返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31][公告]一路上有你——Bestshinhwa中文网三周年庆

关闭 [复制链接] 183
查看
刚看了我的注册日期,2006年1月14日,不知不觉中,我已经在BS待了二年半多了,时间过的真快~

从来没想到,自己会饭上歌手,而且还是韩国的歌手,也从来没想到,会融到BS的大集体中,认识这么多可爱可亲的妞们。

二周年时,我记着脸的签名是,已经大二了,那时潜水的我还在想洗脸才是大二的学生呀,已经这么能干了,真了不起,今天再看,脸已经大三了。。。。。。

我希望和这些可爱的妞们,一起渡过大四,研一,研二,研三。。。。。

我希望我们能永远在一起~~~~
时间过去真快,虽然注册很早的我,真正开始混的时间并不是很长
这段时间有你们陪着一起看演唱会,有你们陪着一起HC视频,有你们陪着一起为了6个男人哭哭笑笑,真好~~~
希望以后的日子我们依旧在一起守护,守护我们共同的情感,守护我们共同的家园
因为我们的心永远都会在一起

BESTSHINHWA三周岁生日快乐!!!!!

3周年咯~~
我是一周年之后才近来的
能和大家一起走过快2周年
很高兴啊
继续一起吧
看到大家都如此煽情,我也煽一把吧。

06年4月注册进入发布组,同年12月进入制作组并成功制作了第一个视频。

两年半的时间和发布组,制作组的JM一路走来,经历了很多,也学到了很多。

喜:因为喜欢这六个男人认识了很多好朋友,虽然是在网络的虚拟世界里,但仍然感受着大家是如此的真诚。

怒:每每当工作组的JMM很努力的做东西还要被莫名其妙的人攻击。

哀:当大米、MOMO JJ,凝宝要离开的时候,我是~~~(太丢人,不提了)

乐:回顾自己制作的BT种子和六个男人的节目,真的很满足。

一转眼论坛都三岁了,时间过得真够快的,包哥哥,姗姗姐姐,大米,凝宝,FEI,恩后,娇,皓,一一

还有好多好多,见了和没见的。男人们去当兵了也好,我们女人当自强,接管天下。

大家都幸福快乐!
BESTSHINHWA 生日快乐!!!

一直觉得BEST与SHINHWA同在,太帅气了

我们就是要这样一直在一起
不管一年还是十年
BEST始终是爱的家
因为这里有我爱的和我爱的家人

BESTSHINHWA三周岁生日快乐!!!!!
每个人在这里的三年
有相同处也有不同处
如果珍惜 会在未来回忆时还能想哭想笑
在这里的两年半的日子
经历过疯狂 平淡 ……
付出精力 时间 ……最主要是付出了爱
所以不管怎样 人最不舍的就是留恋过的东西
这里也是 所以不选择放手
而是静静地守护

我爱这个大家庭 未来还要我们坚持哦!加油
今生的相聚必是前世修来的缘分,无论善缘与恶缘都让我们学会了成长
脸真是有才啊,这句话道出了我们大家的心声。。。。。

一转眼已经三周年了,虽然我注册的时间蛮早的,但是真正融入这个大家庭才一年
这一年的时间里,和大家一起经历了喜怒哀乐,悲欢离合
也加入了工作组,了解了更多男人们的消息
这一年里,BS几次饱受责难,但是大家还是一条心,一起挺过来了
记得曾经和一个妞说过,现在的我对BS的眷恋不仅仅是6个男人了
是因为你们,这群可爱的妞
妞们,三周年快乐!

BESTSHINWA三周年生日快乐!!
一路上有你。
多么简单却意蕴深远的字句。

因为被感谢了。
所以今年生日过得会不同。
庆幸自己没有错过温暖的文晸赫专区工作组。
也把感谢给兰花花,给99,给lili,给所有一起付出过的往昔。

我们。即使有一天不在一起了。也要像在一起一样。

生日快乐~ 我们的家~ 我爱你们!
3周岁生日快乐 现在已经是个会走路 会说话 会有情绪的小娃了吧

第二次陪bs过生日 希望所有公主都好

大家一起走下去吧 能走多远就多远
BS三周年了呢~~
没想到,自己也可以在一个坛子里混那么久~~
BS,让我认识了很多可爱的孩子~~
以后的生日,我们也都一起度过吧!
BS生日快乐!!好快。。虽然我来到这个家比较迟,但在这个家感觉到开心。谢谢这里的亲们,到一声辛苦了!!我每天上网都有到这里来看看。。觉得是我生活的一部。。基本上家里有团购,都是在家里团的。虽然后来没有个人专辑团购了,还是会支持家里的,就是有一点点遗憾的。。不过,在这里还是很开心。。。会一直支持,加油!!祝越办越好!!
虽然加入论坛只有半年不到的时间
但是在这里得到了很多关于GGM的消息
从坛子获得的远比我为坛子做的多

想到了天生缘分这句话
是GGM让我们团结在一起彼此交流帮助
不说永远
只是希望大家能尽力陪着他们渡过一年又一年
成为彼此的依靠

最后说
BS生日快乐!
一起继续支持GGMEM2
吵吵闹闹也好,高高兴兴也好,认得了他们,我们相聚在一起,不认得他们也许我们只是陌生人,因为因你们的一路陪伴,我们中国的公主相知,相守,我们路人有你们,谢谢你们。
遗憾没有为BEST奉献过什么

但是做个安分守纪乐于回帖的会员应该也不容易吧

这些日子看着BSET成长,自己也成长了不少

BEST的精神一直是我所敬佩的

感谢三年来为BEST奉献过的每一位领导和工作人员

因为有了你们,才有了今天的BEST

以后的日子里我会继续以坚信神话会永远的心坚信BEST会越走越远

BestShinhwa三周年生日快乐!
Best And Shinhwa Forever!
不敢保证永远
但我一定会坚持
是你们让我相信了永恒
是你们让我第一次有了想保护滴人
感谢BS让我有这么温暖滴感觉
让我有个放肆舒适滴空间
真心祝福BS
BS生日快乐 想一直走下去
有你有我

发表回复