返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-19] [公告]祝朴忠裁君29岁生日快乐

关闭 [复制链接] 197
查看
박충재씨 생일 축하합니다!
是巧合让我陷进来,但我不会后悔永远陷下去。
生日快乐!
神话的所有成员也都要永远幸福快乐啊!
宝啊
生日快乐
要健康要快乐
偶们永远在你身边
今天要喝海带汤哦
小薰 该用户已被删除
真得是身体健康就得要!
表让大家担心哦!
哥:生日快乐
小白oppa :
20代的最后生日对乃来说意义重大八

可是乃可知道乃在中国过这个生日对所有中国的橙子来说意义又有多么重大吗

可以站在同一片土地上“陪”乃过生日是多么开心,多么幸福的事情啊

最后祝乃年年有今日
        岁岁有今朝

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
JunJin Oppa,Fighting!
Shinhwa,2gether 4ever!
jin生日快乐哦~~一定要幸福~~好好照顾自己的身体!
tingting 该用户已被删除
Jin啊!生一粗卡黑!
第一次在中国过生日吧!
一定要吃面条!入乡随俗嘛!
哇哈哈哈!
祝偶们Jin oppo 越来越童颜!
哇哈哈哈!
哥哥
生日快乐
在新的一年里除了工作一定要注意身体
祝哥哥的solo成功
JIN生日快乐。~~~~
在中国要过个快乐的生日哈!
云吞0130 该用户已被删除
祝贺WURI鸟宝又大一岁啦~
保佑你眼睛快快的好起来~
身体更加健康~专辑更加大卖~
亲爱的~
请一定要幸福~
生日粗卡~!
知道猫猫的生日过了不久就是小白的了,可是却不知道怎么给他庆祝。

同样是狮子座,同样更具有在舞台上的霸气和爆发力,可是~~~~~可是~~~~~~~你怎么这么不爱惜自己呢?????

右眼视力严重下降,可能会失明,是否能正常进行工作,也成为未知数。

你知道我们听到这个消息的时候是什么样的心情吗????

还好右眼视力出现问题可能会失明的传闻不是事实。只不过是左眼与右眼相比,视力比较差而已。绝对不是有失明危机的程度。

真的是让我们大起大落啊!!!

后来你亦曾在访问中透露初出道时,因饱受各种谣言困扰,而患上抑郁症,后来接受队员劝服和接受药物治疗达一年半之久。

我们还是担心~~~~~~~~~~~~~~~~
不理解你的人说你是为了逃兵役,只有我们知道你是真的病了。

你这次的repackage专辑中,除了eric参与 rap外,MINWOO也亲自为他的一首新歌填词。你为了提高完成度,还冒着暴雨在山顶完成拍摄。

天啊~~~~~~真的晕了,和Minwoo一样,不对,是所有的都一样。你们是商量好的吗??轮流住院~~~~~~~~~~~~!!!!!
昨天你到北京来了,呵呵生日要和我们一起过吗??
你做为《无限挑战》的MC以比赛解说员的形象出现,吸引了不少观众的眼球,这天韩国队也不负众望,以33:22战胜匈牙利队挺进八强。

14日,你和5位MC一起在有着35年转播经验的MBC专业解说员的指导下,完成了于13日进行的韩国对瑞典的女子手球比赛的解说,经过精心准备的《无限挑战》成员们到底实战情况如何,让我们拭目以待。

JunJin생일 축하합니다.....
感谢上天在盛夏把一个热情爽朗的你送到我们身旁。  
真诚祝愿junjin生日快乐!!
....耀眼的阳光悄悄地照射着 ....
..沉沉的睡眠和柔软温暖的枕头 ..
.桌子上的时钟 毫无保留地告知 ....
像傻瓜一样的娃娃看着天笑着 .........

有你们的地方就会有橙色的存在~~~~~

你是孩子,纯净的正如白纸一张。
你是孩子,带有可爱的稚气目光。
你是孝子,给父亲带来无边爱浪。
你是王子,拥有帅气的英俊脸庞。
你是金子,即使挡住眼睛也能感受到你的光芒。
你是种子,深埋在无数橙子心底的希望。
别说你没有目标,前进是你的方向。
别说你没有追求,舞蹈为你的导航。
别说你没有感受到爱,看看橙子们浸湿的眼眶。
在路上,不光有收获,还会有痛伤,
所以,
累的时候,橙子会给你肩膀。
哭的时候,橙子会挺起胸膛。
不论是魅力四射的舞姿,
抑或是饱含深情的歌唱,
台下都会有你永远的支持者。(转自百度吧)
嘿嘿~~·我们亲爱的JIN生日快乐!!!
哈哈~·说这些的时候我可是听着你的歌咧~~
嘿嘿~~~爱中国的小JIN~我们也爱你~~!!!
哈哈~~
继续纯真下去吧~~~因为你有我们~~!!~

发表回复