12345下一页
返回列表 发新帖

[08-24] [快递名单]JIN生日礼物应援集资“义卖”集资周边(8/24日全部发货)

关闭 [复制链接] 62
查看
请仔细阅读!!!!

JUNJIN生日纪念周边“义卖”集资活动顺利结束了,非常感谢各位参与的亲,在这里,向你们表示由衷的感谢。因为前段时间忙于小JIN生日礼物的筹备等事宜,导致周边发放时间延后了,向大家致以歉意。
        也感谢在购买小JIN周边的同时给与额外在集资的亲。所有额外集资的亲,我们都随包裹赠送一个小小的不织布挂饰作为礼物,所有购买套包的亲我们都随包额外再赠送一个小JIN819纪念徽章(图案随机),所有在论坛购买周边的亲,都会获得一套小JIN819纪念卡片(3张/套)。
        基本所有的亲定的周边都在8月24日发货,除个别需要压后的以外。
        最后希望大家能喜欢我们所制作的周边,再次感谢大家的参与。^o^

===发货签收说明===
所有收件地址,务必写清楚省,市,具体地址,尤其是学校的具体地址,如果是信箱必须能收快递,如果因为地址不详,电话不接等亲自身原因快递被退回,需要亲补邮费的,所以请地址务必详细,电话保持通畅,另外,快递是不会发短消息的,如果要求快递发短消息的亲,建议提供能接听的电话号码,否则快递90%被退回。

并且请在签收时查看包裹是否有破损,如有严重破损或被拆过,也请勿签收,直接退回给快递.

1)因为EMS是委托圆通公司代为转的,所以被转了EMS的亲可能用以下的自己的圆通单号是查不到信息的,如果查不到信息的在5天内仍未收到包裹,请及时PM 蔚蓝天空或者ijinmin进行登记查询。
2)对于圆通跟踪查询,如发现跟踪件有问题的(例如地址是北京,发
件被发到了山西等等)请即刻PM 蔚蓝天空或者ijinmin
3)所有包裹快递如果在发货7天后仍未收到,请及时PM 蔚蓝天空或者ijinmin进行登记查询。

4)如果是之前要求寄EMS但是圆通公司未转的请也PM下 蔚蓝天空或者ijinmin做下登记进行退款。

在发货期间,所以请大家务必保持联系电话畅通,以免错过收取包裹

查询圆通网址:www.yto.net.cn
查询EMS网址:www.ems.com.cn
有名单问题和发货问题,包裹中退款问题等请直接跟贴提出,我们会尽量在亲的帖子里直接编辑解答,如果问题比较复杂得请在团购疑问区发贴询问,PM请直接PM 蔚蓝天空或者ijinmin,包裹有问题的,有时可能会隔段时间才能解决,但订了专辑和物品得我们都会负责,请大家谅解。

套装今天已收到了,完全感谢!
套装还没收到,已PM蔚蓝天空 亲了,但还没有回音!

麻烦亲查一下是否已经重寄,如果已经重寄了请留一下快递单号,偶去查一下快递,因为已经很久了,怕是快递搞丢了还是怎么的,因为一直也没有收到快递打来的电话。如果亲还没有重寄也请回复一下,好让偶放心一些
真的是麻烦亲了,亲辛苦了!完全不好意思呀!
抽抽 该用户已被删除
ei嘿
话说这个货
我貌似现在都没有收到=   =||||

ei
难道是楼下的大伯大妈看着可爱送孙子孙女了?!!
OMA~~~~~
偶才从外地回来,不晓得公司有木有人帮偶先签收了的说啊~~~~~
呃!我也是昨天收到實物的!

格外開心呢!因為也是偶的生日。。。

謝謝工作組的親們。。。真的很喜歡哦.。。。
今天俺的也到货了噢..
可是衣服太大了啦..
俺要的是M啊..最小的码了,
怎么也还是怎么大啊..

坛子下次出衣服的时候能把号再弄小一点的吗..
衣服真的好大哟...  不过俺喜欢啦...

今天上午来的电话,可惜俺在学校,整个一兴奋了俺一上午牙..

爱死了...  
今天上午收到了
哈哈
东西好漂亮啊
不过包装袋子上好多水的说???
幸亏里面没事,不然我要投诉快递公司了,哈哈
收到东西
但是衣服号码偏大额``

穿不鸟``
2件都太大``
flora.0319 该用户已被删除
已经收到了呢,附赠的卡片完全漂亮,周边也赞的说~~~
亲最近辛苦了呢,完全感谢的哈~~~
白小jin 该用户已被删除
完全收到了
那个袋子很不错捏
不过素白色,舍不得用= =+++