∩_∩)o...哈哈

只希望你每天都健健康康的,快快乐乐的。。。。。。

发表回复