返回列表 发新帖

[08-29] [BEST三周年]庆祝活动汇总帖(不断更新中)

关闭 [复制链接] 77
查看

又到了桂花飘香的季节
BESTSHINHWA中文网迎来了三周岁的生日
这一年我们依然经历了很多,快乐的,不快乐的
而如今,只剩下开心与感动的微笑,留在脸上

神话十周年,不曾离散,不曾退让
BEST三周年,更不会离散,不会退让
携手前进,并肩前行
站在我身边的你,站在我们身边的你们
为了更让人开心更让人感动的明天,继续努力着

或许不久的将来,会有一些人渐渐离开,会有一些人渐渐遗忘
然而没关系,坚持守护的我们会留在这里
等待王者回归,等待神话再现

The Secret:Just Between BEST and You

在论坛三周年之际,各个版块都准备了庆祝活动,快乐多多礼品多多,请大家积极参与哦
(关于新活动本帖会不断进行更新,请大家多多关注)

个人区活动

[BEST三周年庆活动]李善皓专区---天下D一家竞猜活动—D区知多少?!

[BEST三周年庆活动]郑弼教专区---记忆中的光影斑驳

[BEST三周年庆活动]金烔完专区---玖月,一杯金黄的下午茶

[BEST三周年庆活动]李玟雨专区---一眼•三年•畅言

[BEST三周年庆活动]朴忠裁专区---前进路上,载满爱……

[BEST三周年庆活动]文晸赫专区---To My Ric——只给最好的你

杂志区活动
[BEST三周年庆活动]那些感动你我的文字——THE BEST杂志完全补档 

[BEST三周年庆活动]那些感动你我的旋律——THE BEST杂志音乐补档 

音乐区活动
[BEST三周年庆活动]神话歌曲串烧有奖竞猜

[BEST三周年庆活动]第二波---我的shinhwa精选集

讨论区活动
[BEST三周年庆活动]BEST问答游戏--你还记得吗?

网盘区活动
[BEST三周年庆活动]网盘下载区庆生活动---挑战视频王

求助区活动
[BEST三周年庆活动]视频求助区&网盘下载区庆生活动---BEST原创视频补档

公告区活动
[BEST三周年庆活动]BEST纠察在行动---抓你没商量

团购区活动
[BEST三周年庆活动]BEST3周年坛庆纪念环保手提饭袋免费领取登记

[BEST三周年庆活动]BEST3周年坛庆团购区特殊订购活动

原创图区活动
[BEST三周年庆]原创图片区—海报收集活动

[BEST三周年庆]原创图片区—益智竞猜活动

新闻区活动
[BEST三周年庆活动]新闻区—那些人,那些事

BT区活动
[BEST三周年庆活动]BT区活动——火眼晶晶识原创

撒花撒花
BEST生日快乐
三岁生日快乐
我要去参加活动赚金币噢~~~~~
凑热闹去,哈哈
生日快乐呀
才来不久就赶上周年庆
真是好彩哟
哈哈
不知不觉又一年,坛子又大一岁啦~~
偶也要努力赚钱去~~
热烈庆祝啊
希望下个三周年时我还在这里,和回归的几个男人EM6 EM4 EM3 EM2 EM1
BS三周年生日快乐啊~
进BS也快一年了~希望和BS一起走下去!
哈哈~~

我也来庆祝啊~~~
虽然刚进没多久,。。,

但我会努力的~~!!
BS三周年拉!撒花~
时间过得真快啊~
让我们一起陪着shinhwa走下去!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
不知不觉又一年了~~
坛子人气也是越来越旺~~
BS三岁生日粗卡
我们要继续守护GGM。。。。。。。。。
=====SHINHWA==BESTSHINHWA============
一起约定。。。
三週年阿 ><
吼吼吼ˇ我要參加阿這XD ..
好多活動可以去熱鬧一下呢=ˇ=
撒花~~~~庆祝~~~~
虽然很想去赚银子~~,可是很懒得说~~
会努力的~~~嘿嘿~
三周年生日快乐~~~~~~来了将近一年了,终于可以和BS的各位亲们一起庆祝我们自己的生日了,希望下个生日、下下个生日、下下下个生日……大家都是可以一起度过的~~~~~~
生日粗卡粗卡~~~~~
我想参加音乐区的活动,可是回答后说我权限不够怎么办?
我不能参加吗?
可是真的很想参加活动,真的好可惜.......

回复 1楼 的帖子

音乐区的活动有权限的限制吗?
回复后说权限不够,不能使用hide,那可以直接回复答案吗??
可以不用hide吗??

因为真的很想参加活动 ,不然会觉得好可惜.....

算了,我想这个问题楼主也无法帮我解决。那就自己努力努力再努力,在截止日期前达到权限!!!
呵呵,加油!!!
Best加油!!我也加油!!神话也加油!!

好快啊~~坛子3岁啦~~
去年参加过,就等着今年的活动,好玩呢~~
Happy Birthday~~

发表回复